Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 15703 из 17035 « Первая 14703152031560315653156931569915700157011570215703157041570515706157071571315753158031620316703 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Всех с Днем России!

Икра и водка, пироги, -
    Инвесторы в стране прекрасной;
    Пусть небо Руси будет ясным
    Пусть вздрогнут все ее враги!

2. ответ для Сoncrete , на сообщение « Всех с Днем России!:063: :091: Икра и... »

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Всех с Днем России!

Икра и водка, пироги, -
    Инвесторы в стране прекрасной;
    Пусть небо Руси будет ясным
    Пусть вздрогнут все ее враги!
    Кто враги то?
    А то все уже вздрогнули, не разберёшь.

3. ответ для Dead Man , на сообщение « Кто враги то? А то все уже вздрогнули,... »

Цитата Сообщение от Dead Man Посмотреть сообщение
    Кто враги то?
    А то все уже вздрогнули, не разберёшь.
    Это те, кто вздрогнул
    Да расслабьтесь,

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Частый гость

Добрый вечер! Подскажите, в какой банк вложить 1-1,5 млн руб на неопределенный срок с возможностью часть суммы снимать в любое время (собираемся строить дом и деньги могут понадобиться в любое время). Хочется, чтобы деньги хотя бы не обесценивались.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Using Tapatalk

Цитата Сообщение от natalia-spb Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, в какой банк вложить 1-1,5 млн руб на неопределенный срок с возможностью часть суммы снимать в любое время (собираемся строить дом и деньги могут понадобиться в любое время). Хочется, чтобы деньги хотя бы не обесценивались.

Тиньков

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от natalia-spb Посмотреть сообщение

Добрый!
    В любой, где есть пополняемо-расходные вклады. По ставкам можно глянуть на банки ру, если хочется еще и надежности - выбирать банки с максимальными суммами по активам.
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Наш человек Аватар для maha

немного за Юкрейн

Ходили мы давеча в ТА, в круизе было довольно много русских и русскоязычных, в коим местный экипаж относил и граждан незалежной. Отношения были прохладные, причем мы здоровались до последнего, к нам же относились с высоты красоты. Но это уже дело включения мозгов и воспитания. Были разные истории прикольные в стиле современных реалий, но речь не об этом.
    Крайний день, выход с лайнера. Паспорта, кто не знает, собирают со всех, кому необходимо проходить пограничные формальности, перед заходом на лайнер, дабы пассажиры не тратили на это время. Специальный отдел занимается всей этой байдой без участия граждан. Но в последний день полный дурдом, паспортов много, погранцы в ауте. В результате они действуют просто: сначала берут тех, кого поменьше, например, бразильцев, потом дальше по списку.
    И вот начинают выдавать паспорта украинцам. Россеяне продолжают стоять в очереди.
    Одна из пар, проходя мимо, язвительно:
    - А вот украинцы получили паспорта раньше россиян!
    Одна наша острая на язык пассажирка:
    - Хоть маленькая, но победа! Поздравляем!

Это я по теме отмены виз, ежели чо. Гейропе отдельные поздравления. Все правильно сделали(с)

У меня фсё.

8. ответ для maha , на сообщение « немного за Юкрейн Ходили мы давеча в... »
    Мега-элита Аватар для cheb

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    немного за Юкрейн

Ходили мы давеча в ТА, в круизе было довольно много русских и русскоязычных, в коим местный экипаж относил и граждан незалежной. Отношения были прохладные, причем мы здоровались до последнего, к нам же относились с высоты красоты. Но это уже дело включения мозгов и воспитания. Были разные истории прикольные в стиле современных реалий, но речь не об этом.
    Крайний день, выход с лайнера. Паспорта, кто не знает, собирают со всех, кому необходимо проходить пограничные формальности, перед заходом на лайнер, дабы пассажиры не тратили на это время. Специальный отдел занимается всей этой байдой без участия граждан. Но в последний день полный дурдом, паспортов много, погранцы в ауте. В результате они действуют просто: сначала берут тех, кого поменьше, например, бразильцев, потом дальше по списку.
    И вот начинают выдавать паспорта украинцам. Россеяне продолжают стоять в очереди.
    Одна из пар, проходя мимо, язвительно:
    - А вот украинцы получили паспорта раньше россиян!
    Одна наша острая на язык пассажирка:
    - Хоть маленькая, но победа! Поздравляем!

Это я по теме отмены виз, ежели чо. Гейропе отдельные поздравления. Все правильно сделали(с)

У меня фсё.
    таже фигня на отдыхе была тока меня обписала ее доца пока я держала на руках .малая че взять с ребенка
    мама сделала язвительное замечание примерно в таком же ключе.
    и это человек с двумя высшими образованиями!!!!я валялась просто.

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Emka

Объемы продаж недвижимости в Испании выросли на 18,5% https://www.homesoverseas.ru/news/Ob...vyrosli_na_185
    инвестиции в недвижимость Черногории выросли на 55% https://www.homesoverseas.ru/news/V_..._vyrosli_na_55

10. ответ для Emka , на сообщение « Объемы продаж недвижимости в Испании... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Объемы продаж недвижимости в Испании выросли на 18,5% https://www.homesoverseas.ru/news/Ob...vyrosli_na_185
    Канешн выросли
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Страница 15703 из 17035 « Первая 14703152031560315653156931569915700157011570215703157041570515706157071571315753158031620316703 Последняя »