| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
может на часик отпросишься? 
не получится, у меня сейчас столько работы, что мне просто физически не уйти будет или придется потом дома доделывать то, что не успела, что очень нежелательно))
 Сообщение от Banana Anna
Давно хотела спросить - а кто-нибудь курит?
я курю(( пытаюсь вот бросать понемножку, планируем ж все-таки))
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
кстати, Оля, ты начала уже планировать или только собираешься? Вроде на обследование собиралась идти...
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
Я вот после свадьбы бросила. Благо мое нынешнее горло-нос отвращают всякое желание. Не знаю, что будет, когда выздоровлю. Может, не захочется после перерыва?))
Просто подумала, что если мы будем сидеть, а кто-то будет курить - смогу я или нет))) Ну и плюс любопытство.
-
с орбиты
 Сообщение от Banana Anna
Я вот после свадьбы бросила. Благо мое нынешнее горло-нос отвращают всякое желание. Не знаю, что будет, когда выздоровлю. Может, не захочется после перерыва?))
Просто подумала, что если мы будем сидеть, а кто-то будет курить - смогу я или нет))) Ну и плюс любопытство.
на встрече никто не курит))))))поэтому тяги точно у тя не будет)
обычно не хочется после месяца бросания. мой же тоже пытается бросить. да все никак(
Любитель путешествий. 
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
кстати, Оля, ты начала уже планировать или только собираешься? Вроде на обследование собиралась идти...
а я уже сходила, оторвала от сердца 10 тыр остался окончательный визит к гинекологу, а так все анализы сдала, обследования сделала
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
а я уже сходила, оторвала от сердца 10 тыр  остался окончательный визит к гинекологу, а так все анализы сдала, обследования сделала
что-то я решила сначала так попробовать....через за 3 месяца не получится - пойду к врачу. Перед летом все равно анализы сдавала и все ок было, не должно было измениться, надеюсь)
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
что-то я решила сначала так попробовать....через за 3 месяца не получится - пойду к врачу. Перед летом все равно анализы сдавала и все ок было, не должно было измениться, надеюсь)
я просто очень боюсь некоторых болезней, в частности токсиплазмоза, поэтому решила все проверить заранее
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
на встрече никто не курит))))))поэтому тяги точно у тя не будет)
обычно не хочется после месяца бросания. мой же тоже пытается бросить. да все никак(
Это хорошо.
Да я сама бросала уже сто раз. Пару месяцев не курила - фигушки, может и не хочется, но есть куча причин (ну конечно мы их сами придумываем, но тем не менее). В этот раз я просто подумала, что ну сколько можно ж. Неужели я такое г насовсем, что не могу себя заставить.)) Ну и захотелось быть чуть более нормальной женой)))
Раз пошла такая пьянка - а как вы пьете? Томно потягивая бокал мохито 3 часа?
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
я просто очень боюсь некоторых болезней, в частности токсиплазмоза, поэтому решила все проверить заранее
а что это? надо хоть почитать...
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
Не, я заранее пойду. Хотя бы какие-то основные вещи проверить.
Вы все уже собрались что ли?)))