|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *enot*
Вот не понимаю я этого смайла, сидение крохотное же, длина спального места всего 85 см.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
на сайте первой коляски длина спального указана 91 см
-
Наш человек
 Сообщение от Antalya
и как вам смайл в полевых условиях?
-
с орбиты
 Сообщение от Taiska
Это вес без корзины и капа ведь?
Где-то в инете вычитала, что новый квест в реальном весе около 7 кг
Почти все производители грешат тем что пишут вес меньше. Эмальюнги любят указать вес без колес, например
 Сообщение от *enot*
Вот не понимаю я этого смайла, сидение крохотное же, длина спального места всего 85 см.
Я и посмотрели и не оценила как то.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
А в розовой рубашке очень даже неплохо 
Уметь надо использовать цвета и не ограничиваться гендерными рамками.
у меня вчера девочку в красном комбезе и голубой шапке мальчиком назвали.
Хотя я тоже против гендерных предрассудков. Обожаю одежду синего цвета. Синий комбез+ шапка и шарф цвета фуксии
-
с орбиты
 Сообщение от LoveForever
Уффф, значит у меня хоть с этим всё в порядке 
Мои девы ходят в голубом, синем и сером. Но пока были совсем мелкие всё время меня спрашивали девочка у меня или мальчик. А вчера одна дама возмущённо так бросила , почему мама темненькая , а дочь такая светленькая.  У меня две таких, ага. Обе блондинки голубоглазые при почти брюнетке матери. Через раз вопрос "откуда детишки"  А однажды финские погранцы меня задержать хотели. Т.к. сонный ребенок в поезде не захотел с ними разговаривать , а ребеночек финской внешности и на мать не похож вооооообще. Так что предрассудки повсюду и по поводу цвета одежды и по поводу непохожести на родителей.
Я вчера устала считать йои , вот просто чуть не 7 из 10 йоя. 
У вдруг на одном перекрестке в одну минуту съехались stokke v5 explory, egg, bee5 и orbit g3. Вот это было удовольствие глазу 
На счет цветов бабушки очень любят путать пол. Я задолбалась объяснять что у меня дочь, даже в розовом комбезе и в розовой шапке. ее звали мальчиком. Так что цвет одежды не спасет от идиотских вопросов
Однажды кондуктор у автобусе спросила мальчик или девочка. Дочь была в платье в рюшечках и панаме.
На мой вопрос а не заметно, что девочка? Мне ответили что коляска то серая, не понятно...
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Punk's not dead
Хвасталка колясками - 5
мне нравятся мальчики в розовом))неужели это реально странно выглядит?
(не цитируйте, плз)
[/IMG]
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Небожитель
 Сообщение от Эльбурашка
на сайте первой коляски длина спального указана 91 см
Так вон по ссылке где отчет по нему, все измерения есть.
-
Наш человек
 Сообщение от Aniko
мне нравятся мальчики в розовом))неужели это реально странно выглядит?
(не цитируйте, плз)
]
Аня, отлично !
-
Старожил
 Сообщение от Luanea
Да, по размерам она подходит, в том магазине уже нет(( хотела сестре купить, но облом ;(
Вот у неё подножка какая:
Компактный - это покит))) с раскладывающейся спинкой, йойа не такая уж и крошка)
Это как все удивлялись, почему я для дочки купила бирюзовый комбез - типа он для мальчика 🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️
Шаблоны какие-то, честное слово...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я думала что покит раскладывается только до 150? Или это и есть раскладывающаяся?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой. 
-
Элита
 Сообщение от VikNik
Доброе утро,всем!
Вообщем в 02.00 ночи...я мужа разбудила и говорю смотри расспродажа на БШ...смайл 2....Он сколько ? Я РАСПРОДАЖА!!! 😂😂
Спорить не стал и купил)). Только цвет лагуну взял ..а я на фиолет смотрела... как думаете на лето пойдет цвет?🤔 вышла коляска за 29200).
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
А мне лагуна нравится цвет. И на лето отлично.
С покупкой!