|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
ловэ нанэ
Сообщение от Lelana
Не уверена.
Даже не знаю в ком сейчас можно быть уверенным, кроме 10-ки топов.
Вот от страха подцепить там корону и этой неуверенности, стоит ли оно вообще того и мучаюсь.
Завтра приму решение, утро вечера мудренее.
А там большой коллектив?
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
В перезагрузке
Тогда не выходите, дайте возможность тому, кому это нужнее.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
Конторы то будут, только конкурс на место будет похлеще чем в последний кризис.
Сейчас тоже не лучшее время на рынке труда.
Во времена когда персонал на удаленку переводят, нет смысла набирать новый.
Так что есть шансы, что будет примерно также.
-
Небожитель
Все стоматологические клиники, как, впрочем, и другие лечебные заведения Санкт-Петербурга перестают принимать плановых пациентов. Это сделано ради нераспространения коронавируса в городе. Попасть на прием к врачу можно будет только в экстренных случаях. Например с острой болью к дежурному.
Ввести до 30 апреля запрет на плановую госпитализацию, диспансеризацию, профилактические осмотры, вакцинацию детей и взрослых, восстановительное и санаторно-курортное лечение, - говорится в постановлении главного санитарного врача Санкт-Петербурга, опубликованном на сайте регионального управления Роспотребнадзора.
Другими словами, врачи будут принимать только «по скорой» или в крайних случаях. Причем речь идет не только о государственных клиниках, но и о частных заведениях, которых в области стоматологии очень много.
Это делается для того, чтобы горожане не заразились от врачей или сами не заразили их. Пока никто не может гарантировать, что в Петербурге выявлены все носители коронавируса, население просят сидеть дома и меньше контактировать друг с другом.
Соблюдать запрет и в интересах самих медиков. Если пациент заболеет у них, то ответственность предусмотрена вплоть до уголовной.
-
В перезагрузке
Сообщение от Lelana
Сейчас тоже не лучшее время на рынке труда.
Во времена когда персонал на удаленку переводят, нет смысла набирать новый.
Так что есть шансы, что будет примерно также.
Вот и ответ на ваш вопрос.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
лето
Сообщение от Сквирелл
Все стоматологические клиники, как, впрочем, и другие лечебные заведения Санкт-Петербурга перестают принимать плановых пациентов. Это сделано ради нераспространения коронавируса в городе. Попасть на прием к врачу можно будет только в экстренных случаях. Например с острой болью к дежурному.
Ввести до 30 апреля запрет на плановую госпитализацию, диспансеризацию, профилактические осмотры, вакцинацию детей и взрослых, восстановительное и санаторно-курортное лечение, - говорится в постановлении главного санитарного врача Санкт-Петербурга, опубликованном на сайте регионального управления Роспотребнадзора.
Другими словами, врачи будут принимать только «по скорой» или в крайних случаях. Причем речь идет не только о государственных клиниках, но и о частных заведениях, которых в области стоматологии очень много.
Это делается для того, чтобы горожане не заразились от врачей или сами не заразили их. Пока никто не может гарантировать, что в Петербурге выявлены все носители коронавируса, население просят сидеть дома и меньше контактировать друг с другом.
Соблюдать запрет и в интересах самих медиков. Если пациент заболеет у них, то ответственность предусмотрена вплоть до уголовной.
да просто защиты не хватает, вероятно, как и везде сейчас
-
Наш человек
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Меня в такой ситуации больше заботит, что делать тем, кто остался без работы?
Что можно делать такого дома и получать деньги именно в сегодняшней ситуации.
Тоже очень интересует !!!
-
Мега-элита
Сообщение от 3елёная горошина
Девочка из Канады написала, у неё роды на носу, сегодня приехала в больницу со схватками, сказали , что ложные. Приезжай потом.
Но сказали, что после родов ее максимум!!!! оставят на 2 часа!! После родов!!!
Канада.
У меня нет слов((((
а когда обычно в канаде выписывают? В Германии через 4 часа можно домой валить Но по желанию можно и статься на денек
-
Сообщение от Oluwka
Тоже очень интересует !!!
И я, и мне!
-
Космонавт
Сообщение от Oгурцы
Гостиницы распустили уборщиц (гастарбайтеров) и теперь полы моют все сотрудники. Сказали временная мера, никто не отказался.
Где? У нас?