|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Viktoria-
Нас в ПЦ pre-nan кормили, сейчас уже на следующий nan 1 переходим ( после 3кг).
Держись, Ира, дома, конечно, лучше будет. Но раз надо , так надо. Потом будет сложно найти время к гинекологу сходить, не до себя будет.
кстати,посоветуйте гинеколога плиз,надо идти показывать свои миомы и прочую фигню((((((
Танька
-
Элита
Сообщение от prohoronok
кстати,посоветуйте гинеколога плиз,надо идти показывать свои миомы и прочую фигню((((((
Н*иконова принимает в Мать и Дитя и А*бисадзе (дядя) последний раз была у него в Мариинской.
-
Ветеран
Сообщение от татуляшка
Куплю адаптер для авторемня. Вдруг валяется у кого без дела.
Отдам за 350 р. У меня адаптер из буду мамой.
Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Сходила к своей Юдиной , у которой Б вела, она успокоила, что не так всё у меня плохо, хоть и болит кожа на животе, который безобразно выглядит и спустя 2 мес после родов. В Сканди, поэтому дороговато. В ЕМС хвалили Мудрагель и Брежеву, там первичный 1450 рэ.
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Мега-элита
Сообщение от Верёска
Держусь, но состояние нестояния, боюсь дети опять желтеть начнут... и останемся мы здесь вечно
Держись!!! Со швом жесть конечно(( это косяк врача??
Билирубин проверяют у деток??
Читала, что водичкой надо допаивать, если высокий!! И не переживай, домой все равно выпишут!! Просто возьмете лампу впрокат и будете дома загорать)) а вообще конечно лучше, чтобы он не повышался) @@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
Иди к П*опову в ЛекаФарм. Оперирующий хирург. Очень толковый
-
Элита
Сообщение от maschunia
Девочки, малыши мои стали последние дни кочевряжиться, извиваться во время еды. И вместо 150 высасывают по 90-110 мл. Я уже и на руки брала, и соску на следуюший уровень меняла- бесполезно все. Что это- криз? Или скучно все стало? Боюсь - исхудают
У нас тоже так бывает, наверное, и правда воздух, явно животик беспокоит.
Сообщение от 0123456
Девочки. Чем больше кормите ночью.тем больше молока днём. Особенно с 4 до 6 утра. Самое важно время выработки молока. По опыту уже не одной мамы.
Оксана. Я бы дочу сначала грудью кормила. А потом допаивала своим сцеженным молоком.
У меня одна девушка тоже слабо сосёт и быстро засыпает. Но я заметила, что когда одновременно их кормлю. То она тоже ускоряется и сьедает больше.
Мне ещё потребление белковых продуктов помогает. На прошлой неделе почти не ела творог, так молока было мало очень, еле хватало. Сейчас ем много творога, так ттт молочко потекло. Ну и чаще цедить/ прикладывать.
Сообщение от Верёска
Остаемся мы в рд до конца недели тонуса матки нет вообще, будут лечить, в инет сунулась, там у всех только гипертонус...
Еще шов снял, кто говорил, что это не больно - обманщик! И чето там переплелось, короче с одной стороны уже не достать, буду жить с леской в животе. Пипец!!!!
ХОЧУ ДОМОЙ!!!!!
Ой ой ой, как же так? Это лишили неправильно? что говорят?
Сообщение от Верёска
Держусь, но состояние нестояния, боюсь дети опять желтеть начнут... и останемся мы здесь вечно
Хофитольчик деткам еще дают вроде
-
Элита
Конечно косяк кто зашивал. А кто зашивал хз, т.к был Просвирин и неизвестная мне тетя в ассистентах
Если ребзь икает, довольно сильно. Какие действия?
-
Наш человек
Спасибо,девочки!Но к хирургам мне пока рано,нужен толковый гинеколог...попрусь,видимо,в МЦРМ к своей нелюбимой Меньшиковой
-
Элита
Сообщение от Верёска
Конечно косяк кто зашивал. А кто зашивал хз, т.к был Просвирин и неизвестная мне тетя в ассистентах
Если ребзь икает, довольно сильно. Какие действия?
Ждать когда пройдёт