|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
 Сообщение от Мамамаруси
Это потамучта занимаются без трико. В ДШИ тоже не вариант без трусов, раздевалка проходной двор, особо не оголишься. А вот у Кузнецова мне педагог сказала зачем вы трусы то надеваете, ведь на трико ластовица есть. Ну мы там без трусов, купальник ещё оч плотный)
Гы, у нас нету трико - носочки белые. И трусы. Никто ни разу не предложил купальник на голое тело надевать.
Не, если что, мне как-то по барабану, в трусах или без трусов. Это просто к слову пришлось
-
Неадекват
вы у кого учитесь у Кузнецова? Я запамятовала - у шаниной?
-
 Сообщение от Скво - мутный глаз
шопенка очень приятная - мягкий фатин, 3 слоя, аккуратненький пояс-резинка. За полторы тыщи - отлично
А по талии там сколько? Хотя если с твоей не сваливается, значит с моей тем более не сползет (буду теперь знать какой размер нужен).
Вот я щас сорву шаблоны  В АРБ под купальником у всех однозначно трусы. без вариантов.
Вот, а мне трусов не досталось.
В комбезе Катька сегодня в академии блеснула - он стройнит. ))))
Правда, очень хорошо. Мне не надо, не надо, или надо?! 
ЗЫ Чтоб вас с этим музыкальным топиком... Взяла билеты на хороший состав "гимнастов".
ЗЗЫ Удачи завтра!@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
АВ, и кстати о трусах. Экзамен идем сдавать именно в соловских, гришковские теперь не в фаворе .Катькиному выдающемуся заду в них удобнее
Вот у нас соловским трусам уже три года, как новые)
Когда экзамен?
Мы сегодня последний сдали, ритмику да ещё и на 5, вот уж чего не ожидала. Не зря она распугивала два дня соседей у лифта своими блинами. Скрутила таки и даже ровненько колесо сделала (это я в щелочку подсмотрела, оч сегодня волновалась за неё) остальное то норм у неё.
Я честно ждала 5 за танец, но тут педагог сказала, что она в очередной раз выехала на данных и надо уже заканчивать с этим, поэтому 4+(((
Дело в том, что зовут меня Аня 
-
Наш человек
Вот я щас сорву шаблоны  В АРБ под купальником у всех однозначно трусы. без вариантов.
ага, я давно заметила, что девочки там трусы надевают под купальник.
Гитар на стенке кажется 12 штук 
ничего себе!! они просто висят или используются по назначению? 12! а зачем так много? они какие-то все принципиально разные?
ко мне на ты  
-
Мега-элита
вы у кого учитесь у Кузнецова? Я запамятовала - у шаниной?
Да)))
Дело в том, что зовут меня Аня 
-
Неадекват
 Сообщение от Мam
А по талии там сколько? Хотя если с твоей не сваливается, значит с моей тем более не сползет (буду теперь знать какой размер нужен).
Вот, а мне трусов не досталось.
Правда, очень хорошо. Мне не надо, не надо, или надо?! 
ЗЫ Чтоб вас с этим музыкальным топиком... Взяла билеты на хороший состав "гимнастов".
ЗЗЫ Удачи завтра!@@@@@@@@@@@@@@
Замерю. По талии великовата откровенно. ну и по длине - ты сама видишь, дорастать еще. Т.е вам наверное норм. Я заказывала 36, но его не было. так-то к нас 34 сейчас, он и был бы идеально впору, но неохота шопенку на 1 год покупать
Ну а чо? Там действительно приличный состав, и я питаю любовь к одноактным балетам
-
Неадекват
 Сообщение от Бобр Добр
ничего себе!!  они просто висят или используются по назначению? 12! а зачем так много? они какие-то все принципиально разные?
У меня бывший муж - гитарист. они конечно же разные. Судя по тому, что висят на стенке, используются, но не постоянно. Вот буду у Кати в комнате делать ремонт - всё это счастье уедет по месту жительства бывшего мужа
Но что гитары.... вот рояль и барабаны........ и места занимают больше, и используются чаще, на радость соседям.
-
Неадекват
 Сообщение от Мамамаруси
Вот у нас соловским трусам уже три года, как новые)
Когда экзамен?
Мы сегодня последний сдали, ритмику да ещё и на 5, вот уж чего не ожидала. Не зря она распугивала два дня соседей у лифта своими блинами. Скрутила таки и даже ровненько колесо сделала (это я в щелочку подсмотрела, оч сегодня волновалась за неё) остальное то норм у неё.
Я честно ждала 5 за танец, но тут педагог сказала, что она в очередной раз выехала на данных и надо уже заканчивать с этим, поэтому 4+(((
не поняла - у вас блины и колесо в программе по ритмике?
-
Неадекват
Я про завтра даже думать не хочу, еще и ГП отожгла напоследок (мастер психологических этюдов )
Вот даже проще было бы, если бы Катька так её не любила......
Хотя - нет. пусть любит дальше.