Страница 1572 из 2823 « Первая 572107214721522156215681569157015711572157315741575157615821622167220722572 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Red_Fox , на сообщение « Потому что у беременных иммунитет... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    Потому что у беременных иммунитет снижается. Я в эту беременность это прочувствовала. Ещё и папиллломы наросли , но в интернете вычитала, что после родов пройдёт.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    И я на себе, чем я только не болела в эту беременность (

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

2. ответ для seagoddess , на сообщение « Ещё одна... Марина, лечись усиленно,... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Ещё одна... Марина, лечись усиленно, поправляйся!!@@@@@@@
    Спасибо. Вообще странно, я уже неделю вставляю противовирусные свечи кипферон и надеялась что не подхвачу от него ничего. У меня 3 дня чтобы придти в форму. 4 в род дом собираюсь
    Да и сына надо вылечить - куда к нему больному лялю приносить!!

крошечка Лерочка 06.06.18

3. ответ для seagoddess , на сообщение « Я сегодня еле стаскалась в жк, кровь... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Я сегодня еле стаскалась в жк, кровь сдала. Опять была тётя непопадающая в вены....рррр..... с третьего раза из кисти взяла. Мне каааак подурнело, меня в стацинаре уложили , девочки шоколадкой поделились. Обычно я в магаз захожу, он прям рядом, а тут я бы не дотащилась. Домой пришла (приползла). Думаю, померяю-ка я давление. Давление отличное, а пульс 122!! Я прилегла и рубанулась. Только вот проснулась. Боюсь куда-либо идти... хрень какая-то...
    Я лежу сегодня полдня, никаких сил вообще(((

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Туда хороший коллектив опытный ушел из Алмазова, до этого часть коллектива во Всеволожск. Да и стены там чистые, здание, я так понимаю, новое, не успело пропитаться бактериями.
    Моя доктор во Всеволожске как раз из Алмазова)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

5. ответ для Ильная , на сообщение « Девочки болеющие, вам @@@@@@ @@@ на... »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    .............
    а еще малышка бывает так пинает,что простреливает в пробежность..и больно до опупения.У всех так или только у меня?прям режущая боль...будто кишки все выворачивает там и в промежность бьет
    У меня так было недели 2 назад-дней 10, а в прошлую субботу врач в РД живот щупала - сказала головка уже прижата. Может это они так у "выхода" поудобнее устраиваются ))) А боль иногда адская была, аж в пах и ногу отдавала, встану в раскорячку и 2 шагов сделать не могу, но потом быстро отпускало.
    мышка Иришка, Юрец-огурец
    и Верочка

6. ответ для MAY_ , на сообщение « В 9ке для пупа не зеленку предлагают?... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    В 9ке для пупа не зеленку предлагают?
    Вообще, я очень рада что сейчас родила в 1 меде и с этим врачом, все нравится, но 9ка на мой взгляд куда прогрессивней во всех отношениях.

У меня ни копейки денег с момента приемного нет, и не за чем. Но мне муж привозит, если что нужно.
    В 1 меде ужин в 16 часов, если с голоду не хочется умереть, нужно еду иметь с собой.

Кстати, вспомнила разговор про еду на роды, даже был момент в родах, когда посмеялась над этим. Там пить-то не хочется, о еде вообще ни мысли.
    После родов покормили сразу. Ну т.е. родила в 12:55, в 15 все со мной закончили и поесть дали.
    Зеленку не предлогали))только банеоцин и мылом пуп мыть.

По поводу еды я родила в 16:45 и часов в 18 меня выкатили в коридор и покормили лапшой,яйцом вареным и чай с булкой.царский ужин получился,но в палате на ПО я все равно хомячила мюслевые батончики,которые кинула в родильный пакет.кстати девочку которая родила в 19:45 не покормили,так как еда закончилась.поэтому все таки с собой в пакетик еду прихватить стоит

Я Наташа)

7. ответ для Katerina smaile , на сообщение « нет конечно....у них почему то все... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    нет конечно....у них почему то все время разные показатели.Р.д смотрит по самому 1 узи,
    р.д написали в этот раз 33 нед4дн. По месяч пишут так 35нед должно быть. А если расматривать их доплер из р.д последний так там каждый замер на разные недели...вот как так.
    БПР 84,4мм-34нед.,ОГ-303мм-33нед.5д,ОЖ 270мм-31нед,ДБ-64,6мм -32нед.и приписка...Размеры соответствуют 32-33нед
    а еще такое ощущение что ошибка..может оппечатка.Неделю назад в ЖК был вес ребенка 2213гр.Тут в р.д пишут 1943гр.Так может быть?
    Нам акушерка на лекции сказала, что погрешность УЗИ +-500 грамм

8. ответ для Nadezhda , на сообщение « В 1Меде нет ни магазина (никакого), ни... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    В 1Меде нет ни магазина (никакого), ни аптечного киоска. На первом этаже были аппараты по продаже кофе и печенек/шоколадок. Но это для студентов. В соседних корпусах есть столовая и кафе. НО, там не то, что из корпуса, там с отделения то раньше нос было не высунуть - бдят))).
    С дородового еще кое как вечерами пробирались к кофейному аппарату, если никто не сидел на вахте, а с послеродового только на процедуры отпускали если надо (узи или физио) и то по несколько чел., группами. Короче, призрак советского союза еще не отпускает это учреждение )))

И да, с едой там было скромно. Последний прием пищи очень рано. Но в передачках разрешены некоторые продукты, какие не помню. С голода никто не умирал)))
    Мне муж таскал все, что я просила. Пакет завязывал и бумажку цеплял с отделением и фамилией.
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

9. ответ для Delfa , на сообщение « Вес и рост чудесные!!! Поздравляю) ... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Вес и рост чудесные!!! Поздравляю)

У меня соседка приехала в обычный роддом с темпов 37,5. Сказали, что норма, в подвале сбили лекарством.

Так может врачи под мужетерапией совсем другое имеют ввиду)

Там ещё из ВМА есть врач и акушерка с Кронштадта. Сборная)))
    В подвале? [emoji3]

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Giggy

Ура новому июненочку и его мамуле!!!! Крепкого здоровья!!!

Девочки, вы чего это разболелись, на улице то лето же! Поправляйтесь скорее!

У меня всё успокоилось, никаких треников, чую, что теперь долго до родов ещё.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Страница 1572 из 2823 « Первая 572107214721522156215681569157015711572157315741575157615821622167220722572 Последняя »