|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от OsObenNaYa
Если сделала промывание, и было гнофнок отделяемое, тогда все правильно без снимка синусит под вопросом,но с головой болью и температурой, оправдано давать аб. Здоровья ребенку!
Ну да, меня саму температура смутила..если бы не было, то поборолись бы
А так ночь впереди, у ребенка температура поднимается и голова болит
Сдались с мужем(((
Спасибо
Отправляют на послойное КТ что это?
-
Сообщение от Mama-mama
Она сделала промывание и написала в заключении: гнойное отделяемое с правой стороны..
То есть если заболела голова и отек и темпа - это не повод давать аб?
Я к тому, что врач не должен ставить диагноз синусит без снимка?
У нас до снимка (долго ходили мучились, я уже писала), в диагнозе было несколько раз написано синусит под вопросом.после снимка — о.верхнечелюстной синусит(гайморит)
-
Наш человек
Сообщение от OsObenNaYa
А почему именно эти врачи? Советую Тимошенко и Петроченко ( 5 дгб)
В отзывах о них прочитала, в т.ч. в группе ВК своего района.
-
В продолжение темы о гайморите: контрольный снимок делаете? Он когда-нибудь бывает идеальный? Сделали через 2,5 нед— одна пазуха только почище стала, в другой тооолько пошел процесс очищения
-
Наш человек
Девочки к кому идти в 5ДГБ за терапией, не на удаление?
-
Сообщение от taty-r
В отзывах о них прочитала, в т.ч. в группе ВК своего района.
Про этих врачей ничего сказать не могу. Если будет интересно, почитайте в интернете о тех, про которых я написала.
-
Сообщение от Юся-Микусенька
Девочки к кому идти в 5ДГБ за терапией, не на удаление?
Петроченко - наша спасительница. Самый лучший лор из тех с кем я сталкивалась. Очень хороший врач.
-
Хранитель
Сообщение от Mama-mama
Девушки, еще вопрос такой. Кто-нибудь делает гимнастику Строьниковой? Помогает она?
Нам педиатр прописал. Начали делать. Дочке не очень нравится)). Но мучаемся вместе, я как раз кашляю немного
Есть отзыв знакомой, что избавилась от долгого кашля с помощью этой гимнастики..
Я делала...не заметила ничего, если честно...
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Сообщение от alina_1984
В продолжение темы о гайморите: контрольный снимок делаете? Он когда-нибудь бывает идеальный? Сделали через 2,5 нед— одна пазуха только почище стала, в другой тооолько пошел процесс очищения
Если нет очень интенсивного лечения, как в больнице ( каждый день кукушка, иньекционные антибиотики), или нет признаков ухудшения, снимок имеет смысл переделывать только через 1,5-2 месяца.
-
Мега-элита
Мне сказали что 5 дгб все лоры заточены на удаление...