Страница 1572 из 1699 « Первая 5721072147215221562156815691570157115721573157415751576158216221672 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Подскажите пожалуйста.Брат должен попасть в сводный список на этот год.Узнала,если я с детьми выпишусь,то он получит,как одиноко проживающий или поздно уже?

Элита Аватар для Цветы вкуса

Цитата Сообщение от Лаурика Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.Брат должен попасть в сводный список на этот год.Узнала,если я с детьми выпишусь,то он получит,как одиноко проживающий или поздно уже?
    Ждите сводного списка, если попал- то поздно выписываться.
    Все вопросы решаемы, Ольга 8(921)644958З

Цитата Сообщение от Цветы вкуса Посмотреть сообщение
    Спасибо,так и думала😔А можно ещё вопрос🙄Брат,хотел бы помочь мне своей субсидией,оставшиеся деньги буду доплачивать сама.Знаю,что дарить-продавать родственникам нельзя.Есть ли какие варианты,чтоб в итоги квартира перешла мне или моим детям?Например сможет ли он продать моему хорошему знакомому,а тот потом нам или подарить доли моим детям🤔или что ещё возможно??подскажите🙈

А когда ожидать списки? Сидим уже, скрестив пальчики[emoji3]

5. ответ для walnut , на сообщение « А когда ожидать списки? Сидим уже,... »
    Наш человек Аватар для mary-l

Цитата Сообщение от walnut Посмотреть сообщение
    А когда ожидать списки? Сидим уже, скрестив пальчики[emoji3]
    В комитете сказали, в конце января

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

Элита Аватар для ДВС

А мы вот были уже в сводном списке. 23 октября получили на руки паспорта с выпиской, 24-го отнесли в горжилобмен ф7, ф9; 26 октября нам уже был выписан сертификат на субсидию.....
    Нет ничего невозможного. Ни для тебя, ни для меня, вообще ни для кого. Трудно многое, да что там, почти все в жизни трудно. Но "невозможно" — это бессмысленное слово.

Макс Фрай

7. ответ для Лаурика , на сообщение « Спасибо,так и думала😔А можно ещё... »

Спасибо,так и думала😔А можно ещё вопрос🙄Брат,хотел бы помочь мне своей субсидией,оставшиеся деньги буду доплачивать сама.Знаю,что дарить-продавать родственникам нельзя.Есть ли какие варианты,чтоб в итоги квартира перешла мне или моим детям?Например сможет ли он продать моему хорошему знакомому,а тот потом нам или подарить доли моим детям🤔или что ещё возможно??подскажите🙈
    Вы можете приобрести квартиру на двоих с братом, главное что бы метраж позволял и доля брата была не меньше по стоимости чем сумма в сертификате. Вариант с другом не рассматривала бы, когда вопрос денег или квартиры встаёт друга может черт попутать.

8. ответ для ДВС , на сообщение « А мы вот были уже в сводном списке. 23... »

Цитата Сообщение от ДВС Посмотреть сообщение
    А мы вот были уже в сводном списке. 23 октября получили на руки паспорта с выпиской, 24-го отнесли в горжилобмен ф7, ф9; 26 октября нам уже был выписан сертификат на субсидию.....
    Вот и ответ.
    P.S. а кто то пришёл после звонка за сертификатом, а ему "извините, не хватило на вас, долго шли"

Вы можете приобрести квартиру на двоих с братом, главное что бы метраж позволял и доля брата была не меньше по стоимости чем сумма в сертификате. Вариант с другом не рассматривала бы, когда вопрос денег или квартиры встаёт друга может черт попутать.
    А такое точно возможно🤔Просто когда я получала субсидию по МДЖ 3 года назад,хотела с папой в собственность,но нам не разрешили,сказали,только тот на кого сертификат выдан,тот собственником и может быть.(хотя там девочка-новичок попалась,запутала так,что я вообще могла бы без субсидии тогда остаться&#129322
    А если допустить,что друга чёрт не попутает😊возможен такой вариант или увидят,что тут же продалась квартира и снова продалась и вернулась на ту же фамилию🙈

10. ответ для Лаурика , на сообщение « Спасибо,так и думала😔А можно ещё... »
    Старожил Аватар для Oxanti

Знаю,что дарить-продавать родственникам нельзя.
    Покупать у близких родственников за субсидию нельзя, а после покупки никаких ограничений нет. Брат волен распоряжаться своей недвижимостью как хочет. Может вам продать/подарить, хоть сразу.

Страница 1572 из 1699 « Первая 5721072147215221562156815691570157115721573157415751576158216221672 Последняя »