| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Esperanza91
Всем ду!)
Люда, прости, но это заблуждение, уходящее корнями в древность)) когда доступных и качественных смесей не было, и приходилось очень сильно заморачиваться на приготовление из коровьего молока. Тогда, конечно, проще было ввести прикорм, а сейчас я согласна с Комаровским: до полугода ничего, кроме молока/молочной смеси, искусственникам тем более! Ещё мамино молоко может быть различным по составу, что не хватает питательности/каких-то витаминов, а смеси все рассчитаны от и до, только следуй инструкции, и всё.
На мой взгляд, раньше вводят прикорм, когда хотят скорректировать какие-то моменты в пищеварении ребёнка: твердый/жидкий стул, отрыжки, малый набор веса. У Катюши гемоглобин низковат, срыгивает часто. Думаю, начнём с гречи через месяц... Но это если я созрею... И она.
Ах вот оно как! Я думала, о другой уздечке речь)
Наташа, прям разрекламировала, аж захотелось)) Всё, ждём отзыв через месяц! Если кожу подтянет, то мне такое тоже надо!)
А меня напрягает... Спина затекает по полночи спать на боку, не заваливаясь, подсунув грудь ребёнку. Вот бы каши в бутылочку... Да на всю ночь))))) Ну, хотя бы до утра! А то проснётся одна, просыпается и вторая, и в кровати уже не полно места, а еле приткнутьчя можно.
Типа да) Но меня не этот эффект интересует 
Надя, нашла у нас в районе рядом с лентой на савушкина тонус клуб. Давай походим релакснем
 Сообщение от Chudesnaya
Аня, у тебя точно на гречку аллергия, жесть какая-то! @@@@@@@ чтоб исчезла)
Молодцы, какое счастье поспать на своем месте в форме морской звезды, не боясь никого раздавить)))
Прикольные! Вы именно на этом сайте покупали или стоит поискать где-то дешевле?
Почему де полезной? Все-равно не выговаривает буквы?
Спасибо!) да это треш с переворотами, я вчера пока белье развешивала три паза к этому орущему жужику бегала, он сигнал SOS подавал, как таракашка)
Всем доброго дня!)
Настя, я их покупала в подсолнухе, у нас тут центр торговый на савушкина, не знаю, продают ли их там ещё, поэтому набрала в яндексе коврик пазл город и кинула первую попавшуюся ссылку, наверняка можно найти подешевле.
-
Частый гость
 Сообщение от Esperanza91
Я против оперативных вмешательств младенцам, если речь не идёт о жизненно
 Сообщение от Шаму
Всем привет!
Я так же против оперативных вмешательств, если не что то жизнеугрожающее
Девочки, спасибо за мнение, Комар говорит, что если сосать не мешает, то можно в 2-3года подрезать, но уже под местной анестезией, а сейчас там пока сосудиков нет кровяных и это безболезненно. В общем, думаю пока
 Сообщение от hfab
Исскуственникам раньше вводят прикормы.
Так что ничего хорошего в этом нет и стремиться не к чему..
Как нравится твоя подпись: дочь, сын, сынок, сыночек, доченька, каждому свое в зависимости от возраста)💕
 Сообщение от evat
Ого, приятная цена - я думала это гораздо дороже стоит - может как самой неспортивной лентяйке топа тоже пойти 
Но-но я тоже могу побороться за этот титул!
 Сообщение от Lenkа
мы примерно так же сейчас выходим на улицу! с 12 и позже
Ну тогда и мы попробуем вывалиться в это время)
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Частый гость
 Сообщение от Светуля-красотуля
Надя, нашла у нас в районе рядом с лентой на савушкина тонус клуб. Давай походим релакснем
Настя, я их покупала в подсолнухе, у нас тут центр торговый на савушкина, не знаю, продают ли их там ещё, поэтому набрала в яндексе коврик пазл город и кинула первую попавшуюся ссылку, наверняка можно найти подешевле.
Спасибо, я с тем расчетом, что старшему будет интересно поиграть на таком коврике в машинки, а младшему будет интересно, что старший рядом ползает)))
 Сообщение от Esperanza91
Про перевороты и прочие умения... Вот чего я реально жду, так -то времени, когда ребёнок может сидеть. Всё остальное мне настолько фиолетово, а это прям нужно! Удобно носить новорожденных - они у меня целиком на предплечье помещались. Удобно сажать на бок и дела по дому делать. Но этот тяжелый негабарит, который имеется сейчас... Очень неудобно, конечно..
Как я с тобой согласна, тоже жду сидячих времен, это гораздо удобнее, чем сейчас!
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Старожил
 Сообщение от Chudesnaya
Почему де полезной? Все-равно не выговаривает буквы?
картавит очень)в садике все в его возрасте не говорят "р". но он именно картавит...весь в отца))))))
 Сообщение от Lenkа
да-да, в круге они такие живчики!
но расход конечно воды большой  редкий день бывает когда не купаемся в ванной.
расход это да....сколько набрали нам не страшно, ибо скважина...а вот сколько утекает....со своей канализацией свои тонкости)))но у нас экономия в том, что после мелкой старший купается)))
-
мечтаю...
Кто в дм в космос собирался? Иду в ту сторону, можно встретится,тел в профиле
-
мечтаю...
 Сообщение от Esperanza91
. Но этот тяжелый негабарит, который имеется сейчас... Очень неудобно, конечно..
Надя[emoji28] [emoji28] [emoji28]
-
Старожил
Девочки наш сериал с 25 повторять будут. Тест на беременность. Будем пересматривать другими глазами))
-
Участник
Добрый день!!!
Девочки кто живёт по режиму, как вы попадаете в рамки времени? Я как кроме будить и укладывать по времени плюс минус, не вижу способов. А так жалко будить...
 Сообщение от Yati
у нас скачок развития)))), новый навык, какать в ванной! это не случайность, уже 2 раз!
Мы писана ровно перед ванной мне на колени при одевании круга
 Сообщение от Chudesnaya
Всем привет)
Мы вчера были в пк, прибавка за 3 мес и 10 дней 2500, не сильно много, ну да ладно) рост они мерить не умеют. Еще по воле случая сходили к хирургу - старший на ногу жаловался, заодно и Дему посмотрели впервые, уздечка коротковата, записали нас на под резание на 27.11, вот не знаю под резать ли в пк или лучше в платном центре, манипуляция вроде как простая. Кто-нибудь подрезал у деток? Меня смущает, что сосать нельзя после этого 40 минут, хирург сказала, а в нете читаю, что сразу к груди
Еще мальчик мой без конца поворачивается на живот и истерит по этому поводу, тк что делать дальше не знает! Игрушки брать лежа еще не научился, только простынь грызет) и меня это подбешивает слегка - раньше он под мобилем 40-50 мин проводил, а теперь я каждые 5 минут должна возвращать на исходную и плясать с бубнами, что хорошее расположение вернулось)
Ну и сегодня мы начали курс массажа, тк ножки не очень педичке понравились, типа он встает не на всю ступню, а на носок когда его ставишь. Массажистка старой закалки, все с ним сюсюкала, говорит не трать деньги, давай я тебе раза 3-4 покажу, а дальше сама) на том и порешили )
Костика с даткой!
Мне кажется предлагают каждому второму, старшей не стали, до 6 лет потребности не возникло
таня-весна

-
Активный участник
 Сообщение от Светуля-красотуля
Насколько я понимаю, там совсем не релакс!)
Вообще, посмотрю, спасибо. Я на пути к возвращению к добеременной фигуре! И кожа мне мешает...
-
Мега-элита
 Сообщение от Esperanza91
Насколько я понимаю, там совсем не релакс!)
Вообще, посмотрю, спасибо. Я на пути к возвращению к добеременной фигуре! И кожа мне мешает...
На прессотерапии я спала)