|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Волочкова написала, что у них дом протек, при чем настолько, что в комнате Ариадны все плавало, и ковер намок насквозь. Я вот думаю, это как так могло их затопить? Такой шикарный дом, сверху соседей нет. Откуда ж могло быть СТОЛЬКО воды, чтобы прям все плавало???
-
Хранитель
 Сообщение от Дорадо
Волочкова написала, что у них дом протек, при чем настолько, что в комнате Ариадны все плавало, и ковер намок насквозь. Я вот думаю, это как так могло их затопить? Такой шикарный дом, сверху соседей нет. Откуда ж могло быть СТОЛЬКО воды, чтобы прям все плавало???
Если Вы прочли её комментарии, то она там рекламирует чистку ковров
Поэтому "затопление" может быть фейком
София и Александра

-
с Марса
 Сообщение от borelka
Если Вы прочли её комментарии, то она там рекламирует чистку ковров 
Поэтому "затопление" может быть фейком
тоже так поняла.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
«Не надоело?»: Анастасия Волочкова посвятила злопыхателям видеоролик
Eva.ru 9 часов назад

В соцсетях вновь обсуждают балерину Анастасию Волочкову, но на этот раз не ее яркие шпагаты, которые звезда считает своей «фишкой», а отношение к критиканам.
42-летняя знаменитость, которая нередко просит недоброжелателей не заходить на свою страницу и не писать гадости, в очередной раз обратилась к ним, причем не просто в письменной форме, а с помощью видео.
Танцовщица Анастасия Волочкова, которая недавно вернулась с роскошного отдыха на Мальдивских островах, не может не обращать внимания на лавину критики в свой адрес.
Артистка часто публиковала многочисленные послания, в частности злопыхателям, хвастаясь тем, что она может позволить себе радости жизни, недоступные обывателям. Но теперь светская львица посвятила недругам целый видеоролик, в котором обозначила свою позицию.
Волочкова в Инстаграме рассказала, что ей жаль людей, которые в комментариях «изливают свою желчь»
. Кстати, знаменитость закрыла возможность оставлять отзывы к своим записям в указанной соцсети, и указала следующее:
«Мои дорогие, если я кому-то не нравлюсь, или что-то во мне не нравится, или если вы не можете пережить успех, отпишитесь от меня, не смотрите, не читайте, не пишите. Не тратьте время и нервы».
Анастасия призвала врагов порадоваться ее счастью, считая, что те завидуют ее «красоте, радости, достатку, любви, успеху, творчеству, преданности профессии, признанию и многому другому»:
«Я все это заслужила невероятным трудом и умением выстаивать перед любыми испытаниями. Ну а те, кто не могут не выплескивать свою желчь, то, скорее всего, в ней же и захлебываются и живут в несчастии и лишениях. А ведь в жизни столько прекрасного!»
Пользователи обсуждают слова балерины: «Не надоело вам реагировать на них? Вот, правда! Живите себе и не обращайте внимания на завистников!» «Анастасия, как мне нравится ваше чувство юмора!» «Волочкова, как ты мне неприятна!» «Не могут видеть уже и слышать ее!» «Вот я бы на вашем месте не посвящала подобных посланий хейтерам, ведь вы показываете, как сильно они вас задевают!»
По мнению красавицы, многие уже буквально живут ее жизнью, а не своей собственной, что она считает печальным фактом. Звезда заявила, что у нее все прекрасно — роскошный дом, талантливая дочь и море поклонников и цветов, которыми они ее одаривают.
Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) Фев 1, 2018 at 1:52 PST
Анастасия Волочкова пожелала счастья людям, которые ее критикуют, а также подчеркнула, что оскорбляя ее на ее же странице, они «расписываются в собственном ничтожестве и нищете своих душ».
Далее: https://news.rambler.ru/other/390522...ource=copylink
-
с Марса
Заклинило бедняжжку явсеэтозаслузилаупорнымтрудоммневсезавидуют...
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Старожил
 Сообщение от Baccara
«Не надоело?»: Анастасия Волочкова посвятила злопыхателям видеоролик
Шо, зОвистницы, съели?
-
с орбиты
 Сообщение от Denebola
Шо, зОвистницы, съели?  
Аж подавились ))))
-
Хранитель
 Сообщение от Либерти
трындец. на 6:07 уже бухая до неприличия.
люблю томатный сок и горький шоколад
-
с орбиты
 Сообщение от Девочка Фея
Как всё таки сие прекрасно

Новые "близкие люди" уже Наську на диванчик выселили? Скоро из дома попрут ))
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
с орбиты
 Сообщение от НаТанцы
трындец. на 6:07 уже бухая до неприличия.
В стельку. Ей осталось только проблеваться на камеру 
З.Ы. Там после 35 минуты Джигурда - по-моему, у него тоже перманент бровей
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла