|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Сообщение от dasha1983
Отпишитесь потом, пожалуйста, если дозвонитесь. У меня тоже была информация о 20 числе, ездили на комиссию числа 15 апреля. У нас постановка 5 октября.
По телефону сказали, что информацию дать не могут, т.к. они на выезде и будут в четверг.
-
Участник
Сообщение от RosMary
По телефону сказали, что информацию дать не могут, т.к. они на выезде и будут в четверг.
Понятно, поеду в четверг к ним. Напишу если будет конкретная информация
-
Сообщение от dasha1983
Понятно, поеду в четверг к ним. Напишу если будет конкретная информация
Сказала, что сейчас будет начинать дальше сентябрь рассматривать
-
Участник
Сообщение от RosMary
Сказала, что сейчас будет начинать дальше сентябрь рассматривать
Была в четверг у них, не уверена была писать сюда или нет, так как называлась опять та же дата 20 сентября, но как то только попозитивнее разговор шёл. До конца месяца письма счастья не обещает, но есть шанс что в начале июня. Вообще меня эти поездки как психотерапевт успокаивают))).
-
Наш человек
Доброго дня всем! Встали на перевод в Приморский район, интересуют сады "вокруг" Ольховой - 555, 58 и 54, знаю, что последние два - комбинированного типа, 58 лого, про 54 пока не в курсе. Вопрос вот в чём - хочу до распределения пройти бегунок на всякий случай, хот я в целом и общеразвивающие группы подойдут (ЗРР имеется, ребёнка 3 г и 6 мес. говорить начал только ближе к 3м годам, речь невнятна, многое можно скорее догадаться по контексту, чем понять ) - где брать этот бегунок, собственно, и куда потом идти для записи на комиссию?
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Мега-элита
Девочки, подскажите номер садика, который построили в Юбилейном квартале за домом на Королева 63/2.
-
Небожитель
Сообщение от Stenli
Девочки, подскажите номер садика, который построили в Юбилейном квартале за домом на Королева 63/2.
номер 22, но его нет еще на гу и в мфц
-
Мега-элита
Сообщение от ***MELISSA***
номер 22, но его нет еще на гу и в мфц
Спасибо.
Получается, что заявление на перевод в него никак пока не оформить?
-
Небожитель
Сообщение от Stenli
Спасибо.
Получается, что заявление на перевод в него никак пока не оформить?
никак, но к Вихоревой сходите! Она подскажет, что делать
-
Мега-элита
Сообщение от ***MELISSA***
никак, но к Вихоревой сходите! Она подскажет, что делать
это по понедельникам с 10 до 13?