|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
Интересно.... увеличение кол-ва молозива из груди это признак скорых родов уже? Или не факт, можно и до 40н ходить?
У меня не было молозива до родов и мейчас нет. Сисяндри тока побаливать стали опять и всё.
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
У меня не было молозива до родов и мейчас нет. Сисяндри тока побаливать стали опять и всё.
У меня в последнее время ощущение тепла и прилива в груди, но при этом молозива больше не становится.
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Старожил
Сообщение от jela
Мы родились!
Поздравляю!!! Ура!!!
Ира, ко мне только на ты
Сынок Санечка, дочка Анечка
-
Старожил
Сообщение от Lychik
У меня по первому скрину завтра 40 недель. И я тоже очень хочу всей сладкой гадости. Хоть рот зашивай!
На сколько я помню, после больницы, на следующий день, идёшь к врачу без очереди. Почему ты записывалась?
Бьет, ещё как. Как будто током пронзает всю промежность.
потому что видно у нас так принято.Акушерка медсестра у меня не очень тетка...старая.Звонит мне ..я еще тогда не выписалась..мол а чего это не позвонила что положили(сами скорую ж вызвали ..понятно что положили чего звонить то думаю я)а она ну как выпишут позвони запишу..вот позвонила сегодня тк вчера вечером они уже завершили работу.Ну и записала она только на понед...
-
Ветеран
Сообщение от Naxalka
Напомните, плиз, как называется соплеотсос, который электрический от пылесоса? Говорят, хорошая вещь.... думаю, стоит ли брать...
Ща на Заставскую поеду за вещички детячьими, хвастану потом в вк. А потом в икею....
Все вещички из квартиры с клопиками я и до того как узнала, приготовила обратно отдать... дикость, конечно! А на себе родственники принести клопов не могут?
Могут. По крайней мере мне золовка говорила, что приятель её сына принёс к нему в комнату. И там в диване оказались клопы . Точнее не в диване а в швах чехла. Там икеевская мебель, там что она чехлы сняла и прокипятила. Говорит, что больше не находила.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от jela
Мы родились!
Поздравляю! Восстанавливался, приходи в себя и ждём подробностей. Счастья вам, здоровья и спокойных ночек.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Katенок
У меня в первых родах темпа поднималась. Акушерка сказала, а что это индивидуальная реакция организма на роды. В последующих может тоже, уже просто не мониторили
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
А у меня после первых родов давление подскочило. Очень. Я бы и не догадалась, потому что не страдаю повышенным. Хорошо в роддоме померяли. Голова просто раскалывалась.
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
Вот и я так же(( горло запершило сегодня от больного сына. А у меня договор на 60000 с Отта. Радует только то что Боткина 5 минут от дома но я туда не хочуууууу
Ещё одна... Марина, лечись усиленно, поправляйся!!@@@@@@@
Я - Марина
-
Ветеран
Сообщение от Ильная
А вообще это так характерно - обострение очагов хронической инфекции перед родами, помню у нас на работе одна хирург жаловалась, что к ней постоянно приходят беременные на 9 месяце с воспалившимися 8ками. И она всегда боится, что они в кресле рожать начнут)
Потому что у беременных иммунитет снижается. Я в эту беременность это прочувствовала. Ещё и папиллломы наросли , но в интернете вычитала, что после родов пройдёт.
-
Мега-элита
Девочки болеющие, вам @@@@@@ @@@ на скорейшее выздоровление! Берегите себя!