| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
с Марса
Викусю, Агату, Костика и Макара с четверкой
Малышам и мамам оздоровительные @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мальдиве отдельно молочные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Рома и неваляшка, первая встреча
-
Мега-элита
Д
 Сообщение от Ooleetka
Можно, он транзитом пройдет.
Спасибо, съела, надеюсь отпустит
 Сообщение от Fangtasian Angel
Викусю, Агату, Костика и Макара с четверкой
Малышам и мамам оздоровительные @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мальдиве отдельно молочные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо сейчас вот на ночь уже пристроился, чмокает. Надеюсь хватит нормально, чтоб заснуть . Заплыв в ванне был недолгим - только опустили в воду - накакал😕😝
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
 Сообщение от Мальдива☀
Рома и неваляшка, первая встречаG]
Какой класснючий!!!!!!)))))))
У нас такая же неваляшка)))) но ТАКОГО восторга она не вызвала а типа: ого, и такое бывает?!!
А у вас прямо дикий восторг)))))
-
Старожил
 Сообщение от amber_drop
у нас сегодня похожий день был
Ксюш, там бортики низкие. ребёнок будет вылезать, как вставать научится.
=============================
мы сегодня вечером пару часов без света сидели. ледяной дождь видимо порвал провод
Эх, нет в мире совершенства.
 Сообщение от Солнечн@я
Всем приветы.
Малышей с детками
Аня, конечно могут слоги говорить, эти дети чего только не могут 
Поля со вчерашнего вечера стала на мостик в шезлонге вставать и теперь все, не лежит там толком.
Мобиль из списка игрушек занималок мы уже вычеркнули, теперь ещё и шезлонг с дугой 
А с мобилем что не так?
 Сообщение от Мальдива☀

Класс, жаль я не догадалась такой момент зафоткать. Тоже радости было много.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Настя, ты с самого начала решила по часам кормить или само так сложилось?
У нас есть четкий ритм сон-еда-игра -сон... но время зависит от того во сколько Даня утром проснется и какой длительности будут дневные сны. Саиая перввя тусня у него сосиавляет от 40 минут и до 1.20. А под вечер это уже почти всегда 2 часа. Не могу сообразить как при этом начать кормить по часам. Но надо начинать, чтобы к прикорму четкий режим дня по часам уже был...
После 1,5 месяцев у нее угас поисковый рефлекс и стало сложно понять из-за голода ли она плачет или нет. Я стала кормить ее каждые 2 -2,5 часа, потом снова пошел отказ от груди, увеличила до 3х часов, сейчас и после трехчасового перерыва может не взять. Предлагаю чуть позже тогда. К сожалению или к счастью для моего ребенка грудь - не средство успокоения и не соска на ночь, если не голодная, можно до посинения впихивать - не возьмет. Причем если настаивать еще и истерику устроить может. А просыпается она у меня примерно в одно и тоже время, под это я и режим кормления заточила. Правда сон я настраивала. Кормление и купание в одно и тоже время + ритуалы.
Вот так у нас и не срослось с кормлением по требованию.
А вообще я считаю, что мне просто повезло. Санька быстро адаптировалась и вошла в режим без титанических усилий с моей стороны, уверена тут многое и от ребенка зависит.
тапок
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Девушки, а с цветочками-то вы фотографировались на встрече?
Нина даже на животе умудряется его грызть ..

Сообщение от Мальдива☀

Какие они хорошики оба!!! Такие милые малыши!!! 
-
Небожитель
Викторию и Константина, Агату и Макара поздравляем с Четверочкой!!!
На животике уже свободно лежишь,
И с удовольствием что – то там говоришь,
Даже запахи умеешь различать,
За твоими новшествами мы не успеваем наблюдать.
4 месяца тебе, поздравляем,
Всего наилучшего тебе, малыш, желаем,
Пусть будет сказкой жизнь твоя,
Здоровеньким и умным расти всегда

-
Наш человек
 Сообщение от lisa-natalya
Дело было так. Пришел муж вечером с работы и говорит, чего у ребенка глаз красный. Я ни сном ни духом, действительно красный, сколько он так по времени - непончтно, вот такая я недомать, не заметила. Было видно как будто сосуд лопнул. На следующий день глаз стал серым, через пару дней прошло. В ПК я не пошла, просто дома наблюдали. После этого мы окулиста в 3 мес. проходили, она сказала что все хорошо. Не переживай, для успокоения конечно лучше сходить в больничку.
Вот, через пару дней прошло. А у нас уже неделю точно, если не больше. (( записалась к окулисту на завтра в 15. Здорово, что все прошло!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Это, видимо, дата такая 
Мы с мужем тоже 12.09 познакомились. Через месяц он в рейс ушел. И через месяц после приезда сделал предложение 
Вот мы дураки были ))). Вообще друг друга не знали )))
Зато романтично! Быстрая свадьба сказалась на вашей семейной жизни?
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша