Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для Tigara , на сообщение « Взяла М, но может и S подошло бы, но я... »

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Взяла М, но может и S подошло бы, но я как-то не мерила. Надо в следующий раз померить для сравнения. А купальник слитный там же купила XS т.к. S был в попе и талии большой.
    О, а про купальники у них я совсем забыла, нужно будет глянуть)
    Девочки, может кто видел, где можно купить самое обычное чёрное бикини с лифом шторками?

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Как перестанет колом стоять))) Ну месяца в 3-4 где-то...там)

Пы.Сы: кто-то видел уже купальники приличные? Что-то в Кальцедонии дорогущая какашка абы как сшитая, во всяких H&M какашка просто))..
    Жду дальше) хотя она у меня уже и не стоит колом, но мало ли
    Симпатичные купальники видела в oysho

Наш человек Аватар для Tigara

В hm вообще ни один купальник не сел хотя обычные бюсты подошли и я несколько купила.

4. ответ для Tigara , на сообщение « Лоджи, вам в Пирогова за флеболога с... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Лоджи, вам в Пирогова за флеболога с узи чек дали? Не могу найти. И вообще не помню, пробивали или нет... Только справку-заключение нашла.
    Чек не нужен для вычета налогового

5. ответ для ta.tusik , на сообщение « Я бы не стала рисковать и тоже прошла... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Я бы не стала рисковать и тоже прошла бы.
    Консультация у флеболога и УЗИ вен нижних конечностей, это не только вопрос развода на деньги. Это перестраховка клиники от несчастных случаев типа тромбоза и жизнь человека!
    Очень много случаев, когда после успешной операции, не важно какой, пациент умирает от тромбоза, через 1-3 дня после успешной опи.
    Проблема с венами м.б. внутри, из опыта мужа. Ему вену удаляли, внутреннюю ,внешне никаких ее дефектов не было. Обратился по поводу вен в другой части ноги, а нашли эту и порадовали его тем, что он вовремя пришел.

К слову, сейчас много гос.мед.учреждений требуют не только анализы, но пресловутое разрешение флеболога и УЗИ вен. У меня была простенькая опи на органах малого таза в 1 меде, и как раз там такое обследование обязательно. Без него и без чулок на опи не пустят.
    Я подсуетилась и прошла обсследования в своей поликлинике бесплатно.

Осенью у меня операция в Атрибьют. Все анализы и обследования м.б. и КТ тоже буду делать в Атрибьют, т.к. это удобно: сдать все в одном месте, плюс у них там скидка на полный предоперационный пакет, в районе 2.5. рублей.
    +1000! Лучше перебдеть.. Особенно с венами.

Цитата Сообщение от Мама Любашки Посмотреть сообщение
    Девочки, а чулки можно использовать повторно? И не знаете как их стирать? Я бумажку с инструкцией выкинула
    В машине нельзя точно. погуглите. Я мылом и руками стирала.

7. ответ для ishandr , на сообщение « Чек не нужен для вычета налогового:008: »
    Старожил

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    А что нужно тогда?

8. ответ для ishandr , на сообщение « Чек не нужен для вычета налогового:008: »
    Активный участник Аватар для Mari82

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Как это не нужен?
    У меня в Меди просили все чеки принести и инн

«…вообще человек без сюрприза внутри, в своем ящике, неинтересен…»

Активный участник Аватар для Mari82

Девочки, сегодня была на осмотре, разрешили снять бельё и помыться! 5 дней, чувствую себя гораздо лучше!

Цитата Сообщение от m@m Посмотреть сообщение
    Да, круг))
    А если анатом,цена другая выходит уже?

Цитата Сообщение от Алисёнка Посмотреть сообщение
    Девушки, привет.
    А где вы анализы сдавали перед операцией? И стоимостью поделитесь, пожалуйста.
    я там же на Крестовском и сдавала.последний раз на общий наркоз 4700 вышло все вместе

Цитата Сообщение от 0ля Посмотреть сообщение
    Делал Древецкий. При мочеприёмник не знаю, сказали не вставать до утра и не есть, ни пить не давали. Но я и спала все это время)
    первый раз слышу о том чтобы его ставили

Цитата Сообщение от m@m Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро!
    Подскажите у кого доступ подмышкой, вам тоже говороли первое время ножницами растительность удалять?
    Mari82 поздравляю!!! Легкой реабы! Какой объем поставили?
    тут дело просто в том,что бы не поранится.онемевшая кожа и швы выпуклые первое время

Когда мы с АП говорили про анализы и про цены, в частности в Атрибьют, он сказал, что вы же понимаете, что это 100% коммерческое предприятие, нацеленное на получение максимальной прибыли.
    А с ВВ дружат, да , когда обсуждали место проведения оп, говорит, у Виталика будем хороший он все-таки
    так и не сам Жолтиков думаю цены ставит.а хозяева которые возможно вообще далеки от медицины и связанных с этим принципов
    А я чего? Сижу себе, примус починяю..

Страница 1570 из 2407 « Первая 57010701470152015601566156715681569157015711572157315741580162016702070 Последняя »