|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Пески времени
Сообщение от nadinnka
Мы были в апреле, я уже писала про него. Мне там понравилось больше. Единственное там меньше площадь и меньше аттракционов. Но точно больше чем в мадагаскаре. Но нам понравилось. Оксана Ksana спрашивала не очень давно. Может они там отмечали узнай у неё.
Спасибо
Сообщение от ~Ksana~
Отличается. В лучшую или худшую не знаю, по мне так в зиг заге ориентировано для более маленьких детей, нежели в джоки. У них есть группа вк, там фото выложены.
А ссылочку на группу не дадите?
А то мелкой завтра 2 года исполняется - хотим сходить с ней побесится)))
-
с орбиты
Сообщение от Египтянка
Спасибо
Тут проще сходить ... мы там были, соглашусь про более мелких детей. Ну и летом там было очень душно.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Хранитель
Сообщение от Египтянка
Спасибо
https://vk.com/zigzagvspb
-
Мега-элита
а еще сегодня увидела что в Морском открывается Детский мир. Не знаю обсуждали уже или нет.
-
Элита
Сообщение от Майорка!
а еще сегодня увидела что в Морском открывается Детский мир. Не знаю обсуждали уже или нет.
Это где джоки-джой?
-
с Луны
в морском??? там места нет же
-
Мега-элита
Девочки, кому-нибудь нужны слитные купальники на девочку 4 шт.? (1-122, 2- 122/128, 1- 128) Что-то новое, что-то 2 раза одето. И еще есть новый гимнастический сиреневый купальник с пони)) с юбочкой-сеткой из HM, но бирку оторвали.
Отдам за шоколад/фрукты)).
-
с Луны
точно, написано что на 3 этаже
-
Наш человек
Сообщение от Звёзды
точно, написано что на 3 этаже
Вот и я сегодня отводила дочку на др в Джоуи Джоя и увидела что написано ДМ на 3 этаже скоро открытие, было бы не плохо [emoji3]
Отправлено с моего T08 через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, как думаете с какого возраста можно вести подростка на концерт группы Пикник ?