|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nunemyaka
Кстати, Света, если Дима интересуется, то можно ему попробовать. Это я про ментальную. Там состав числа быстро соображается. Туда ходить не обязательно, можно по пособиям заниматься дома. Главное, счеты эти купить)
Самим дома не получится, что бы развить скорость нужна платформа, а доступ к платформе только если к ним ходишь!
А без скорости результатов не будет
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Про менталку могу много сказать. Мы Вову отправили из-за логопедии! Результаты увидели не только в логопедии! И не только мы! В общем конкретно с Вовой не пожалели, что отдали, с остальными - пока не спешим, может за год до школы и отдадим... Но, Вове нужно было! Так что у кого лого, задумайтесь о менталке
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Со мной никто никогда не занимался...
С Вовой очень редко делаю уроки. Обычно даже и не проверяю...
-
Элита
Боря рисовать не любит. Рисуем почти каждый день. Я просто делю: Лен с Улей рисую(кисть держу), день с Борей. Но если Уля может час рисовать и исписать пол альбома, то боря 1)2листа и всё пошёл играть. Рисует, правда интересно. И это всегда "что-", концепция, хоть и нифига не понятная.
Полина, кстати тоже не рисовала. Вот вообще. Год в кружке и 2года в художке(все до школы) и она никак. Прям не любила, в итоге бросили посреди года. А вот в этом году сказала хочет научится. И рисует постоянно. Моду, ткани, одежду.
А на лего-секции кто-нибудь ходит? Боре бы понравилось. Се он не любит. Воспитатели жалуются, что не могут его за зарядку уговорить. Садится и всё (((( Тут мне понравилось, как он на коньках поехал. Прям готова в конькобежный спорт отдуть(по это возле дома)))). Будем тренироваться..
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Боря рисовать не любит. Рисуем почти каждый день. Я просто делю: Лен с Улей рисую(кисть держу), день с Борей. Но если Уля может час рисовать и исписать пол альбома, то боря 1)2листа и всё пошёл играть. Рисует, правда интересно. И это всегда "что-", концепция, хоть и нифига не понятная.
Полина, кстати тоже не рисовала. Вот вообще. Год в кружке и 2года в художке(все до школы) и она никак. Прям не любила, в итоге бросили посреди года. А вот в этом году сказала хочет научится. И рисует постоянно. Моду, ткани, одежду.
А на лего-секции кто-нибудь ходит? Боре бы понравилось. Се он не любит. Воспитатели жалуются, что не могут его за зарядку уговорить. Садится и всё (((( Тут мне понравилось, как он на коньках поехал. Прям готова в конькобежный спорт отдуть(по это возле дома)))). Будем тренироваться..
Кто молодец? Маша молодец. А я не могу как-то. Не пересилить мне себя. А на кружке еще и лепят.
-
Мега-элита
Оля! Поздравляю тебя с красивой датой! Желаю тебе: конечно здоровья, энергии, а она тебе понадобится ведь планы грандиозные ну и удачи, чтоб она сопутствовала тебе во всем. Чтобы близкие почаще тебя баловади и радовали)))
-
Наш человек
Дада, Оля! С днем рождения! ЧТоб цифры не влияли ни на что), чтоб всегда настрой был позитивным, были поводы радоваться, чтобы все сомнения были побеждены и не мешали достигать цели, чтобы Дашуля радовала лишь и мотивировала, муж обожал, а вокруг почаще были родные и близкие!!!
-
Ветеран
Откроем сезон дней рождений деток)
Танюшку с днем рождения!!! Здоровья и успехов большой девочке!!!
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за поздравления. Цифра не то что пугающая, но очень удивительная. 
Свечи-циыры на торте перешли мне по наследству от мужа, а уже через месяц первую цифру поставим на Дашин тортик.
-
Мега-элита
Таню и ее маму Иру с 4х летим!