| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Вообще лекарства за груницей лучше!! Не помню что покупала.от головы.прошло моментом!и от насморка так же
-
Мега-элита
 Сообщение от anich :-)
Как видишь- не пропало.и поболели и как-то поправились.
.купаемся - пристёгиваю Вику в коляска нс берегу.сама со старшими.в крым так же ездила
Я в 5 мес спящего в коляске оставляла пару раз - но мне стремно было это делать даже на пустом пляже, купание оч стремительным было. А сейчас воплей на весь пляж будет, если Тимурину так оставить... Я в Ладоге плюхалась в воду прям у берега, пока Тимур в песке копался - но это ж не купание...
-
Космонавт
 Сообщение от parrabailarr
А какая разница, у нас или заграницей? Мне вот вполне понравилось, как хомяк розеолой в Испании поболел  - в том плане, что врач приехал в тот же день, причём русскоязычный, сразу же предположил розеолу, рассказал, как действовать при разном развитии событий и телефон свой оставил... Но если бы я одна была - я бы застрелилась, он дня четыре вообще с рук не слезал..
Для меня разница существенная
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
Мы на море были последний раз когда Ксю 2,5 года было. Сейчас я наверное готова куда угодно и одна,лишь бы картинку за окном поменять. Хотим с подружкой вместе с детьми на след.лето рвануть хоть куда нибудь. Если с кредитами разберемся...я надеюсь
-
Небожитель
А почему нельзя вместе купаться? Всем нарукавники или круги или еще что-то вроде этого надеть. А с одним ребенком еще проще.
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
Мне касся, надо конкретного врача выбирать, а не роддом в целом. Ну и готовиться теоретически, чтобы на послеродовом быть в состоянии фильтровать информацию.
Кста мне моя педиатричка именно в плане послеродового оч понравилась - помогали, объясняли, в общем, молодцы! Очень мне молодая девочка запомнилась, которая в первое утро после родов помогала мелкого помыть-переодеть - она в процессе приговаривала "как же я люблю свою работу!" 
Класс! Побольше бы таких людей. И не только в роддомах
-
Наш человек
 Сообщение от люпка
Не нужно изначально на болячки настраиваться!
С собой всегда беру для ушей анауран, для глаз тобрекс, таниум Верде спрей - редко где можно для горла в виде спрея найти, обычно это только полоскалки. А так в аптеке беру сироп ибупрофена детям (все равно домой закупаю) и себе в таблетках. Йод и перекись - в любом супермаркете. И потом, в аптеку с собой брала и с t ребёнка - не зима же на улице!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что за анауран? У нас уши больное место. Первый раз такой слышу. Он что делает? Боль снимает или лечит?
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Что за анауран? У нас уши больное место. Первый раз такой слышу. Он что делает? Боль снимает или лечит?

И обезболивает и лечит - он с а/б
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от люпка
И обезболивает и лечит - он с а/б
А чем он от того же отипакса отличается? Лучше, хуже?
-
Небожитель
А мне одной с дочей нормально. Никто не жжужит, не под кого не подстраиваюсь.
Всем привет!!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.