|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
Чек не нужен для вычета налогового
Обычно чек прикалывают к договору, я не нашла ни того, ни другого. Только справку-заключение.
-
Наш человек
Сообщение от frolen
так и не сам Жолтиков думаю цены ставит.а хозяева которые возможно вообще далеки от медицины и связанных с этим принципов
Думаю, что ВВ, как главврач клиники, все же имеет право голоса И не от балды, конечно, они ценнообразование придумывают, если есть спрос, значит и предложение будет, особенно на работу ВВ.
Я сама у него ринопластику сделала бы, если соберусь когда-нибудь... но, боюсь, ценник будет неподъемным к тому моменту.
-
Участник
Сообщение от frolen
А если анатом,цена другая выходит уже?
Да, анатом подороже.
-
Сообщение от нимфетка
Чтобы не переживать из-за небольшого размера, принесла фото 25 летней польки. По моему на ее примере хорошо видно, что лучше недобор, чем перебор.
емушки воробушки ужас жи, переперебор даже))
-
Мега-элита
Девочки, ну куда пропали все!? а как же успокаивать Злюку сообщениями типа "сделала сиси 5 дней назад, летаю как бабочка"
-
Космонавт
Сообщение от Лоджи
А что нужно тогда?
Справка определенной формы, ее выдает клиника по истечению календарного года.
Чек я для себя брала, потом в январе шла за справкой, предварительно, заказав ее пол телефону. Конечно, договор+лицензия.
-
Космонавт
Сообщение от Mari82
Как это не нужен?
У меня в Меди просили все чеки принести и инн
По идее, у них в базе все по Вам должно быть ( я зубы лечила) и там они в программе формировали справку нарастающим итогом. Вопросы к их учету, кстати, если требуют чеки..
-
Космонавт
Сообщение от Tigara
Обычно чек прикалывают к договору, я не нашла ни того, ни другого. Только справку-заключение.
Договор ведь в первый день подписывают, а расчет позже может быть? Я вычеты по стоматологии и по флебологии получала. Это все разнесено во времени было..
-
Элита
Сообщение от Вредина и Злюка
Девочки, ну куда пропали все!? а как же успокаивать Злюку сообщениями типа "сделала сиси 5 дней назад, летаю как бабочка"
Нам 4 недели, летаю как бабочка, фото в топ абдоминопластики загрузилось, а тут нет, там и сиси видно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ник bler был
-
Наш человек
Сообщение от da_natella
Нам 4 недели, летаю как бабочка, фото в топ абдоминопластики загрузилось, а тут нет, там и сиси видно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отличный результат, поздравляю! Уже перешли на бюстики днём?