Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки, а бесплатное Дородовое в каких случаях ? кроме инсулина и сахара

Старожил Аватар для shushuk

Цитата Сообщение от katerinama Посмотреть сообщение
    Девочки, а бесплатное Дородовое в каких случаях ? кроме инсулина и сахара
    Астма.
    Или если вас по скорой привезли, то на улице не оставят. И платить не заставят.(у меня так с подругой вышло, привезли по скорой и лежала она там до родов)
    Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Девочки, а зачем заранее ложиться? Понятно , что у кого строгие показания к наблюдению (сахарный диабет или КС например), а так для чего? Слышала, что врачи настоятельно рекомендуют лечь на ДО, в том числе платно, вот хочу для себя понять необходимость.

4. ответ для lisitsa , на сообщение « Девочки, а зачем заранее ложиться?... »
    Участник Аватар для psenia

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    Девочки, а зачем заранее ложиться? Понятно , что у кого строгие показания к наблюдению (сахарный диабет или КС например), а так для чего? Слышала, что врачи настоятельно рекомендуют лечь на ДО, в том числе платно, вот хочу для себя понять необходимость.
    Ну готовят к родам всячески... Следят за состоянием, это и без показаний не лишнее, но думаю при обычной беспроблемной беременности ложиться необязательно, только если очень хочется)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для psenia , на сообщение « Ну готовят к родам всячески... Следят... »

Цитата Сообщение от psenia Посмотреть сообщение
    Ну готовят к родам всячески... Следят за состоянием, это и без показаний не лишнее, но думаю при обычной беспроблемной беременности ложиться необязательно, только если очень хочется)

Просто я уже лежала на сохранении два раза, дома лучше А следить за состоянием нужно вообще всю беременность.
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

6. ответ для lisitsa , на сообщение « Просто я уже лежала на сохранении два... »
    Участник Аватар для psenia

Просто я уже лежала на сохранении два раза, дома лучше А следить за состоянием нужно вообще всю беременность.
    Не, ну они там смотрят шейку, могут принять меры, например, если она к сроку до сих пор совсем дубовая... Ну и все в таком роде. Еще есть девочки, кому в родах ехать до роддома очень далеко, вот и ложатся заранее. Я лежала неделю перед родами по астме, но во второй раз вряд ли лягу снова... Делать мне там было совершенно нечего, потому что беременность была спокойная, да и роды в последствии тоже.

7. ответ для psenia , на сообщение « Не, ну они там смотрят шейку, могут... »

Цитата Сообщение от psenia Посмотреть сообщение
    Не, ну они там смотрят шейку, могут принять меры, например, если она к сроку до сих пор совсем дубовая... Ну и все в таком роде. Еще есть девочки, кому в родах ехать до роддома очень далеко, вот и ложатся заранее. Я лежала неделю перед родами по астме, но во второй раз вряд ли лягу снова... Делать мне там было совершенно нечего, потому что беременность была спокойная, да и роды в последствии тоже.

Спасибо. Шейку можно на приеме посмотреть, а нужные процедуры в ближайшей ЖК поделать. Вы подтвердили мои сомнения: ждать лучше дома если все нормально конечно

8. ответ для lisitsa , на сообщение « Девочки, а зачем заранее ложиться?... »

Ну когда срок выходит, я думаю что принимают решение делать или нет КС, следят за сердцем ребенка, все равно каждый день носиться в ЖК или лежать уже там где все случится. Заодно посмотреть на условия приема родов, может наф убежишь после ДО в другой роддом

9. ответ для Holly Kitty , на сообщение « Ну когда срок выходит, я думаю что... »

Цитата Сообщение от katerinama Посмотреть сообщение
    Ну когда срок выходит, я думаю что принимают решение делать или нет КС, следят за сердцем ребенка, все равно каждый день носиться в ЖК или лежать уже там где все случится. Заодно посмотреть на условия приема родов, может наф убежишь после ДО в другой роддом
    Да мне нет особой разницы в условиях приема родов, главное чтобы специалисты были хорошие, а если роды платные то куда уже бежать? смотреть и думать раньше нужно было. Когда срок вышел понятно, что нужно ложиться либо стимулироваться либо КС.
    Что там в ЖК носиться ? оно же рядом с домом , мне на машине 3 минутки А вот лежать ради одной капельницы или укола не хочется, хочется спать дома в своей кроватке.

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Вам близко, мне нет. Врачиха в ЖК ленивая, ничего смотреть и делать не хочет. На роды иду бесплатные. Так что вся надежда на Силу Господа))

Страница 1571 из 2503 « Первая 57110711471152115611567156815691570157115721573157415751581162116712071 Последняя »