|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от katerinama
в 13 РД врачу идет 5 тысяч, акушерке 3 тысячи от контракта. Контракт 55 тысяч.
Не думаю в ОТто РЕЗКО другие суммы.
ОТТА!
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.
-
Ветеран
В мед учреждениях сумма делится какими то долями на каждого из бригады, но делится далеко не вся сумма которую вы оплачиваете, а какой процент (35-25%) в зависимости от учреждения. Так что с платных родов бригада получает совсем не много!
-
Мега-элита
Сколько бы денег не шло врачам, многие берут индивид. роды. Вы не думаете, что у врача может пациентка сутки рожать, а на утро его дежурная смена и будет он такой же уставший?
-
Хранитель
 Сообщение от Я*поня
Подскажите пожалуйста, а на хозрасчетном (платном) послеродовом по выходным какие часы приема посетителей? Что-то мои родственники в справочное дозвонились, а им там как-то невнятно сказали, толи после 4, толи после 5 пускают....
В Отта с посещениями очень лояльно...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Участник
 Сообщение от БЕС
В Отта с посещениями очень лояльно...
Ну на платном по крайней мере)
Я встала таки и добрела до поста спросить.
-
Элита
Девочки подскажите пожалуйста,если положат на до ,то это на сколько дней обычно и потом сразу на роды идешь что ли?у меня предполагаемая дата 20 -е числа октября,гинеколог сказала в первых числах октября готовтесь лечь на до,перевели на инсулин сейчас,так что рожать сказали буду только в Отта,скорее всего КС
-
Участник
 Сообщение от prosto margo
Девочки подскажите пожалуйста,если положат на до ,то это на сколько дней обычно и потом сразу на роды идешь что ли?у меня предполагаемая дата 20 -е числа октября,гинеколог сказала в первых числах октября готовтесь лечь на до,перевели на инсулин сейчас,так что рожать сказали буду только в Отта,скорее всего КС
Ну похоже вас врач кладет уже до самых родов... Я за неделю до ПДР легла и собственно в срок родила
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Я*поня
Ну на платном по крайней мере)
Я встала таки и добрела до поста спросить.
У меня муж часов до 8-9 как то сидел со мной в коридорчике, причем с ребенком, нам даже сестра какая то стульчики принесла посидеть))
-
Элита
 Сообщение от psenia
Ну похоже вас врач кладет уже до самых родов... Я за неделю до ПДР легла и собственно в срок родила
Спасибо,надо же подготовиться тогда по полной.
-
Участник
 Сообщение от prosto margo
Спасибо,надо же подготовиться тогда по полной.
Ну да, но вроде как, я точно не знаю, но некоторых девочек, которые долго лежат, иногда отпускают на выходные домой, но скорее всего это для тех, кто платно лежит...