Страница 1571 из 2086 « Первая 57110711471152115611567156815691570157115721573157415751581162116712071 Последняя »

Тема: Октябрята-2016

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    У всех режим разный,подстроиться не реально под детей,подстраиваться надо под мам,в моем случае еще и под пап,т.к.он еще и повезет нас. Я за день
    Так это у всех, я постоянно подстраиваюсь под папу и двоих детей. Поэтому и предлагаю это время и эти даты. День - это с 12 до 17 , разбег большой, как договариваться , если конкретики нет?

2. Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Мне удобней Лондон Мол. Но чувствую мы пролетим со встречей. У нас прививка должна быть в последних числах. А мы такие легко заражающие, что за неделю точно перестанем в люди выходить.

По итогу, сейчас звучит только

24 ноября 10-11 утра, либо Лондон Мол (пр.Большевиков) или Ладожский трк

Есть еще предложения по датам? Всем поикружкам, врачам удобно?
    Меня устраивает, может застолбить эту и дату и попробовать 'прощупать' более раннюю? Раз прививка на носу.

3. ответ для ДочаКирочка , на сообщение « Так это у всех, я постоянно... »
    из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от ДочаКирочка Посмотреть сообщение
    Так это у всех, я постоянно подстраиваюсь под папу и двоих детей. Поэтому и предлагаю это время и эти даты. День - это с 12 до 17 , разбег большой, как договариваться , если конкретики нет?
    Конкретика дб от всех,тогда картина будет ясна,но все отмалчиваются
    Кмк самое оптимальное время для сбора это 12,хотелось бы послушать остальных

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен срочно аллерголог взрослый. Есть у кого порекомендовать. Центр или Север. Нам в южные районы нереально добраться.

К остеопату ездим на Фрунзенскую, так это прям гемор. Но туда хоть раз в полгода.

А у всех после родов кости "на место" встали? Меня часто копчик мучает. Хотя до родов я вообще не знала где он находится. Ринит Беременных, блинн, до конца не прошел. Так еще и аллергия появилась. За пол года уже четвертый раз. Причем перерыв между обострениями резко сокращается. Грешу на гормональные передряги в организме. Но уже надо что-то делать с этим.
    Кости не встали на место, беспокоят периодически, но ничего не делаю, пока не завершу кормление. Но у меня вообще не все хорошо по этой части, ещё до беременности были проблемы. Падения на льду в детстве аукаются. Аллерголога не подскажу, муж ходил просто в поликлинику по адресу, удивительно, но помогли, воспаление сняли и даже аллерген выявили. Может стоит с поликлиники начать ?

Конкретика дб от всех,тогда картина будет ясна,но все отмалчиваются
    Кмк самое оптимальное время для сбора это 12,хотелось бы послушать остальных
    Вооот, теперь знаем , что тебе более удобно, девочки начали отписывать потихоньку , ждем остальных.

6. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Частый гость

Девочки, я пропустила, а почему в пятницу именно?
    Мне время не принципиально, у Сони режим скачет.. то в 6 встаёт, то в 8

Но у нас как у Кати - прививка в конце месяца, начинаем АКДС, не хочу рисковать..
    Женя 🎀

7. ответ для Mishka-marushka , на сообщение « Аня, привет! У нас был дмс от 21... »
    Ветеран Аватар для Аиви

Цитата Сообщение от Mishka-marushka Посмотреть сообщение
    Аня, привет!
    У нас был дмс от 21 века, сейчас в местном мед центре. Конечно это мега удобно! Визиты педа без ограничений при заболевании. Девчонки только чихнут, она уже у нас. Ну и смотря какая программа. Я на первый год жизни брала обеим полную, со всеми анализами, спецами, массажами. На второй уже просто педа. Со старшей удобно справки брать в сад и на кружки, манту входит. Спецов проходим в разных местах, массажистка тоже по рекомендации. Для меня это более удобный вариант. Ну и опять же с двумя детьми по поликлиникам не шастать. Выздоравливайте уже!!! Не болейте!!!
    Аппетит у вас суперский, нам такое даже не снилось))) завтрак мимо. Обед и ужин овощи с мясом, иногда фрукты или фр пюре. На молочку всю сыпет, печенье не ест.
    Спасибо! Я тоже думаю про 21 век, но ещё обойду парочку центров в округе. Куда еда деваться-не пойму)) вес 10300))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Живу в лесу, молюсь колесу.

Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"

Ветеран Аватар для Аиви

Цитата Сообщение от ДочаКирочка Посмотреть сообщение
    Привет. Меня тоже уже болячки, сопли подзадолбали, но без них никуда похоже [emoji23] [emoji23] [emoji23] . На встречу пока только договариваемся, ты придешь?
    Привет)) я сейчас на фрилансе, но в выхи, если вылезем из болячек-постараемся, конечно!!

9. ответ для Коротуся , на сообщение « а декретницу можно уволить? :005: »
    Ветеран Аватар для Аиви

а декретницу можно уволить?
    Ну меня не уволили с работы, просто закрыли проект мой, а я ушла назад в декрет по документам, оф. увольнение в апреле

10. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Мы стали молнии расстегивать и кнопочки на одежде.Чуть отвернешься уже и памперс расстегнул и сидит с голый и без памперса.только рукава на месте.

Страница 1571 из 2086 « Первая 57110711471152115611567156815691570157115721573157415751581162116712071 Последняя »