Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
  1. ответ для Lelana , на сообщение « Не уверена. Даже не знаю в ком сейчас... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Lelana Посмотреть сообщение
    Не уверена.
    Даже не знаю в ком сейчас можно быть уверенным, кроме 10-ки топов.
    Вот от страха подцепить там корону и этой неуверенности, стоит ли оно вообще того и мучаюсь.
    Завтра приму решение, утро вечера мудренее.
    А там большой коллектив?

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

2. ответ для Lelana , на сообщение « Не уверена. Даже не знаю в ком сейчас... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Тогда не выходите, дайте возможность тому, кому это нужнее.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

3. ответ для Oгурцы , на сообщение « Конторы то будут, только конкурс на... »
    Хранитель Аватар для Lelana

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Конторы то будут, только конкурс на место будет похлеще чем в последний кризис.
    Сейчас тоже не лучшее время на рынке труда.
    Во времена когда персонал на удаленку переводят, нет смысла набирать новый.
    Так что есть шансы, что будет примерно также.

4. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Небожитель Аватар для Сквирелл

Все стоматологические клиники, как, впрочем, и другие лечебные заведения Санкт-Петербурга перестают принимать плановых пациентов. Это сделано ради нераспространения коронавируса в городе. Попасть на прием к врачу можно будет только в экстренных случаях. Например с острой болью к дежурному.

Ввести до 30 апреля запрет на плановую госпитализацию, диспансеризацию, профилактические осмотры, вакцинацию детей и взрослых, восстановительное и санаторно-курортное лечение, - говорится в постановлении главного санитарного врача Санкт-Петербурга, опубликованном на сайте регионального управления Роспотребнадзора.

Другими словами, врачи будут принимать только «по скорой» или в крайних случаях. Причем речь идет не только о государственных клиниках, но и о частных заведениях, которых в области стоматологии очень много.

Это делается для того, чтобы горожане не заразились от врачей или сами не заразили их. Пока никто не может гарантировать, что в Петербурге выявлены все носители коронавируса, население просят сидеть дома и меньше контактировать друг с другом.

Соблюдать запрет и в интересах самих медиков. Если пациент заболеет у них, то ответственность предусмотрена вплоть до уголовной.

5. ответ для Lelana , на сообщение « Сейчас тоже не лучшее время на рынке... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Lelana Посмотреть сообщение
    Сейчас тоже не лучшее время на рынке труда.
    Во времена когда персонал на удаленку переводят, нет смысла набирать новый.
    Так что есть шансы, что будет примерно также.
    Вот и ответ на ваш вопрос.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Цитата Сообщение от Сквирелл Посмотреть сообщение
    Все стоматологические клиники, как, впрочем, и другие лечебные заведения Санкт-Петербурга перестают принимать плановых пациентов. Это сделано ради нераспространения коронавируса в городе. Попасть на прием к врачу можно будет только в экстренных случаях. Например с острой болью к дежурному.

Ввести до 30 апреля запрет на плановую госпитализацию, диспансеризацию, профилактические осмотры, вакцинацию детей и взрослых, восстановительное и санаторно-курортное лечение, - говорится в постановлении главного санитарного врача Санкт-Петербурга, опубликованном на сайте регионального управления Роспотребнадзора.

Другими словами, врачи будут принимать только «по скорой» или в крайних случаях. Причем речь идет не только о государственных клиниках, но и о частных заведениях, которых в области стоматологии очень много.

Это делается для того, чтобы горожане не заразились от врачей или сами не заразили их. Пока никто не может гарантировать, что в Петербурге выявлены все носители коронавируса, население просят сидеть дома и меньше контактировать друг с другом.

Соблюдать запрет и в интересах самих медиков. Если пациент заболеет у них, то ответственность предусмотрена вплоть до уголовной.
    да просто защиты не хватает, вероятно, как и везде сейчас

Наш человек Аватар для Oluwka

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    Меня в такой ситуации больше заботит, что делать тем, кто остался без работы?
    Что можно делать такого дома и получать деньги именно в сегодняшней ситуации.
    Тоже очень интересует !!!

Мега-элита Аватар для Twinn

Цитата Сообщение от 3елёная горошина Посмотреть сообщение
    Девочка из Канады написала, у неё роды на носу, сегодня приехала в больницу со схватками, сказали , что ложные. Приезжай потом.
    Но сказали, что после родов ее максимум!!!! оставят на 2 часа!! После родов!!!
    Канада.

У меня нет слов((((
    а когда обычно в канаде выписывают? В Германии через 4 часа можно домой валить Но по желанию можно и статься на денек

9. ответ для Oluwka , на сообщение « Тоже очень интересует !!! »

Цитата Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
    Тоже очень интересует !!!
    И я, и мне!

10. ответ для Oгурцы , на сообщение « Гостиницы распустили уборщиц... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Гостиницы распустили уборщиц (гастарбайтеров) и теперь полы моют все сотрудники. Сказали временная мера, никто не отказался.
    Где? У нас?

Страница 1571 из 3577 « Первая 571107114711521156115671568156915701571157215731574157515811621167120712571 Последняя »