|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Подскажите пожалуйста.Брат должен попасть в сводный список на этот год.Узнала,если я с детьми выпишусь,то он получит,как одиноко проживающий или поздно уже?
-
Элита
 Сообщение от Лаурика
Подскажите пожалуйста.Брат должен попасть в сводный список на этот год.Узнала,если я с детьми выпишусь,то он получит,как одиноко проживающий или поздно уже?
Ждите сводного списка, если попал- то поздно выписываться.
Все вопросы решаемы, Ольга 8(921)644958З
-
Старожил
 Сообщение от Цветы вкуса
Спасибо,так и думала😔А можно ещё вопрос🙄Брат,хотел бы помочь мне своей субсидией,оставшиеся деньги буду доплачивать сама.Знаю,что дарить-продавать родственникам нельзя.Есть ли какие варианты,чтоб в итоги квартира перешла мне или моим детям?Например сможет ли он продать моему хорошему знакомому,а тот потом нам или подарить доли моим детям🤔или что ещё возможно??подскажите🙈
-
Мега-элита
А когда ожидать списки? Сидим уже, скрестив пальчики[emoji3]
-
Наш человек
 Сообщение от walnut
А когда ожидать списки? Сидим уже, скрестив пальчики[emoji3]
В комитете сказали, в конце января
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Элита
 Сообщение от Цветы вкуса
А мы вот были уже в сводном списке. 23 октября получили на руки паспорта с выпиской, 24-го отнесли в горжилобмен ф7, ф9; 26 октября нам уже был выписан сертификат на субсидию.....
Нет ничего невозможного. Ни для тебя, ни для меня, вообще ни для кого. Трудно многое, да что там, почти все в жизни трудно. Но "невозможно" — это бессмысленное слово.
Макс Фрай
-
Элита
 Сообщение от Лаурика
Спасибо,так и думала😔А можно ещё вопрос🙄Брат,хотел бы помочь мне своей субсидией,оставшиеся деньги буду доплачивать сама.Знаю,что дарить-продавать родственникам нельзя.Есть ли какие варианты,чтоб в итоги квартира перешла мне или моим детям?Например сможет ли он продать моему хорошему знакомому,а тот потом нам или подарить доли моим детям🤔или что ещё возможно??подскажите🙈
Вы можете приобрести квартиру на двоих с братом, главное что бы метраж позволял и доля брата была не меньше по стоимости чем сумма в сертификате. Вариант с другом не рассматривала бы, когда вопрос денег или квартиры встаёт друга может черт попутать.
-
Элита
 Сообщение от Лаурика
 Сообщение от ДВС
А мы вот были уже в сводном списке. 23 октября получили на руки паспорта с выпиской, 24-го отнесли в горжилобмен ф7, ф9; 26 октября нам уже был выписан сертификат на субсидию.....
Вот и ответ.
P.S. а кто то пришёл после звонка за сертификатом, а ему "извините, не хватило на вас, долго шли"
-
Старожил
 Сообщение от Цветы вкуса
Вы можете приобрести квартиру на двоих с братом, главное что бы метраж позволял и доля брата была не меньше по стоимости чем сумма в сертификате. Вариант с другом не рассматривала бы, когда вопрос денег или квартиры встаёт друга может черт попутать.
А такое точно возможно🤔Просто когда я получала субсидию по МДЖ 3 года назад,хотела с папой в собственность,но нам не разрешили,сказали,только тот на кого сертификат выдан,тот собственником и может быть.(хотя там девочка-новичок попалась,запутала так,что я вообще могла бы без субсидии тогда остаться🤪
А если допустить,что друга чёрт не попутает😊возможен такой вариант или увидят,что тут же продалась квартира и снова продалась и вернулась на ту же фамилию🙈
-
Старожил
 Сообщение от Лаурика
Знаю,что дарить-продавать родственникам нельзя.
Покупать у близких родственников за субсидию нельзя, а после покупки никаких ограничений нет. Брат волен распоряжаться своей недвижимостью как хочет. Может вам продать/подарить, хоть сразу.