Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1571 из 2756 « Первая 571107114711521156115671568156915701571157215731574157515811621167120712571 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Участник Аватар для Delochka

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    блииииииииииииииин, ну неужели я такая тупаааяяяяяя? я вообще не понимаю, о чем вы

Оля, поправляйтесь!!! Жалко так когда малышня болеет ((( у нас вот ВЕра первый раз от Сони сопли подхватила - все таки молоко давало защиту видимо ((( а счас нет ничего ((( бедная, носом хлюпает, а от трубки шарахается как от огня уже ((( я себя таким ..."первым знаком зодиака" чувствую (((
    Ну зачем же так сразу. Это как велик - кажется что все сложно, но на самом деле - очень просто. Мне кажется, что в первый раз надо с одного сайта начать. Где послаще И попроще Например
    http://www.saksfifthavenue.com/main/...MC3A&tre=jknav
    1) Выбираем
    2) Закидываем в корзину
    3) Оплачиваем
    4) Подтверждаем карту(если позвонят)
    5) Ждем когда придет на амер. адрес
    6) тебе Шипито посчитает сколько стоит будет отправить
    7) Оплачиваешь пересылку
    8) Ждешь
    9) Получаешь и дальше на усмотрение - я обычно прыгаю от счастья перед Полинкой, а она смотрит на меня очень и очень подозрительно)))) Но думаю это временноо)))

2. ответ для Natunchik , на сообщение « Спешу успокоить, ты не одна, я тоже... »

так.. ну во первых, я не ВЫ, а ТЫ )))

а каое хозяйство закупать можно? а то я еще не решила, ЧТО хочу - пока что у меня в планах 11 кг вещей красиво звучит ))))

виза есть, на нее тока денег надо положить наверно )))
    Ок. Ой, меня Деля зовут если что А то тут все по именам)))

Хозяйство любое, кроме ювелирки, наркоты и прочих запрещенных к ввозу вещей Я обычно покупаю все что из раздела шмотки - обувь, кожгалантерея, очки и пр.аксессуары и шмотки сами по себе.
    Муж затаривается - всякой чепухой - типа книг, бутылок для воды, все что для компа или телефона и т.д.
    Покупаю в основном на amazon.com или в самих Интернет-магазинах)

Для того чтобы шшоппинг прошел успешно надо - Виза, деньги, и документы для подтверждения карты. Очень часто когда делаешь заказ в первый раз,они проводят проверку, что ты не мошенница из России))) Для этого надо - копия карты, копия прав и подтверждение биллинг адреса. Эту справку я в банке взяла, мне там накалялкали. Все останольное сфоткала на фотик, если нет сканера и в папочке лежит. Как просят, высылаю. Иногда факс просят, но это прям совсем редкость. Вот

Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
    Спешу успокоить, ты не одна, я тоже ничего не понимаю....., ну очень хочууууу, девочки научите нас!!!!!
    О, я придумала. Чтобы все казалось еще проще предлагаю сделать заказ в магазине где доставка напрямую в Россию. Например, www.ae.com (Это типа Гэпа, только дешевле или Аберкроби), или www.victoriasecret.com (белье и угги думаю всем надо)))) или www.asos.com - (Шмоток океан из Англии)

Вот! Выбирайте!

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

ВИКА!!! МНЕ ТОЖЕ НАДО!!! Когда ты меня научишь, а? а я вам бакуганов найду хоть все оки света сразу
    я тоже хочу 11 кг вещей и чтоб дешево )))
    Око света я уже купила в Ашане, цены как в Финке. Объясню, как только разберусь. Надо встретиться с компом, так проще.

Девочки, а может, в нашей группе организуем темку про закупки? Мне кажется, всем будет выгодно. Открыть скандимамский аккаунт на шипито. Всем будет все видно и прозрачно. Примерный расчет стоимости доставки вещи можно взять у посредников, это несложно.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Мне объектив нужен. В прошлый раз покупала на и-бэе через знакомого, обошелся вдвое дешевле, чем здесь в инет-магазинах.

5. ответ для SoleMio , на сообщение « Око света я уже купила в Ашане, цены... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Око света я уже купила в Ашане, цены как в Финке. Объясню, как только разберусь. Надо встретиться с компом, так проще.

Девочки, а может, в нашей группе организуем темку про закупки? Мне кажется, всем будет выгодно. Открыть скандимамский аккаунт на шипито. Всем будет все видно и прозрачно. Примерный расчет стоимости доставки вещи можно взять у посредников, это несложно.
    А где эта группа?
    Я могла бы быть волонтером в такой группе Карты есть, язык есть, время есть и главное ЖЕЛАНИЕ)))) А то у меня ни в обувную, ни в гардеробную шмотки не помещаются, а руки прям чешутся что прикупить ))

6. ответ для SoleMio , на сообщение « Мне объектив нужен. В прошлый раз... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Мне объектив нужен. В прошлый раз покупала на и-бэе через знакомого, обошелся вдвое дешевле, чем здесь в инет-магазинах.
    Мне кстати тоже Только я не понимаю какой мне нужен и какой мне подойдет И еще вспышка мне нужна. Вот! Придумала, чего у меня нету И чего не хватает для полного счастья)))

7. ответ для Natunchik , на сообщение « Спешу успокоить, ты не одна, я тоже... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
    Спешу успокоить, ты не одна, я тоже ничего не понимаю....., ну очень хочууууу, девочки научите нас!!!!!
    я тоже к вам я ничего не понимаю

карта виза есть, муж с хорошим знанием английского есть.... и желание разобраться есть

8. ответ для Наташа84 , на сообщение « я тоже к вам :008: я ничего не... »

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    я тоже к вам я ничего не понимаю

карта виза есть, муж с хорошим знанием английского есть.... и желание разобраться есть
    А что надо-то?))))

Выбрать что надо, считайте самое сложное))) Остальное дело техники)))

9. ответ для Delochka , на сообщение « Мне кстати тоже :) Только я не понимаю... »

Цитата Сообщение от Delochka Посмотреть сообщение
    Мне кстати тоже Только я не понимаю какой мне нужен и какой мне подойдет И еще вспышка мне нужна. Вот! Придумала, чего у меня нету И чего не хватает для полного счастья)))
    Какой фотик? Какие задачи должен выполнять объектив?
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для COOkusinka

Деля, я прямо сама уже чешусь почитала тебя )))))

Страница 1571 из 2756 « Первая 571107114711521156115671568156915701571157215731574157515811621167120712571 Последняя »