|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Ходтли мы сегодня туда, где музей иллюзий и еще всякое. У арки ген.штаба. и там новая выставка научных экспериментов. Ну вот к разговору о талантах в 4 года-похоже, что наука-это не наш конёк, будем на музыку отдавать но, кстати, доступно всё, кому интересно, можно сходить.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Счастливый человек
А еще книжки на англ распродают, вдруг кому. https://vk.com/club10832434
-
Элита
Чего это наука не ваше? )))
Никто не пробовал вербаторию? Я рекламу увидела, они научно как-то( уж не знаю как ) диагностируют способности и таланты , для каждого возраста своя программа.
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Чего это наука не ваше? )))
Никто не пробовал вербаторию? Я рекламу увидела, они научно как-то( уж не знаю как  ) диагностируют способности и таланты , для каждого возраста своя программа.
Лёня пугался всех научных экспериментов с электричеством и громким звуком. Нет, я, пожалуй, подожду еще с определением талантов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Лёня пугался всех научных экспериментов с электричеством и громким звуком. Нет, я, пожалуй, подожду еще с определением талантов.
Ты мужу рассказала?))) А то сын энергетика же)
-
Счастливый человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Ты мужу рассказала?))) А то сын энергетика же)
Мы разносторонние вдруг он врач, как бабушка и дедушка? Хотя в аттракцион "внутри человека" он идти вообще отказался.
-
Мега-элита
Мы разносторонние  вдруг он врач, как бабушка и дедушка? Хотя в аттракцион "внутри человека" он идти вообще отказался.
У нас все технари: трое энергетиков, двое машиностроителей, трое лэтишников. Боюсь у Димы нет вариантов
-
Элита
Мы разносторонние  вдруг он врач, как бабушка и дедушка? Хотя в аттракцион "внутри человека" он идти вообще отказался.
Я бы тоже отказалась
 Сообщение от Bouna fortuna
У нас все технари: трое энергетиков, двое машиностроителей, трое лэтишников. Боюсь у Димы нет вариантов 
А вдруг он пойдёт от противного? Вполне научный подход
-
курю карандаши
Просто он уже в курсе, что его там ждет.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Счастливый человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Просто он уже в курсе, что его там ждет.
Ну он спросил меня, где выход, если мы войдем через рот. Я была честна.