Страница 1570 из 1616 « Первая 57010701470152015601566156715681569157015711572157315741580 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Без паники. Надо разобраться. Либо нарушение с питьевым режимом. Либо по Часам не укладываешься, может много болела ( не дай Бог)
    У меня медленно уходил и уходит вес. Сейчас у меня 49 с копейками. И мне 31. В 23 года на ложках я вмиг похудела. Сейчас борьба каждый кг
    Спасибо Настя
    Вроде месяц назад по 1 кг за 2 дня уходило, потом сама себе всё испортил и теперь стоит как вкопанный

Элита Аватар для Шампань

Посмотрю, спасибо

Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

3. ответ для OxanaArt , на сообщение « Спасибо Настя Вроде месяц назад по 1... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от OxanaArt Посмотреть сообщение
    Спасибо Настя
    Вроде месяц назад по 1 кг за 2 дня уходило, потом сама себе всё испортил и теперь стоит как вкопанный
    Ага. Такое бывает. Вес падает. Потом останавливается. У меня больше месяца стоял.;(( аж бесило сильно своё тело. Ведь после родов прошло 1год и 10 мес. И мне хотелось лопнуть, и превратиться в ту, которая я была раньше. Если меня читаете в группе , то вес пошёл. Помогли лунные дни ( строгое соблюдение )

Космонавт Аватар для Олежкина

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Ага. Такое бывает. Вес падает. Потом останавливается. У меня больше месяца стоял.;(( аж бесило сильно своё тело. Ведь после родов прошло 1год и 10 мес. И мне хотелось лопнуть, и превратиться в ту, которая я была раньше. Если меня читаете в группе , то вес пошёл. Помогли лунные дни ( строгое соблюдение )
    Настя, здравствуйте!
    Пойду почитаю про дни)
    У меня тоже так: вес неизменен, хоть стараюсь... прямо обидно(
    А потом вдруг на кг или полтора прыгнет вниз и зафиксируется.... Т.е. не плавно уходит, а рывками какими-то)

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Космонавт Аватар для Олежкина

К слову сказать год с небольшим я из РД вышла на 13 кг. больше, чем сейчас... кошмар....
    Не есть не могла, потому что кормила,
    Ушло только на ходьбе, ежедневных пргулках с коляской

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Спасибо Настя, буду стараться и ждать дальше
    Я уже привыкла к такому питанию и мне всё нравится
    Думаю завтра устроить разгрузочный день на твороге и кефире

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от OxanaArt Посмотреть сообщение
    Спасибо Настя, буду стараться и ждать дальше
    Я уже привыкла к такому питанию и мне всё нравится
    Думаю завтра устроить разгрузочный день на твороге и кефире
    Пиши , не пропадайте )) кстати , можно попробовать , если очень разгрузочный хочется , это дождаться лунных дней или провести себе жидкий день ,
    Когда вся пища жидкая ( суп из блендера , смузи , соки с мякотью, все жидкое )) но не больше 1-2 дня на жидком можно. При этом соблюдая порции и время )

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Нет Нет, я с вами
    Никогда не слышала про жидкий разгрузочный день, надо попробовать, можно и печеньку в блендер закинуть (шутка конечно)
    А смысл, что жидкая еда быстрей переваривается и вес уходит?

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Всем доброе утро!!!
    Сегодня -300, неужели

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

а у меня стоит вес , хорошо хоть стоит там, куда опустился после детокса. жду что будет дальше

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

Страница 1570 из 1616 « Первая 57010701470152015601566156715681569157015711572157315741580 Последняя »