|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Анастасия-ASja
Без паники. Надо разобраться. Либо нарушение с питьевым режимом. Либо по Часам не укладываешься, может много болела ( не дай Бог)
У меня медленно уходил и уходит вес. Сейчас у меня 49 с копейками. И мне 31. В 23 года на ложках я вмиг похудела. Сейчас борьба каждый кг
Спасибо Настя
Вроде месяц назад по 1 кг за 2 дня уходило, потом сама себе всё испортил и теперь стоит как вкопанный
-
Элита
Посмотрю, спасибо
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Наш человек
 Сообщение от OxanaArt
Спасибо Настя
Вроде месяц назад по 1 кг за 2 дня уходило, потом сама себе всё испортил и теперь стоит как вкопанный 
Ага. Такое бывает. Вес падает. Потом останавливается. У меня больше месяца стоял.;(( аж бесило сильно своё тело. Ведь после родов прошло 1год и 10 мес. И мне хотелось лопнуть, и превратиться в ту, которая я была раньше. Если меня читаете в группе , то вес пошёл. Помогли лунные дни ( строгое соблюдение )
-
Космонавт
 Сообщение от Анастасия-ASja
Ага. Такое бывает. Вес падает. Потом останавливается. У меня больше месяца стоял.;(( аж бесило сильно своё тело. Ведь после родов прошло 1год и 10 мес. И мне хотелось лопнуть, и превратиться в ту, которая я была раньше. Если меня читаете в группе , то вес пошёл. Помогли лунные дни ( строгое соблюдение )
Настя, здравствуйте!
Пойду почитаю про дни)
У меня тоже так: вес неизменен, хоть стараюсь... прямо обидно(
А потом вдруг на кг или полтора прыгнет вниз и зафиксируется.... Т.е. не плавно уходит, а рывками какими-то)
-
Космонавт
К слову сказать год с небольшим я из РД вышла на 13 кг. больше, чем сейчас... кошмар....
Не есть не могла, потому что кормила,
Ушло только на ходьбе, ежедневных пргулках с коляской
-
Участник
Спасибо Настя, буду стараться и ждать дальше
Я уже привыкла к такому питанию и мне всё нравится
Думаю завтра устроить разгрузочный день на твороге и кефире
-
Наш человек
 Сообщение от OxanaArt
Спасибо Настя, буду стараться и ждать дальше
Я уже привыкла к такому питанию и мне всё нравится
Думаю завтра устроить разгрузочный день на твороге и кефире
Пиши , не пропадайте )) кстати , можно попробовать , если очень разгрузочный хочется , это дождаться лунных дней или провести себе жидкий день ,
Когда вся пища жидкая ( суп из блендера , смузи , соки с мякотью, все жидкое )) но не больше 1-2 дня на жидком можно. При этом соблюдая порции и время )
-
Участник
Нет Нет, я с вами
Никогда не слышала про жидкий разгрузочный день, надо попробовать, можно и печеньку в блендер закинуть (шутка конечно)
А смысл, что жидкая еда быстрей переваривается и вес уходит?
-
Участник
Всем доброе утро!!!
Сегодня -300, неужели
-
Наш человек
а у меня стоит вес , хорошо хоть стоит там, куда опустился после детокса. жду что будет дальше

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"