| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Саша, как управляешься со всеми? Миша, ревнует?
-
Наш человек
 Сообщение от Flos
Саша, как управляешься со всеми? Миша, ревнует?
И ревнует и справляемся))
По разному бывает конечно, но выхода то нет, надо вошкаться и спрпвляться.
Главный и наверно единственный минус, что мишка с сада вирусню таскает, и Машка из одних соплей в другие, ну и Мишка само собой. Както она слабее в плане иммунитета получилась, видимо не хватало чегото при беременности, как раз была у выхода и сбежать всю дорогу пыталась
-
Небожитель
 Сообщение от _Сандринка_
И ревнует и справляемся))
По разному бывает конечно, но выхода то нет, надо вошкаться и спрпвляться.
Главный и наверно единственный минус, что мишка с сада вирусню таскает, и Машка из одних соплей в другие, ну и Мишка само собой. Както она слабее в плане иммунитета получилась, видимо не хватало чегото при беременности, как раз была у выхода и сбежать всю дорогу пыталась
Вот и у нас Ярик таскает, сам в лёгкой относительно форме болеет, а Никита если поднялась температура трое суток отдай под 39...и это Ярика на пол дня вожу
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано

-
Умница-разумница
У меня тоже сын не вылезает из соплей. Предполагаю, Диана является переносчиком. Сама уже не болеет, а у Темы постоянно ручьи из носа
-
Наш человек
Жанна, Юля, а чем лечите? Нам педиатр только изофру сказал начать если пойдут зеленые. А пока аквалоры и тп, лью физик короче, отсасываю.
Ну и на ночь виброцил
-
Умница-разумница
 Сообщение от _Сандринка_
Жанна, Юля, а чем лечите? Нам педиатр только изофру сказал начать если пойдут зеленые. А пока аквалоры и тп, лью физик короче, отсасываю.
Ну и на ночь виброцил
Тоже постоянно промываю-отсасываю. Плюс сиалор. Виброцил использую, когда нос заложен
-
Небожитель
 Сообщение от _Сандринка_
Ну и на ночь виброцил
Никите капала називин, потом добавила изофру так как стали жёлтые, откапали неделю нифига не помогло. В итоге лор назначила називин и бактериофаг, через 5 дней сопли как рукой сняло. Прошло 4 дня без них, и тут Ярик принес свежий вирус, сам с соплями по колено, Никита вот трое суток был с температурой под 39 и на второй день температуры потекли сопли, сразу жёлтые, изофру даже начинать не стала, сразу бактериофаг. Ярику пока изофру, ему она помогает
мое сердце отдано

-
Наш человек
 Сообщение от Багирка
Тоже постоянно промываю-отсасываю. Плюс сиалор. Виброцил использую, когда нос заложен
 Сообщение от Zhannusik
Никите капала називин, потом добавила изофру так как стали жёлтые, откапали неделю нифига не помогло. В итоге лор назначила називин и бактериофаг, через 5 дней сопли как рукой сняло. Прошло 4 дня без них, и тут Ярик принес свежий вирус, сам с соплями по колено, Никита вот трое суток был с температурой под 39 и на второй день температуры потекли сопли, сразу жёлтые, изофру даже начинать не стала, сразу бактериофаг. Ярику пока изофру, ему она помогает
Охохонюшки хохо((
Здоровья деткам@@@@@
-
Наш человек
А мы в пятницу сходили в ПК... И снова я вместе с Алиной с соплями и заложенным носом. Что-то тоже подустала от этого. В прошлом году, можно сказать, и не болели...
Кстати, вот мне тоже показалось, что в первый раз заболели после гостей. Девочка садиковская. Носом все шмыгала, гундосила и голос сиплый немного был. Я знакомой говорю, вы болеете, что ли? Зачем нас-то тогда позвали? Она - да нет, температуры-то нет и не слышит, что у ребенка голос севший и в нос говорит... Не считают, что могут быть заразными((( вот только недавно эту тему обсуждали... Отпало желание ходить в гости к ним. Зато свой др провела Алина не так хорошо, как хотелось бы, и на выступление свое Алина не попала(((( а так готовилась... Может, конечно, и не их вина. Может, еще где подцепили, но вот в голове все равно сидит, что из-за них.
Зато они на след день пошли в сад, где увидели, что ребенка чьего-то рвет и ушли оттуда. Но, видимо, им хватило, не знаю. Дочка заболела ротавирусом. Так они еще нас спрашивали, не ротавирус ли у нас...
Поплакалась)) понятно, что ни отчего не застрахуешься, но я бы лучше тогда в гости не пошла, конечно.
-
Наш человек
 Сообщение от Rybakit
А мы в пятницу сходили в ПК... И снова я вместе с Алиной с соплями и заложенным носом. Что-то тоже подустала от этого. В прошлом году, можно сказать, и не болели...
Кстати, вот мне тоже показалось, что в первый раз заболели после гостей. Девочка садиковская. Носом все шмыгала, гундосила и голос сиплый немного был. Я знакомой говорю, вы болеете, что ли? Зачем нас-то тогда позвали? Она - да нет, температуры-то нет  и не слышит, что у ребенка голос севший и в нос говорит... Не считают, что могут быть заразными((( вот только недавно эту тему обсуждали... Отпало желание ходить в гости к ним. Зато свой др провела Алина не так хорошо, как хотелось бы, и на выступление свое Алина не попала(((( а так готовилась... Может, конечно, и не их вина. Может, еще где подцепили, но вот в голове все равно сидит, что из-за них.
Зато они на след день пошли в сад, где увидели, что ребенка чьего-то рвет и ушли оттуда. Но, видимо, им хватило, не знаю. Дочка заболела ротавирусом. Так они еще нас спрашивали, не ротавирус ли у нас...
Поплакалась)) понятно, что ни отчего не застрахуешься, но я бы лучше тогда в гости не пошла, конечно.
Вот и мы докучи в четверг на техосмотр в пк сходили, у машки в ночь темпа сразу и кашель. До этого просто сопли. Сейчас тоже осталось только сопли и немного кашля. Темпа у нее ттт быстро спадает сама