Страница 1572 из 4946 « Первая 572107214721522156215681569157015711572157315741575157615821622167220722572 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для katy1985

Всем спасибо за поздравления! Легких родов!

2. ответ для katy1985 , на сообщение « Разделяю ваше восхищение этими... »
    Старожил Аватар для KOSHA-na-vectre

Девочки,кто только что выписался,у меня приземленный вопрос: а отопление в роддоме включили?

3. ответ для kat-rin , на сообщение « врачами »
    ночной кораблик Аватар для Ushki

Цитата Сообщение от kat-rin Посмотреть сообщение
    врачами
    я сегодня там была и задала конкретно этот вопрос - да, некоторые врачи работают только либо на СР либо на 5эт., но разница не в этом. На СР по договору это гарантированная инд.родилка, а на 5эт. как получится по текущей ситуации, там только бригада гарантирована.

видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий

Цитата Сообщение от KOSHA-na-vectre Посмотреть сообщение
    Девочки,кто только что выписался,у меня приземленный вопрос: а отопление в роддоме включили?
    включили!!очень жарко

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    ночной кораблик Аватар для Ushki

девочки, а есть топик просто про 9ку?
    хочется спросить про бесплатное ПКС - ведь если бесплатно, то мужа или другого родственника рядом не будет, кому ребенка отдавать, так куда они малыша кладут и когда маме уже его передают?

6. ответ для Сестренка Вась , на сообщение « включили!:008:!очень жарко:010: »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от Сестренка Вась Посмотреть сообщение
    включили!!очень жарко
    ага! жарко! понедельник была на 1м этаже, на осмотре, - пока ждала врача - спотела от жары.........Порадовалась, что пока я была в роддоме, отопления небыло......

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

7. ответ для Ushki , на сообщение « я сегодня там была и задала конкретно... »

Цитата Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
    я сегодня там была и задала конкретно этот вопрос - да, некоторые врачи работают только либо на СР либо на 5эт., но разница не в этом. На СР по договору это гарантированная инд.родилка, а на 5эт. как получится по текущей ситуации, там только бригада гарантирована.
    ну это видимо для кого что важно, для меня врач определенный, поэтому буду скорей всего на 5 рожать, хотя хочу на СР из-за уловий.

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Участник

Подскажите пожалуйста, заключила недавно в 35 недель договор и дежурной бригадой на СР...Сейчас 36 недель, и такое ощущение что хочется родить, иночью типа схваток и днем бывает припрет....
    Вот можно ли на осмотри приехать к ним ? Это куда идти? на СР на второй этаж или куда? И какой врач будет смотреть меня? который дежурит на СР или какой то другой?

9. ответ для Rami , на сообщение « Спасибо, Да, давай фотки).... »

Цитата Сообщение от Rami Посмотреть сообщение
    Спасибо, Да, давай фотки). alyonabox@mail.ru
    Дело в том, что я хочу рожать с ним, но мужа у меня не будет рядом. Вот и думаю. Стоит или нет? Будет ли со мной присутствовать он во время родов или его напарница...
    стоит, до прихода мужа акушерка (Игнатьева) почти от меня не отходила. сидела и "продышала" со мной каждую схватку. я на первых родах даже и не знала что это можеттак облегчить процес родов. и Игорь Александрович почтоянно заходил

Цитата Сообщение от Rami Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос, девчат: там все родилки отдельные?
    нет, если не заключать догов , то на бесплатном по 6 человек в родилке
    да
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

10. ответ для Ushki , на сообщение « я сегодня там была и задала конкретно... »

Цитата Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
    да что за ерунда. я рожала на 5. договор на СР!!! родилка индивидуальная - это прописано в договоре!!!даже если не хватит индивидуальной родилки, опрвят на другой этаж. у нас так девочку отправили с мужем в отделение "мать и детя" ср на то и семейные что можно с мужем, не ужели мужа отправят лцезреть в общую родилку. где корчатся 6 женщин???
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Страница 1572 из 4946 « Первая 572107214721522156215681569157015711572157315741575157615821622167220722572 Последняя »