|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tigara
Взяла М, но может и S подошло бы, но я как-то не мерила. Надо в следующий раз померить для сравнения. А купальник слитный там же купила XS т.к. S был в попе и талии большой.
О, а про купальники у них я совсем забыла, нужно будет глянуть)
Девочки, может кто видел, где можно купить самое обычное чёрное бикини с лифом шторками?
-
Наш человек
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Как перестанет колом стоять))) Ну месяца в 3-4 где-то...там)
Пы.Сы: кто-то видел уже купальники приличные? Что-то в Кальцедонии дорогущая какашка абы как сшитая, во всяких H&M какашка просто))..
Жду дальше) хотя она у меня уже и не стоит колом, но мало ли
Симпатичные купальники видела в oysho
-
Наш человек
В hm вообще ни один купальник не сел хотя обычные бюсты подошли и я несколько купила.
-
Космонавт
Сообщение от Tigara
Лоджи, вам в Пирогова за флеболога с узи чек дали? Не могу найти. И вообще не помню, пробивали или нет... Только справку-заключение нашла.
Чек не нужен для вычета налогового
-
Космонавт
Сообщение от ta.tusik
Я бы не стала рисковать и тоже прошла бы.
Консультация у флеболога и УЗИ вен нижних конечностей, это не только вопрос развода на деньги. Это перестраховка клиники от несчастных случаев типа тромбоза и жизнь человека!
Очень много случаев, когда после успешной операции, не важно какой, пациент умирает от тромбоза, через 1-3 дня после успешной опи.
Проблема с венами м.б. внутри, из опыта мужа. Ему вену удаляли, внутреннюю ,внешне никаких ее дефектов не было. Обратился по поводу вен в другой части ноги, а нашли эту и порадовали его тем, что он вовремя пришел.
К слову, сейчас много гос.мед.учреждений требуют не только анализы, но пресловутое разрешение флеболога и УЗИ вен. У меня была простенькая опи на органах малого таза в 1 меде, и как раз там такое обследование обязательно. Без него и без чулок на опи не пустят.
Я подсуетилась и прошла обсследования в своей поликлинике бесплатно.
Осенью у меня операция в Атрибьют. Все анализы и обследования м.б. и КТ тоже буду делать в Атрибьют, т.к. это удобно: сдать все в одном месте, плюс у них там скидка на полный предоперационный пакет, в районе 2.5. рублей.
+1000! Лучше перебдеть.. Особенно с венами.
-
Космонавт
Сообщение от Мама Любашки
Девочки, а чулки можно использовать повторно? И не знаете как их стирать? Я бумажку с инструкцией выкинула
В машине нельзя точно. погуглите. Я мылом и руками стирала.
-
Сообщение от ishandr
А что нужно тогда?
-
Активный участник
Сообщение от ishandr
Как это не нужен?
У меня в Меди просили все чеки принести и инн
«…вообще человек без сюрприза внутри, в своем ящике, неинтересен…»
-
Активный участник
Девочки, сегодня была на осмотре, разрешили снять бельё и помыться! 5 дней, чувствую себя гораздо лучше!
-
Ветеран
Сообщение от m@m
Да, круг))
А если анатом,цена другая выходит уже?
Сообщение от Алисёнка
Девушки, привет.
А где вы анализы сдавали перед операцией? И стоимостью поделитесь, пожалуйста.
я там же на Крестовском и сдавала.последний раз на общий наркоз 4700 вышло все вместе
Сообщение от 0ля
Делал Древецкий. При мочеприёмник не знаю, сказали не вставать до утра и не есть, ни пить не давали. Но я и спала все это время)
первый раз слышу о том чтобы его ставили
Сообщение от m@m
Девочки доброе утро!
Подскажите у кого доступ подмышкой, вам тоже говороли первое время ножницами растительность удалять?
Mari82 поздравляю!!! Легкой реабы! Какой объем поставили?
тут дело просто в том,что бы не поранится.онемевшая кожа и швы выпуклые первое время
Сообщение от Tigara
Когда мы с АП говорили про анализы и про цены, в частности в Атрибьют, он сказал, что вы же понимаете, что это 100% коммерческое предприятие, нацеленное на получение максимальной прибыли.
А с ВВ дружат, да , когда обсуждали место проведения оп, говорит, у Виталика будем хороший он все-таки
так и не сам Жолтиков думаю цены ставит.а хозяева которые возможно вообще далеки от медицины и связанных с этим принципов
А я чего? Сижу себе, примус починяю..