|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от katerinama
Вам близко, мне нет. Врачиха в ЖК ленивая, ничего смотреть и делать не хочет. На роды иду бесплатные. Так что вся надежда на Силу Господа))
На себя надейтесь, слушайте врачей и будет вам счастье
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Активный участник
Девочки, может, кто подскажет... Если я сама приеду в Отта с подозрением на начала родов, меня там примут-осмотрят? Просто роды вторые, прихватывает каждые 8-10 минут, но не больно. Если скорую вызывать, то я не могу сказать, что точно рожаю...
-
Ветеран
 Сообщение от violetblue
Девочки, может, кто подскажет... Если я сама приеду в Отта с подозрением на начала родов, меня там примут-осмотрят? Просто роды вторые, прихватывает каждые 8-10 минут, но не больно. Если скорую вызывать, то я не могу сказать, что точно рожаю...
Если скажете, что схватки, то конечно осмотрят в приемном покое, если это треники, то отправят домой. У меня во вторые роды схватки тоже не больные были в течении первых 5-6 часов.
 Чудо сыночек и Лапочка дочка 
-
Активный участник
 Сообщение от Charna
Если скажете, что схватки, то конечно осмотрят в приемном покое, если это треники, то отправят домой. У меня во вторые роды схватки тоже не больные были в течении первых 5-6 часов.
Вот я и боюсь, что полдня дома с безболезненными просижу, а потом меня скрутит, и рожать уже буду чуть ли не в приемном покое))
-
Ветеран
 Сообщение от violetblue
Вот я и боюсь, что полдня дома с безболезненными просижу, а потом меня скрутит, и рожать уже буду чуть ли не в приемном покое))
Поезжайте, не тяните! А то и до ночи досидите, и можете не успеть вообще. Удачи Вам.
 Чудо сыночек и Лапочка дочка 
-
Активный участник
 Сообщение от Charna
Поезжайте, не тяните! А то и до ночи досидите, и можете не успеть вообще. Удачи Вам.
Спасибо))) Но меня так в сон склонило.... А сейчас, вроде, и нормально.
Но буду иметь в виду Ваш опыт!
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от psenia
Ну да, но вроде как, я точно не знаю, но некоторых девочек, которые долго лежат, иногда отпускают на выходные домой, но скорее всего это для тех, кто платно лежит...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
отпускают
и с бесплатного ДО тоже.
Но зависит от состояния, врач должен разрешить. Обычно отпускают в субботу после обхода до вечера воскресенья. Я возвращалась утром в понедельник. На выходных непосредственно до ПКС, хоть и лето было, никуда уже не поехала, в Отта сидела. Но мне врач сказала, что головка плотно вставилась, не бегай... А то я любитель была то в Гостинку, то в Пассаж вечером))) и в будни.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Скажите пожалуйста кто рожал в Отто платно с акушеркой, кого посоветуете выбрать??? Хочу на след неделе договор заключить???
-
Скажите пожалуйста кто рожал в Отто платно с акушеркой, кого посоветуете выбрать???
Скажите пожалуйста кто рожал в Отто платно с акушеркой, кого посоветуете выбрать??? Хочу на след неделе договор заключить?????????
-
Мега-элита
 Сообщение от Anna1602
Скажите пожалуйста кто рожал в Отто платно с акушеркой, кого посоветуете выбрать??? Хочу на след неделе договор заключить?????????
Нилова ирина николаевна. Родила с ней двоих детей и несколько моих подруг тоже!
Я - Аня, ко мне на ты