|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Звёзды
Мы сейчас купили тройной. Такой огромный.
По мне, так самые удобные это в виде косметички. Есть прозрачный, так удобно, все со стола взял и свалил в пенал. А в эти каждый карандашик надо вставить. Иногда приходит и там внутри все в кучу свалено.
моя с резиночки если пенал ,то всегда так приходит)
-
Мега-элита
 Сообщение от Амаранта
мне кажется.что такие закрытые блузки хороши на субтильных барышнях (хотя у нас в школе в таких в приницпе жарко), с нормальным и плотным телосложением лучше верх открывать. облегчает силуэт. Ну и в приницпе обтягивающий трикотаж хорош при дефиците веса. в остальных вариантах- швейные блузки лучше смотрятся. ИМХо
у нас в этом году почти один трикотаж)Может и так даже не знаю,но моя стройняха.
Но мне кажется мерить надо,так тяжело говорить,еще от пропорций тела зависит
-
Хранитель
 Сообщение от Glyokoza
вот такой

и еще херлитц косметичкой,но он чего-то не пошел совсем
Огонь пенал. У нас тоже такой. Я купила своей на подготовки херлитц двойной. А там попросили попроще. В итоге год отходила с таким. херлитц ей убили в садике.
Я все засматривалась на пенал, но у меня с бэкман ом 2 в комплекте идут, я не стала брать. Хотя очень хочется.вот только купила младшей мягкий с единорогом. Там её карандаши.а старший я так поняла вообще не надо было брать раскладной. Вся канцелярия хранится у них в школе. У каждого на столе. Попросили принести ручку и точилку)))
-
Мега-элита
Кстати ,я сегодня и себя не обидела)))Купила себе косуху
-
Мега-элита
Везет,у нас в школе только физ-ра ,техно и изо,хотя теоретически,можно пенал там оставлять...хм...идея
-
Наш человек
Швейные МЛ носит, просто маме приспичили кружевные рукава) хотя смотрю на ценник отпускает немного, я под сарафан или жилетку хотела, если получится, то примерим.
-
Небожитель
 Сообщение от Glyokoza
дочь выпросила четвертый пенал)))

Мы тоже сегодня были в детках. Посмотрела на ту самую юбку под делорас. Правда, серая попалась. Совсем не то. Видно, что эконом вариант. Даже не пошла смотреть синюю. А я уж расстроилась, что девочки папу раскрутили на делорас.
-
Мега-элита
 Сообщение от Glyokoza
у нас самый ходовой последнее три месяца был из Ашана пластмассовый.
Для нас обычный пластиковый тубус самый удобный уже третий год
-
Мега-элита
 Сообщение от Natashа
Мы тоже сегодня были в детках. Посмотрела на ту самую юбку под делорас. Правда, серая попалась. Совсем не то. Видно, что эконом вариант. Даже не пошла смотреть синюю. А я уж расстроилась, что девочки папу раскрутили на делорас.
плиссе?да я видела,с виду копия,но по факту придя домой и посмотрев на нашу ,то совсем другой материал,согласна.Даже плиссировка у этого миле другая,у нас аккуратней что-ли...
А блузку дочка хотела с котом,но был 140,но нам велик очень ,а дочь сказала очень хочу голубую,давай хоть эту возьмем,за 700 р вообще песня,а не блузка
-
Мега-элита
Я вообще не пойму зачем такой закос?