|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
добро пожаловать!
мб и так, после еды меньше.
-
Ветеран
Привет! Можно за советом ? Купила глюкометр. Увидела дебютную ужасную цифру 8,3 через час после домашней шавермы (знала,что косячу, это мне морально для того,чтобы завтра основательно сесть на диету,вести дневник ).
Как думаете,.для первого дня следующее меню нормально ?
завтрак
овсянка на воде,белок яичный и цикорий( пока без молока)
перекус
ряженка
обед
картошка (немного ) вареная и индейка,
перец болгарский
перекус
хлеб (или хлебец? ) с сыром 17%
ужин
свекла и индейка, помидор
перкус
свекла,помидор, яблоко
-
Космонавт
Сообщение от NastyaCherry
Привет! Можно за советом ? Купила глюкометр. Увидела дебютную ужасную цифру 8,3 через час после домашней шавермы (знала,что косячу, это мне морально для того,чтобы завтра основательно сесть на диету,вести дневник ).
завтрак
перекус
ряженка
обед
перец болгарский
перекус
ужин
перкус
свекла,помидор, яблоко
Овсянка и свекла не всем подходят, это надо экспериментировать. Утром самое отличное есть творог или омлет. И мне кажется мало углеводов в меню. Если я не права, то девочки меня поправят[emoji4]
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от ***Виноградинка***
Овсянка и свекла не всем подходят, это надо экспериментировать. Утром самое отличное есть творог или омлет. И мне кажется мало углеводов в меню. Если я не права, то девочки меня поправят[emoji4]
Мало мало, добавить на ужин гречи))
-
Наш человек
Сообщение от NastyaCherry
завтрак
перекус
ряженка
обед
перец болгарский
перекус
ужин
перкус
свекла,помидор, яблоко
Чтобы поменяла я:
Овсянку с ряженкой местами. Овсянку лучше отдельно и не первым приемом пищи. Может не пройти. А яйцо почему не целиком?
Обед и ужин: нужен баланс мысленно делим тарелку на 4 части: 2 части это овощной салат (из свежих овощей), 1 часть белок (мясо/рыба) и 1 часть гарнир (гречка/картошка) или Кусочек хлеба.
Причем соблюдение данных пропорций обязательно, чтобы не было кетонов и голода.
Болгарский перец у меня стоит как и фрукты не более 1 штуки в день и желательно без других углеводов (гарниров).
Фрукты строго до 19. Яблоко не поздно? Я бы последний перекус с ужином поменяла местами. И в ужин может хлеба хотя бы? А свекла свежая?
-
Наш человек
Сообщение от corvette
Мало мало, добавить на ужин гречи))
Абсолютно согласна. Мало. И последний перекус с яблоком тоже не лучший вариант.
-
Наш человек
И вообще, я сегодня утром овсянку запаренную на молоке с маслицем ела... Вкуснааааааа... И сахар 6.1 после нее)))
Это я вместо "грязных" мыслей себя так балую иногда)))
-
Старожил
Бедняги вы, так строго) у меня каждый день овсянка на молоке с бананом)
-
Старожил
Ну овощей же можно больше? Не 2 части, а больше?!
-
Наш человек
Я от сегодня утро начала с овсянки, залитой с вечера кефиром. Получила 7,0(( хотя в больнице она хорошо проходила на завтрак (давали пару раз).
Видимо надо просто запаривать. А кефир отдельно.