Страница 1572 из 1758 « Первая 5721072147215221562156815691570157115721573157415751576158216221672 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

Хранитель

Волочкова написала, что у них дом протек, при чем настолько, что в комнате Ариадны все плавало, и ковер намок насквозь. Я вот думаю, это как так могло их затопить? Такой шикарный дом, сверху соседей нет. Откуда ж могло быть СТОЛЬКО воды, чтобы прям все плавало???

2. ответ для Дорадо , на сообщение « Волочкова написала, что у них дом... »
    Хранитель Аватар для borelka

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Волочкова написала, что у них дом протек, при чем настолько, что в комнате Ариадны все плавало, и ковер намок насквозь. Я вот думаю, это как так могло их затопить? Такой шикарный дом, сверху соседей нет. Откуда ж могло быть СТОЛЬКО воды, чтобы прям все плавало???
    Если Вы прочли её комментарии, то она там рекламирует чистку ковров
    Поэтому "затопление" может быть фейком
    София и Александра

3. ответ для borelka , на сообщение « Если Вы прочли её комментарии, то она... »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    Если Вы прочли её комментарии, то она там рекламирует чистку ковров
    Поэтому "затопление" может быть фейком
    тоже так поняла.
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

В перезагрузке

«Не надоело?»: Анастасия Волочкова посвятила злопыхателям видеоролик
    Eva.ru 9 часов назад

В соцсетях вновь обсуждают балерину Анастасию Волочкову, но на этот раз не ее яркие шпагаты, которые звезда считает своей «фишкой», а отношение к критиканам.
    42-летняя знаменитость, которая нередко просит недоброжелателей не заходить на свою страницу и не писать гадости, в очередной раз обратилась к ним, причем не просто в письменной форме, а с помощью видео.
    Танцовщица Анастасия Волочкова, которая недавно вернулась с роскошного отдыха на Мальдивских островах, не может не обращать внимания на лавину критики в свой адрес.
    Артистка часто публиковала многочисленные послания, в частности злопыхателям, хвастаясь тем, что она может позволить себе радости жизни, недоступные обывателям. Но теперь светская львица посвятила недругам целый видеоролик, в котором обозначила свою позицию.
    Волочкова в Инстаграме рассказала, что ей жаль людей, которые в комментариях «изливают свою желчь»
    . Кстати, знаменитость закрыла возможность оставлять отзывы к своим записям в указанной соцсети, и указала следующее:
    «Мои дорогие, если я кому-то не нравлюсь, или что-то во мне не нравится, или если вы не можете пережить успех, отпишитесь от меня, не смотрите, не читайте, не пишите. Не тратьте время и нервы».
    Анастасия призвала врагов порадоваться ее счастью, считая, что те завидуют ее «красоте, радости, достатку, любви, успеху, творчеству, преданности профессии, признанию и многому другому»:
    «Я все это заслужила невероятным трудом и умением выстаивать перед любыми испытаниями. Ну а те, кто не могут не выплескивать свою желчь, то, скорее всего, в ней же и захлебываются и живут в несчастии и лишениях. А ведь в жизни столько прекрасного!»
    Пользователи обсуждают слова балерины: «Не надоело вам реагировать на них? Вот, правда! Живите себе и не обращайте внимания на завистников!» «Анастасия, как мне нравится ваше чувство юмора!» «Волочкова, как ты мне неприятна!» «Не могут видеть уже и слышать ее!» «Вот я бы на вашем месте не посвящала подобных посланий хейтерам, ведь вы показываете, как сильно они вас задевают!»
    По мнению красавицы, многие уже буквально живут ее жизнью, а не своей собственной, что она считает печальным фактом. Звезда заявила, что у нее все прекрасно — роскошный дом, талантливая дочь и море поклонников и цветов, которыми они ее одаривают.
    Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) Фев 1, 2018 at 1:52 PST

Анастасия Волочкова пожелала счастья людям, которые ее критикуют, а также подчеркнула, что оскорбляя ее на ее же странице, они «расписываются в собственном ничтожестве и нищете своих душ».

Далее: https://news.rambler.ru/other/390522...ource=copylink

с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Заклинило бедняжжку явсеэтозаслузилаупорнымтрудоммневсезавидуют...
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

6. ответ для Baccara , на сообщение « «Не надоело?»: Анастасия Волочкова... »
    Старожил Аватар для Denebola

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    «Не надоело?»: Анастасия Волочкова посвятила злопыхателям видеоролик
    Шо, зОвистницы, съели?

7. ответ для Denebola , на сообщение « Шо, зОвистницы, съели?:ded::)) »

Цитата Сообщение от Denebola Посмотреть сообщение
    Шо, зОвистницы, съели?
    Аж подавились ))))

8. ответ для Либерти , на сообщение « https://youtu.be/VMcfwOoAFBY Немного... »
    Хранитель Аватар для НаТанцы

Цитата Сообщение от Либерти Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/VMcfwOoAFBY

Немного свежего видео про Настю....шампанское,мозоли,Джигурда....
    трындец. на 6:07 уже бухая до неприличия.
    люблю томатный сок и горький шоколад

9. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Как всё таки сие прекрасно:051:... »

Цитата Сообщение от Девочка Фея Посмотреть сообщение
    Как всё таки сие прекрасно
    Новые "близкие люди" уже Наську на диванчик выселили? Скоро из дома попрут ))
    Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла

10. ответ для НаТанцы , на сообщение « трындец. на 6:07 уже бухая до... »

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    трындец. на 6:07 уже бухая до неприличия.
    В стельку. Ей осталось только проблеваться на камеру

З.Ы. Там после 35 минуты Джигурда - по-моему, у него тоже перманент бровей
    Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла

Страница 1572 из 1758 « Первая 5721072147215221562156815691570157115721573157415751576158216221672 Последняя »