|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от cosmo
Спросите, пожалуйста.
Все узнала. Салон Город. Невский и Фонтанка http://www.salongorod.ru/ там еще купончЕГ на 10 процентную скидку на сайте есть.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ася
Все узнала. Салон Город. Невский и Фонтанка http://www.salongorod.ru/ там еще купончЕГ на 10 процентную скидку на сайте есть.
Вот меня всегда интересовала..а как стригут когда знают что есть купон скидочный..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
devil old women
 Сообщение от Сашулечка
Вот меня всегда интересовала..а как стригут когда знают что есть купон скидочный.. 
Например в Лями стригут также. как и без скидки))). Ну а что, например, стрижка стоит 1100 - скидка 100 рублей)
ну и так далее. вот с 5000 тыс уже скидка 500 рублей уже ощутимо
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ася
Например в Лями стригут также. как и без скидки))). Ну а что, например, стрижка стоит 1100 - скидка 100 рублей)
Ясно..успокоили- значит лысыми не выходят из парикмахерской
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
devil old women
 Сообщение от Сашулечка
Ясно..успокоили- значит лысыми не выходят из парикмахерской 
не должны)
-
Ветеран
 Сообщение от Ася
А как в Лями можно скидку получить?
-
Ветеран
Стриглась в Лями пару недель назад у Ольги Филипповой. В общем стрижка нравится. В плане самостоятельной укладки, как форму держит , по-моему, разницы нет по сравнению со стрижкой за 3500 )) Но один минус для меня. Практически нет укладки, или очень-очень лёгкая без применения каких-либо средств. "Дома сами уложитесь, как Вам нравится" ) Поэтому нет ощущения, что вышел из салона.)
-
Давно я здесь
я наоборот люблю их за это
можно оценить именно стрижку, а не пол-кило укладочных средств
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
В перезагрузке
 Сообщение от madin
Стриглась в Лями пару недель назад у Ольги Филипповой. В общем стрижка нравится. В плане самостоятельной укладки, как форму держит , по-моему, разницы нет по сравнению со стрижкой за 3500 )) Но один минус для меня. Практически нет укладки, или очень-очень лёгкая без применения каких-либо средств. "Дома сами уложитесь, как Вам нравится" ) Поэтому нет ощущения, что вышел из салона.)
А мне нра такое..как меня замучили мастера, грю- волосы вьются, от укладки висят потом..нет все равно..
-
Мега-элита
 Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
Девочки!Добрые день!Хотела выложить фоты целиком,но пока выложу так...
Огромная просьба ответить,если не лень
 -как Вам моя стрижка?
 -как цвет?
 -это качественная работа?
 -сколько бы Вы отдали за эту работу?
СРАЗУ скажу-МОЖНО ПИСАТЬ ААААБСОЛЮТНО ВСЕ!я не из обидчивых!
а..да..
попозже выложу ИСХОДНИК
ЦЕЛЬ БЫЛА ТАКАЯ
-красивый теплый СЛОЖНЫЙ цвет
-ассиметричная стрижка
фото после пары часов из салона
Светлячок кошмар.. не ты .. особенно цвет удался сложный ...
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги