|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Lionchik
Очень странно. Тоже взяла 2 пары 28 размера - одни хлопок, вторые п/э, но модель миди. Дочке на ОБ 60 оказались отлично, резинка не тугая, нигде не жмут, супер. Хочу еще заказать
у моих талия 48 попа 55, трусы в 28 р соло в мини в месте резинки верхней впритык, там не тугая резинка, там просто мало запаса даже растянуть и она врезается в тело, не гладко лежит
у меня есть трусы на 104 рост они ито свободнее, которые дочки уже 2 года носят
вот на фото даже как то непропорционально смотрится верх
-
с Луны
кстати, в рекламе на сайте написано что края силиконом обработаны
не увидела силикона на трусах))
-
 Сообщение от Helen7
у моих талия 48 попа 55, трусы в 28 р соло в мини в месте резинки верхней впритык, там не тугая резинка, там просто мало запаса даже растянуть и она врезается в тело, не гладко лежит
у меня есть трусы на 104 рост они ито свободнее, которые дочки уже 2 года носят
вот на фото даже как то непропорционально смотрится верх

Вот такие как раз мне и нужны. Helen7, вы брали мини, а другие видимо миди. Вот эти, которые у вас, с высоким вырезом под хореографический купальник. А миди как обычные по фасону. У меня есть мини, но полиамид, очень удобные. И еще: эти трусы должны быть в обтяг, ну чтобы под купальником было незаметно. Может из-за этого неудобно.
-
Активный участник
А где можно посмотреть закупки?
Отправлено с моего ZTE BLADE A910 через Tapatalk
-
Активный участник
Точнее где можно посмотреть ассортимент и заказать?
-
 Сообщение от Afrodditta
А где можно посмотреть закупки?
Здесь.
-
Наш человек
 Сообщение от Мамамаруси
Шопенка улёт!
Вообще, все такие нужные штуки, пора осваивать закупку, я никак не могу понять как это все делается)
Аня, можете через меня заказать, я участвую во 2-м выкупе - ошиблась с размером трико, причем сильно))
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
-
Элита
 Сообщение от Helen7
кстати, в рекламе на сайте написано что края силиконом обработаны
не увидела силикона на трусах))
Сорри, качество фото у меня не очень. На черных силикон лучше виден, тонкая блестящая полоска под оверлоком. Это модель миди
-
Всегда в сомнении...
Наташик, @@@, отпишись, как там Катюха.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кера
Аня, можете через меня заказать, я участвую во 2-м выкупе - ошиблась с размером трико, причем сильно))
Ой, трико то нам надо))) я возьму
Дело в том, что зовут меня Аня