|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, а бесплатное Дородовое в каких случаях ? кроме инсулина и сахара
-
Старожил
Сообщение от katerinama
Девочки, а бесплатное Дородовое в каких случаях ? кроме инсулина и сахара
Астма.
Или если вас по скорой привезли, то на улице не оставят. И платить не заставят.(у меня так с подругой вышло, привезли по скорой и лежала она там до родов)
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Небожитель
Девочки, а зачем заранее ложиться? Понятно , что у кого строгие показания к наблюдению (сахарный диабет или КС например), а так для чего? Слышала, что врачи настоятельно рекомендуют лечь на ДО, в том числе платно, вот хочу для себя понять необходимость.
-
Участник
Сообщение от lisitsa
Девочки, а зачем заранее ложиться? Понятно , что у кого строгие показания к наблюдению (сахарный диабет или КС например), а так для чего? Слышала, что врачи настоятельно рекомендуют лечь на ДО, в том числе платно, вот хочу для себя понять необходимость.
Ну готовят к родам всячески... Следят за состоянием, это и без показаний не лишнее, но думаю при обычной беспроблемной беременности ложиться необязательно, только если очень хочется)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от psenia
Ну готовят к родам всячески... Следят за состоянием, это и без показаний не лишнее, но думаю при обычной беспроблемной беременности ложиться необязательно, только если очень хочется)
Просто я уже лежала на сохранении два раза, дома лучше А следить за состоянием нужно вообще всю беременность.
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Участник
Сообщение от lisitsa
Просто я уже лежала на сохранении два раза, дома лучше А следить за состоянием нужно вообще всю беременность.
Не, ну они там смотрят шейку, могут принять меры, например, если она к сроку до сих пор совсем дубовая... Ну и все в таком роде. Еще есть девочки, кому в родах ехать до роддома очень далеко, вот и ложатся заранее. Я лежала неделю перед родами по астме, но во второй раз вряд ли лягу снова... Делать мне там было совершенно нечего, потому что беременность была спокойная, да и роды в последствии тоже.
-
Небожитель
Сообщение от psenia
Не, ну они там смотрят шейку, могут принять меры, например, если она к сроку до сих пор совсем дубовая... Ну и все в таком роде. Еще есть девочки, кому в родах ехать до роддома очень далеко, вот и ложатся заранее. Я лежала неделю перед родами по астме, но во второй раз вряд ли лягу снова... Делать мне там было совершенно нечего, потому что беременность была спокойная, да и роды в последствии тоже.
Спасибо. Шейку можно на приеме посмотреть, а нужные процедуры в ближайшей ЖК поделать. Вы подтвердили мои сомнения: ждать лучше дома если все нормально конечно
-
Ветеран
Сообщение от lisitsa
Ну когда срок выходит, я думаю что принимают решение делать или нет КС, следят за сердцем ребенка, все равно каждый день носиться в ЖК или лежать уже там где все случится. Заодно посмотреть на условия приема родов, может наф убежишь после ДО в другой роддом
-
Небожитель
Сообщение от katerinama
Ну когда срок выходит, я думаю что принимают решение делать или нет КС, следят за сердцем ребенка, все равно каждый день носиться в ЖК или лежать уже там где все случится. Заодно посмотреть на условия приема родов, может наф убежишь после ДО в другой роддом
Да мне нет особой разницы в условиях приема родов, главное чтобы специалисты были хорошие, а если роды платные то куда уже бежать? смотреть и думать раньше нужно было. Когда срок вышел понятно, что нужно ложиться либо стимулироваться либо КС.
Что там в ЖК носиться ? оно же рядом с домом , мне на машине 3 минутки А вот лежать ради одной капельницы или укола не хочется, хочется спать дома в своей кроватке.
-
Ветеран
Вам близко, мне нет. Врачиха в ЖК ленивая, ничего смотреть и делать не хочет. На роды иду бесплатные. Так что вся надежда на Силу Господа))