Страница 1571 из 4072 « Первая 571107114711521156115671568156915701571157215731574157515811621167120712571 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для alextida , на сообщение « Я пью мяту каждый день, но наверное и... »
    Участник Аватар для Oktyabrina

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    Не помогает, проверено! Я маньяк-выкидывальщик
    Лучше запланируй лишние шкафы )
    О, я тоже! Я всю одежду, которую носила в бер уже выкинула!
    Все равно места мало. Елку решили поставить в детской, у Даши. В нашей спальне-гостиной некуда впихнуть , хотя 22 м комната

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Катя, вот ваши бирюзовые цветы! Симпатично, а у нас было так

А теперь ничего выделяющегося, хором с мужем решили исправить ситуацию в ближайшее время)
    Какой нордически-спокойный кот

Цитата Сообщение от YuliyaP Посмотреть сообщение
    с появлением Таюши я пересталась думать о том,кто бы был тот ребенок,кем бы был.Так что ,можно сказать ,отошла.
    Юля, хорошо, что отошла. У меня сестра че-то лет 15 отходила

Цитата Сообщение от Тиа Посмотреть сообщение
    у моих двух красавиц тоже такие пупки, старшая комплексовала, в бассейне кто-то над ней посмеялся.А тут как то в модном детском магазине на отдыхе увидели несколько щитов рекламных с девочками в купальниках и в пляжной одежде, а у них у ВСЕХ такие пупочки как её это обрадовало))) теперь не комплексует)))
    Слушайте, я не понимаю что за пупки все обсуждают? Можно хоть фото этого рекламного щита, чтобы понять о чем речь?

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    Муж только что прислал - у них корпоратив будет в стиле "Чикаго 30-х годов"...
    Надо образ подобрать
    Получается стиль гангстерский - надо найти где-то шляпу, жилетку, яркий галстук, револьвер и сигару.
    Сигара есть, револьвер думаю найдем в детском магазине , жилетку наверно? сможем найти в мужской одежде, а вот где старомодно-яркие галстуки и шляпы мужские искать? Есть идеи?
    В Дипломате дурные расцветки и сейчас акция - 3 галстука по цене 1!
    Надя

Мега-элита Аватар для Jozefina

Цитата Сообщение от Tasha Tasha Посмотреть сообщение
    вобще хочешь не хочешь, а поверишь... перед Сонькиным рождением за 3-4 мес моя бабуля любимая умерла, и сейчас, перед Вовкиным - тоже бабуля, ее сестра
    Я тоже в это верю. У нас был друг, молодой парень, очень добрый,отмечал чей то ДР, на следующий день умер во сне внезапно, сердце не выдержало... Все были в шоке... В день его похорон я забеременела Настей. Она у меня очень добрая и улыбчивая девочка, просто солнышко!!! А за пару месяцев до Саши умер дедушка мужа. Не бывает столько совпадений.

Я - Юлия

3. ответ для Oktyabrina , на сообщение « О, я тоже! :053: Я всю одежду, которую... »

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    всем привет! сходили к неврологу со старшим и с результатами доплера, невролог сказала нужен отсеопат, назначила электрофорез и спектр речевых зон.. а еще у сына на какашках кровь уже 2 раза была, педиатр направил к хирургу проктологу и кучу лекарств выписал
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что б у вас всё было хорошо
    Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
    ооо вавиловых енто жесть ,меня с ЖК туда после осмотра отвезли,4-5 недель, мазни так таковой не было , но выделяшка маленькая была обнаружена ,в общем если бы я от туда не сбежала,не было бы у меня сына , сказали -у плода нет сердцебиения и т.п ужас-ужас. ,бежала я до МСЧ 122 ,спасибо родителям нашли врача и устроили меня на 3 дня в инкубатор а оказалось просто грубый осмотр в ЖК лопнул сосудик на шейке
    Хорошо, что всё хорошо и есть грамотные врачи
    закачала ребенку новые новогодние фильмы, уревелась пока смотрела.. особенно под конец.. видели кто-нибудь "в поисках санта лапуса"? мнеинтересно я одна такая на всю голову плакса?
    Наташ,какие?? Мы тоже хотим посмотреть.
    Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    О, я тоже! Я всю одежду, которую носила в бер уже выкинула!
    Все равно места мало. Елку решили поставить в детской, у Даши. В нашей спальне-гостиной некуда впихнуть , хотя 22 м комната

Какой нордически-спокойный кот

Юля, хорошо, что отошла. У меня сестра че-то лет 15 отходила

Слушайте, я не понимаю что за пупки все обсуждают? Можно хоть фото этого рекламного щита, чтобы понять о чем речь?

В Дипломате дурные расцветки и сейчас акция - 3 галстука по цене 1!
    Надь, а может вещи-то пригодятся ещё?? Я не могу вещи выкидывать, жааалею потом.

Цитата Сообщение от alextida Посмотреть сообщение
    Я пью мяту каждый день, но наверное и пустырник надо попробовать; хотя в данное время я не псих, а на удивление умиротворенно себя чувствую.
    Пеленала - орет жутко и выгибается. Я запеленаю, она вопит, я минут 5 ее покачаю и сдаюсь - разворачиваю.
    А ты ей одну ручку вынь! Моя не выносит, если левая рука туго запеленута.
    А что у вас дома происходит в этот период, когда ребенок буянит? Какие звуки фоном идут?

Цитата Сообщение от alextida Посмотреть сообщение
    Девы, а если в чай ромашку себе добавлять? Она же вроде как спазмолитик, может ляльке полегче с животиком будет?
    А пустырник или валерьянку в травке в чай кто-то заваривает?
    Я завариваю укроп или фенхель дочке - спит как сурок. Колик пока не было, ттт.
    Себе завариваю шиповник и боярышник - просто вкусно ))

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Хочу попробоввать другие подгузы кроме япошек.... Памперс? Мне кажется у них резинка сзади шершавая...
    Mummi очень нравятся!

Цитата Сообщение от Светлана Кожанова Посмотреть сообщение
    Вынесла своего на балкон, через 20 минут забрала.Мне кажется там очень холодно и сильный ветер.Может к вечеру ветер стихнет и можно будет подольше погулять....
    Мы после поликлиники погуляли аж 2 часа, хотя 1,5, обычно. На улице нормально, если в хорошей зимней одежде гулять :-)
    Видимо, Маруся перенервничала и решила сном это дело придавить ))
    Надя

5. ответ для Светлана Кожанова , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »

Цитата Сообщение от Светлана Кожанова Посмотреть сообщение
    Наташ,какие?? Мы тоже хотим посмотреть.
    .
    http://www.kinopoisk.ru/film/485775/ вот такой, пол фильма слезки на колесках были
    http://www.kinopoisk.ru/film/694391 вторая часть, еще не видела
    http://www.kinopoisk.ru/film/3755/ мульт, суперский
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

девчи а кто-нибудь нарядил уже квартиры? посмотрела фильм сегодня и так захотелось рождественского настроения, но мы улетаем 25го (если 21е переживем ) и тас не будет на НГ тут.. смысл наряжать ? а вобще надоело так.. постоянно на НГ уезжаем и редко тут празднуем НГ.. так хочется свой дом и там все наряжать и большую елку и на улице огоньки как а американских фильмах

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « девчи а кто-нибудь нарядил уже... »
    Элита Аватар для Пластилинка

девчи а кто-нибудь нарядил уже квартиры? посмотрела фильм сегодня и так захотелось рождественского настроения, но мы улетаем 25го (если 21е переживем ) и тас не будет на НГ тут.. смысл наряжать ? а вобще надоело так.. постоянно на НГ уезжаем и редко тут празднуем НГ.. так хочется свой дом и там все наряжать и большую елку и на улице огоньки как а американских фильмах
    мы еще не наряжали, наряжаем приниципиально после 19-го (у Дарочки день рождения), чтобы разделить Новый Год и День Рождения

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « девчи а кто-нибудь нарядил уже... »

Спасибо за ссылки.Наташ, а почему нужно обязательно уезжать? Не можете после НГ??

9. Цитата Сообщение от Светлана Кожанова Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылки.Наташ, а почему нужно обязательно уезжать? Не можете после НГ??
    хочется к родителям, а вобще девчи по секрету скажу скоро наверное мы уедем на пмж обратно трудно вот так когда ВСЕ там а мы тут.. жалко когда дети растут без бабушек и дедушек, трудно жить с ипотекой, нет не голодаем, все есть, стараемся одеваться хорошо и деток.. но хочется БОЛЬШЕГО! есть мечта у нас с мужем жить в своем доме.. тут это не реально к сожалению, там реально
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

всем привет! сходили к неврологу со старшим и с результатами доплера, невролог сказала нужен отсеопат, назначила электрофорез и спектр речевых зон.. а еще у сына на какашках кровь уже 2 раза была, педиатр направил к хирургу проктологу и кучу лекарств выписал
    Держись, Наташа! @@@@
    Что такое спектр речевых зон?

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Марина, какая ты молодец! Я не просыпаюсь на завтрак папы и старшего. Сами справляются.
    Я тоже завтрак не делаю - муж кашу варит. Правда приходится вставать и заплетать дочку. Но иногда просыпаю все равно

Цитата Сообщение от Luanea Посмотреть сообщение
    Про сон - спасибо, не буду переживать. И хорошо, что спит.

Девульки, проголосуйте, пожалуйста, за мою кошечку! Так выиграть хочется !!! http://vk.com/feed?z=photo-25750311_...ll55689240_208
    Классная киса. проголосовала )) и коммент наваяла ))

Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
    Показываю )

Хорошо, что мой муж этого не видит. Он то думает, что разбросанные игрушки - это норм. А также изрисованные обои, залепленный пластилином ковер, заклеенное наклейками окно, заляпанный руками потолок и прочее.
    Девы, хотите фотку потолка заляпанного руками?

Цитата Сообщение от YuliyaP Посмотреть сообщение
    а я в закупочной группе нашла сегодня в альбоме продажа неподошедщих вещей платье!Красное!моего размера!я только ради него ждала следующую закупку,а тут вот оно))надо мужа теперь заслать-забрать
    Ой, классно. Это ты на Новый год планируешь одеть? А туфли есть?
    Надя

Страница 1571 из 4072 « Первая 571107114711521156115671568156915701571157215731574157515811621167120712571 Последняя »