|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от M@trOna
Подскажите,пожалуйста,на Зверинскую форма 9 нужна на ребенка или на родителя,который подает на сертификат? прописаны в разных местах
На ребенка
-
Наш человек
-
Отправляла ребенка на 2 смены подряд, правда после первого! класса. Значит уже 8 было. Была безвыходная ситуация. Лагерь из приличных - Мередиан в Луге. Все выходные навещали, при расставании ребенок расстраивался, несмотря на то, что воспитатель был у них просто замечательный. Вторую смену уже с трудом досидел в лагере.... Многие из занятий повторялись из смены в смену... И сейчас две смены подряд - не готов ехать.
-
Девочки! Подскажите, про лагерь Большая перемена, в Связисте. Мальчик 11 лет в лагерях не бывал, есть друг, который уже бывал в этом лагере, ему очень нравится. Выбрали мальчишкам смену в августе (вроде бы 4-я), но еще не покупали.
А сегодня оказывается что у приятеля все поменялось, мальчик не сможет поехать.
Теперь не знаю, что делать..
То ли его одного отправить в Большую перемену, расскажите как там. Может другой хороший рассмотреть, посоветуйте.
-
 Сообщение от иринка-спб
Девочки! Подскажите, про лагерь Большая перемена, в Связисте. Мальчик 11 лет в лагерях не бывал, есть друг, который уже бывал в этом лагере, ему очень нравится. Выбрали мальчишкам смену в августе (вроде бы 4-я), но еще не покупали.
То ли его одного отправить в Большую перемену, расскажите как там. Может другой хороший рассмотреть, посоветуйте.
Мой был с Большой переменой в прошлом году в Волне, после 1го класса. В этом едет также на 2 смены (2 и 4), ждет, выбирает себе ник =)
И мне и сыну все понравилось. Ездил без всяких приятелей в первый раз.
В этом году они в Связисте. По бытовым условиям не знаю, но думаю, что не хуже прошлого года в Волне
-
Активный участник
По бытовым-сказали,что бассейн лучше
-
Активный участник
 Сообщение от иринка-спб
Едьте, не пожалеете, с Большой Переменой все супер будет. Мы были в Связисте с ними, нам оч. понравилось. На это лето решили просто Волну попробовать, думаю понравится)))
__________________________________________________ ___
Мои детки: Аленка 08.2003 г. и Матвей 03.2015 г.
-
ОЙ! Спасибо большое за отзывы. Буду уламывать парня, а то он у нас стесняется, а без другана сразу скиснет.
Я уж приборзею тогда - в 4 смену кто едет?
Мы из 246 школы, нет таких?
-
Наш человек
-
Сноб
Интересно, чудесная девушка с профессиональной камерой приедет? А то моя мелкая прям как опытный корреспондент сидит монтирует фильм для школы