|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коротуся
У всех режим разный,подстроиться не реально под детей,подстраиваться надо под мам,в моем случае еще и под пап,т.к.он еще и повезет нас. Я за день
Так это у всех, я постоянно подстраиваюсь под папу и двоих детей. Поэтому и предлагаю это время и эти даты. День - это с 12 до 17 , разбег большой, как договариваться , если конкретики нет?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катенька-Доченька
Мне удобней Лондон Мол. Но чувствую мы пролетим со встречей. У нас прививка должна быть в последних числах. А мы такие легко заражающие, что за неделю точно перестанем в люди выходить.
По итогу, сейчас звучит только
24 ноября 10-11 утра, либо Лондон Мол (пр.Большевиков) или Ладожский трк
Есть еще предложения по датам? Всем поикружкам, врачам удобно?
Меня устраивает, может застолбить эту и дату и попробовать 'прощупать' более раннюю? Раз прививка на носу.
-
из Питера я
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДочаКирочка
Так это у всех, я постоянно подстраиваюсь под папу и двоих детей. Поэтому и предлагаю это время и эти даты. День - это с 12 до 17 , разбег большой, как договариваться , если конкретики нет?
Конкретика дб от всех,тогда картина будет ясна,но все отмалчиваются
Кмк самое оптимальное время для сбора это 12,хотелось бы послушать остальных
![](http://arcanumclub.ru/smiles/smile369.gif)
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31370_6NhR.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, нужен срочно аллерголог взрослый. Есть у кого порекомендовать. Центр или Север. Нам в южные районы нереально добраться.
К остеопату ездим на Фрунзенскую, так это прям гемор. Но туда хоть раз в полгода.
А у всех после родов кости "на место" встали? Меня часто копчик мучает. Хотя до родов я вообще не знала где он находится. Ринит Беременных, блинн, до конца не прошел. Так еще и аллергия появилась. За пол года уже четвертый раз. Причем перерыв между обострениями резко сокращается. Грешу на гормональные передряги в организме. Но уже надо что-то делать с этим.
Кости не встали на место, беспокоят периодически, но ничего не делаю, пока не завершу кормление. Но у меня вообще не все хорошо по этой части, ещё до беременности были проблемы. Падения на льду в детстве аукаются. Аллерголога не подскажу, муж ходил просто в поликлинику по адресу, удивительно, но помогли, воспаление сняли и даже аллерген выявили. Может стоит с поликлиники начать ?
-
Элита
Конкретика дб от всех,тогда картина будет ясна,но все отмалчиваются
Кмк самое оптимальное время для сбора это 12,хотелось бы послушать остальных
Вооот, теперь знаем , что тебе более удобно, девочки начали отписывать потихоньку , ждем остальных.
-
Девочки, я пропустила, а почему в пятницу именно?
Мне время не принципиально, у Сони режим скачет.. то в 6 встаёт, то в 8 ![8](images/smilies/005.gif)
Но у нас как у Кати - прививка в конце месяца, начинаем АКДС, не хочу рисковать..
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mishka-marushka
Аня, привет!
У нас был дмс от 21 века, сейчас в местном мед центре. Конечно это мега удобно! Визиты педа без ограничений при заболевании. Девчонки только чихнут, она уже у нас. Ну и смотря какая программа. Я на первый год жизни брала обеим полную, со всеми анализами, спецами, массажами. На второй уже просто педа. Со старшей удобно справки брать в сад и на кружки, манту входит. Спецов проходим в разных местах, массажистка тоже по рекомендации. Для меня это более удобный вариант. Ну и опять же с двумя детьми по поликлиникам не шастать. Выздоравливайте уже!!! Не болейте!!!
Аппетит у вас суперский, нам такое даже не снилось))) завтрак мимо. Обед и ужин овощи с мясом, иногда фрукты или фр пюре. На молочку всю сыпет, печенье не ест.
Спасибо! Я тоже думаю про 21 век, но ещё обойду парочку центров в округе. Куда еда деваться-не пойму)) вес 10300))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДочаКирочка
Привет. Меня тоже уже болячки, сопли подзадолбали, но без них никуда похоже [emoji23] [emoji23] [emoji23] . На встречу пока только договариваемся, ты придешь?
Привет)) я сейчас на фрилансе, но в выхи, если вылезем из болячек-постараемся, конечно!!
-
Ветеран
а декретницу можно уволить? ![8](images/smilies/005.gif)
Ну меня не уволили с работы, просто закрыли проект мой, а я ушла назад в декрет по документам, оф. увольнение в апреле
-
Наш человек
Мы стали молнии расстегивать и кнопочки на одежде.Чуть отвернешься уже и памперс расстегнул и сидит с голый и без памперса.только рукава на месте.