|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от СоваСергевна
Я в мэил.ру работаю. Там еще и не такие кадры ходят))))Молодежный коллектив, все дела)
Ну тогда тебе тоннели в уши надо, и хотя бы одну небольшую тату на лице. Что б не выделяться из коллектива
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Труляляя
А у меня герпес около губ вылез. Это второй раз за эту беременность. В первый раз недель в 8. И сейчас опять.
У меня в обе мои беременности была простуды на губе по разу в самом начале, в первом триместре (точнее не помню)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Марусе4ка
у меня еще в тазовом - то есть вверху и ноги и руки) вредная девочка)) у меня в этот раз нет никаких кликухи у малышки) Полина была зефиркой) Ксюша - кнопкой) а тут кроме как арбузинкой не назовешь))) готова на одних арбузах сидеть
Ух, ты и так худыха)))
-
Элита
 Сообщение от Happy Mum
Ну тогда тебе тоннели в уши надо, и хотя бы одну небольшую тату на лице. Что б не выделяться из коллектива 
Мне хватает того, что язык,брови,губы,щеки и нос были продырявлены в бурные 2000) Сейчас остались только сережки в ушах 5 штук)))))
А татух у меня и без лица хватает) Кстати именно с татухами на лице молодежи нет совсем на работе)
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
с Марса
Всем спокойной ночи! Завтра муж обкщал выгулять младшего ребенка, остальные в школу, а я как завалюсь и буду лежать. Хотя по идеи надо малышовое белье гладить.
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Всем спокойной ночи! Завтра муж обкщал выгулять младшего ребенка, остальные в школу, а я как завалюсь и буду лежать. Хотя по идеи надо малышовое белье гладить.
спокойной ночи) мы завтра на шашлыки собираемся после племяшковой линейки) жду уже 3ье)) до 10 часов я буду просто беременяшка
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Элита
 Сообщение от Куклатаня
Девочки, сегодня я буду ныть. Я разболелась шо ппц. Хватанула какой-то вирус. А лечиться ничем нельзя.
И ещё я вся чешусь. По ночам просыпаюсь, чтоб руки и плечи почесать. Что это может быть? Как будто такие маленькие укусики с некруглой папулой, а утром походят. Но зуд остаётся.
В табличке увидела свой косяк, исправила. Перезаполните пжлст. Я все лишнее удалю
Таня, здоровья тебе! Пей больше. Скоро все пройдет.
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Тань, такая же фигня несколько дней, думала покусали, но некому. Лечи вирусняк, хотя бы чем нам можно, чай, мед, лимон, малина и сон.
мне сегодня направления дали, опять спид, сифилис, общая кровь, ферритин и мазок взяли. 34 недели было вчера.
!
У меня абсолютно ьэто же самое взяли на 31-й неделе. Интересная логика у жк.
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
как 35я неделя и пдр 2.10? У меня 35я неделя и пдр 10го. Но у меня малышка совсем, дай бог 3 кг к родам будет. Постирала вторую партию детского , на сушилке одинокие розовые ползунки и розовая шапочка, остальное нейтральное все.
А чем стираешь? Я не помню, что использовала 9 лет назад
 Сообщение от *light*
Я тут бокал выпила красного, отлично было. Ни изжоги, ни похмелья.
Зато съела банан и такая изжога, капец.
Делай выводы)))
А я продолжаю Хромать. Потянула мышцу в пояснице. Так сказала остеопат. Легче после приема не стало(
А у него есть какая то погрешность в измерениях?
 Сообщение от Happy Mum
Девочки, вопрос тем кто принимал/принимает железо. Вам кто-нибудь из врачей говорил или в инструкции к вашим лекарствам было написано о том, что оно несовместимо с какой-либо едой или что надо соблюдать промежуток между принятием железа и едой/питьем?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Молочка с железом не очень.
Мне кажется что я своего слоника тоже не доношу до 24.10.... если сейчас в 32 голова на 36, а сам на 2-2,5 опережает срок ,
Сейчас вот чтото такое происходит в животе, что давит на мочевой ой ой как)))
Решили на дачу уехать на выхи и завтра в лес прогуляться, в городе все как стояло в пакетах с дачи, так и стоит), уже в пн ребенка в сад отправлю и буду заниматься делами..... иногда ведь можно полениться немного в выходные))))
Я Настя
-
Хранитель
 Сообщение от Китти20
Моя старшая - ер - по апгар 10. Самостоятельная
Младшая кс - тоже 9/10 по апгар. Невролог поставила 5+. Шея отличная
Но.... абсолютно мамина и папина . Может и есть что-то психологическое у кесарят. Но меня не напрягает
Открыли бутылку вина, умотали на дачу - сказка))) первый раз за 8 лет Релакс , а не бешеная подготовка к 1 сентября)))
Я жду своих.... Ееедут ещё из финки. Тоже хочу вина и сыыыра

Я -Ира