|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Fran
Мы тоже его любим, я едва вспомнила с этими распродажами, что он в каталоге))))
Еще что-то никто не пишет про тунца в масле Рижское золото в стекле за 65 руб. (первоначальная цена какая-то безумная, больше 200  ), я взяла, уж очень красивые куски, может, дорого  ?
И хозяевам кофемашин Тассимо: капсулы продавались по 299 р.
У нас в стекле был по полной, пришлось взять в жести по 70 что ли, еще был ценник в жести в оливковом масле по 50, и в подсолнечн.масле по 80 что ли.. Изначальный ценник тоже какой-то не гуманный..
Были и другие рыбн консервы, Горбуша, еще что-то не запомнила, уже не до них было))
-
Мега-элита
В Питере еще оставался чай с муз.шкатулкой по 149р., ценник не честный стоит, что-то 300 с чем-то, я дочке играться взяла.
-
Элита
Ездила по делам в Невский район, и конечно проезжая мимо южного полюса зарыл ли , купили креветки амиго тигровые 1100(299) за 850гр, чай нури100 пак красная пачка 69р , щетки шелковые нити 1+1 за 49, прикладки (их там много), набор eve3 бут +бокал 99р , колготки 150 ден 99р, мед с мятой 325 гр 49-90.
-
Элита
Ехала по делам в Невский район, и конечно проезжая мимо южного полюса зарулили в перекресток, купили креветки амиго тигровые 1100(299) за 850гр, чай нури100 пак красная пачка 69р , щетки шелковые нити 1+1 за 49, прикладки (их там много), набор eve3 бут +бокал 99р , колготки 150 ден 99р, мед с мятой 325 гр 49-90.
-
Мега-элита
 Сообщение от агапова эльвира
Ездила по делам в Невский район, и конечно проезжая мимо южного полюса зарыл ли , купили креветки амиго тигровые 1100(299) за 850гр, чай нури100 пак красная пачка 69р , щетки шелковые нити 1+1 за 49, прикладки (их там много), набор eve3 бут +бокал 99р , колготки 150 ден 99р, мед с мятой 325 гр 49-90.
Эля, а где там в прокладки, я в упор их там не увидела, ты про какие?

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. Серъезное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица."
-
Наш человек
 Сообщение от Enni
лично я тунца не видела тоже б взяла
 Сообщение от @Девочка~Фея@
Просканила всего тунца, бился по полной...
И вообще дешевских рыбных консервов, равно как и грибов и варенья не было 
 Сообщение от Мюмла-мама
У нас в стекле был по полной, пришлось взять в жести по 70 что ли, еще был ценник в жести в оливковом масле по 50, и в подсолнечн.масле по 80 что ли.. Изначальный ценник тоже какой-то не гуманный..
Вот такой был http://www.utkonos.ru/item/85/14975766 много... Придется еще раз за ним идти, вкусный оказался очень
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
с орбиты
 Сообщение от агапова эльвира
набор eve3 бут +бокал 99р ,
Это что такое халявное?
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Элита
 Сообщение от ясмина
Эля, а где там в прокладки, я в упор их там не увидела, ты про какие?
В отделе где все прокладки и на торце и каждодневки с тампонами и обычные 40шт + каждодневки)