|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от София Ф
Девушки, мамочки подскажите пожалуйста!Что значит статус заявки "Ожидается ответ от заявителя" "Уведомление о предоставлении места в другой (их) ОО или вариативной формы дошкольного образования".Значит ли это что скоро в сад возьмут ребенка, или не обязательно?.Заранее спасибо.
Посмотрите, что у вас в документах под заявкой
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Активный участник
Девушки , может про 58 сад свежий отзыв напишите?
-
Хранитель
Сообщение от Леди Маска
Перед тем как становиться на очередь не забудьте взять справку из садика, что вы уже посещаете другой садик, чтобы вас поставили в очередь на перевод, а не просто в очередь. По переводу проще в садик попасть и быстрее
ага, а есть какая-то форма определенная или просто по месту требования?
не хотелось бы пока ставить в известность сад, в который ходим, поэтому интересно - можно ли просто справку по месту требования)
Сообщение от Deva+
я подавала заявление на перевод в МФЦ без справки из сада, который посещаем.
приняли и перевели быстро
а вы в какой возраст переводились?
сын сейчас ходит в ясли еще, хотим в группу 3-4 с сентября.. самый популярный возраст...
-
Элита
Сообщение от Marusa_lucky
Как Вам сад? Нравится? Ну нам в ноябре 2 будет, с сеотября ж возьмут нет?
Не знаю, могут и взять. Вроде у нас кто-то был меньше 2-ух лет на 1 сентября. Сад очень нравится. Раньше, говорят, плохой был, при предыдущей заведующей. Но сейчас мне не к чему придраться. Воспитатели в яслях любят детей, к родителям относятся хорошо. Денег не просят) вообще, меня ничего не напрягает, ребенок в группу с удовольствием идет, забираем веселого)
-
Хранитель
Сообщение от Nat.a
Не знаю, могут и взять. Вроде у нас кто-то был меньше 2-ух лет на 1 сентября. Сад очень нравится. Раньше, говорят, плохой был, при предыдущей заведующей. Но сейчас мне не к чему придраться. Воспитатели в яслях любят детей, к родителям относятся хорошо. Денег не просят) вообще, меня ничего не напрягает, ребенок в группу с удовольствием идет, забираем веселого)
Спасибо!!!
-
Хранитель
Сообщение от TATbRHA
Скажите это часы работы именно роно? Не комиссии на з. Портновой?
Сообщение от Nat.a
Я сына туда вожу с 1 сентября 1 группа, солнышко. на данный момент все нравится. Прежде всего, воспитатели, конечно. Чувствуется любовь к детям и профессионализм. ребенок очень быстро адаптируется.
Заведующая показалась адекватной. Посмотрим, что дальше будет.
Денег пока не сдавали))
Мебель новая. Гулять с яслями будут 2 раза.
Подскажите пожалуйста со скольки лет ясельная группа?
-
Активный участник
Сообщение от Marusa_lucky
Скажите это часы работы именно роно? Не комиссии на з. Портновой?
это расписание именно комиссии на З. Портновой
-
Хранитель
Сообщение от lili
это расписание именно комиссии на З. Портновой
Спасибо
-
Небожитель
Девочки, добрый вечер. Подскажите какие сады в районе Ульянки и вообще в Кировском районе хорошие. Льгота есть. Спасибо!
-
Элита
Сообщение от ffrau
ага, а есть какая-то форма определенная или просто по месту требования?
не хотелось бы пока ставить в известность сад, в который ходим, поэтому интересно - можно ли просто справку по месту требования)
а вы в какой возраст переводились?
сын сейчас ходит в ясли еще, хотим в группу 3-4 с сентября.. самый популярный возраст...
Извините, что так поздно отвечаю: переводились в сентябре в группу с 4 лет