Страница 1570 из 2941 « Первая 570107014701520156015661567156815691570157115721573157415801620167020702570 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Ri-Na , на сообщение « если пкс, то тот врач у которого в... »
    Активный участник Аватар для Meri26

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    если пкс, то тот врач у которого в палате лежите, анестозиолог дежурный
    они все одинаковы, любят на деньги раскручивать
    помните любая анастезия положена бесплатно!!!
    Добрый вечер! Насколько я понимаю, есть 3 вида анестезии: спинальная, эпидуральная и общий наркоз. Что безопаснее всего?!
    Понятно, что каждому свое, но все же.

Мега-элита Аватар для Mila Kapitanova

Цитата Сообщение от Meri26 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Насколько я понимаю, есть 3 вида анестезии: спинальная, эпидуральная и общий наркоз. Что безопаснее всего?!
    я тут недавно про них читала....
    лучше вообще без них везде есть - и +
    Но рожающие же не мучиницы, поэтому по показаниям врач решать должен что вам лучше

я бы лично хотела общий наркоз чтоб вырубило - проснулась потом и все ок

Наш человек Аватар для Ri-Na

для мамы общий наркоз, но и ребенок успеет его получить, быстро вытащат
    а эпидуралка и спиналка чреваты проблемами со спиной....вполоть до того что не встают совсем и это не шутки и не прискаски

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Mila Kapitanova Посмотреть сообщение
    Но рожающие же не мучиницы, поэтому по показаниям врач решать должен что вам лучше

:
    если не КС то конечно лучше так

Мега-элита Аватар для Настюня

Страницы 1558-1559 этого топика, не поленитесь прочтите! Я уже скинула сюда, по-моему подробнее некуда....решите, что безопаснее для Вас!

6. ответ для Ri-Na , на сообщение « если не КС то конечно лучше так:support: »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от Mila Kapitanova Посмотреть сообщение

я бы лично хотела общий наркоз чтоб вырубило - проснулась потом и все ок
    Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    если не КС то конечно лучше так
    Ох, согласна на все 100%, первого рожала с эпидуралкой и ничего не чувствовала, второго сама, ощущения по полной программе.....Если 3-го бы пошла рожать предпочла бы сама, чем так после эпидуралки со спиной мучаться!

7. ответ для Настюня , на сообщение « Страницы 1558-1559 этого топика, не... »
    Активный участник Аватар для Meri26

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Страницы 1558-1559 этого топика, не поленитесь прочтите! Я уже скинула сюда, по-моему подробнее некуда....решите, что безопаснее для Вас!
    Спасибо большое! Беременным моцк, все вылетает из головы

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для Японский Бох

ну что, хоть кто-то попал на ДО?

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Всем привет. Девочки, подскажите пожалуйста. Ситуация у меня следующая: был врожденный порок сердца, стояла на учете. Когда переехала в СПб, 15 лет назад, на учет не вставала. В жк дали направление к кардиологу в 13 рд. Мне сказали принести все возможные справки какие найду и сделать УЗИ сердца по месту жительства. Если честно заморачиваться не хочу, ходить по поликлинникам и делать бесплатно, я могу сделать платное УЗИ в каком-нибудь центре? Кардиолога это УЗИ устроит? И еще, если у вас будут какие-то замечания, советы к моим действиям, пишите))

10. ответ для Kate85 , на сообщение « Всем привет. Девочки, подскажите... »
    Ветеран Аватар для Сонная

Цитата Сообщение от Kate85 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, подскажите пожалуйста. Ситуация у меня следующая: был врожденный порок сердца, стояла на учете. Когда переехала в СПб, 15 лет назад, на учет не вставала. В жк дали направление к кардиологу в 13 рд. Мне сказали принести все возможные справки какие найду и сделать УЗИ сердца по месту жительства. Если честно заморачиваться не хочу, ходить по поликлинникам и делать бесплатно, я могу сделать платное УЗИ в каком-нибудь центре? Кардиолога это УЗИ устроит? И еще, если у вас будут какие-то замечания, советы к моим действиям, пишите))
    Устроит. ЭКГ и УЗИ свежие захвати (мне говорили сразу, чтобы именно свежие были, не больше месяца) и все старые бумаги. И сразу сделай для них копию УЗИ (они просят). Я в Алмазова делала
    Я - Наташа

Страница 1570 из 2941 « Первая 570107014701520156015661567156815691570157115721573157415801620167020702570 Последняя »