|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ri-Na
если пкс, то тот врач у которого в палате лежите, анестозиолог дежурный
они все одинаковы, любят на деньги раскручивать
помните любая анастезия положена бесплатно!!!
Добрый вечер! Насколько я понимаю, есть 3 вида анестезии: спинальная, эпидуральная и общий наркоз. Что безопаснее всего?!
Понятно, что каждому свое, но все же.
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Meri26
Добрый вечер! Насколько я понимаю, есть 3 вида анестезии: спинальная, эпидуральная и общий наркоз. Что безопаснее всего?!
для мамы общий наркоз, но и ребенок успеет его получить, быстро вытащат
а эпидуралка и спиналка чреваты проблемами со спиной....вполоть до того что не встают совсем и это не шутки и не прискаски
-
Наш человек
 Сообщение от Mila Kapitanova
я тут недавно про них читала....
лучше вообще без них  везде есть - и +
Но рожающие же не мучиницы, поэтому по показаниям врач решать должен что вам лучше
:
если не КС то конечно лучше так
-
Мега-элита
 Сообщение от Meri26
Страницы 1558-1559 этого топика, не поленитесь прочтите! Я уже скинула сюда, по-моему подробнее некуда....решите, что безопаснее для Вас!
-
Мега-элита
 Сообщение от Mila Kapitanova
я тут недавно про них читала....
лучше вообще без них везде есть - и +
Но рожающие же не мучиницы, поэтому по показаниям врач решать должен что вам лучше
я бы лично хотела общий наркоз  чтоб вырубило - проснулась потом и все ок 
 Сообщение от Ri-Na
если не КС то конечно лучше так 
Ох, согласна на все 100%, первого рожала с эпидуралкой и ничего не чувствовала, второго сама, ощущения по полной программе.....Если 3-го бы пошла рожать предпочла бы сама, чем так после эпидуралки со спиной мучаться!
-
Активный участник
 Сообщение от Настюня
Страницы 1558-1559 этого топика, не поленитесь прочтите! Я уже скинула сюда, по-моему подробнее некуда....решите, что безопаснее для Вас!
Спасибо большое! Беременным моцк, все вылетает из головы
-
Старожил
ну что, хоть кто-то попал на ДО?
-
Всем привет. Девочки, подскажите пожалуйста. Ситуация у меня следующая: был врожденный порок сердца, стояла на учете. Когда переехала в СПб, 15 лет назад, на учет не вставала. В жк дали направление к кардиологу в 13 рд. Мне сказали принести все возможные справки какие найду и сделать УЗИ сердца по месту жительства. Если честно заморачиваться не хочу, ходить по поликлинникам и делать бесплатно, я могу сделать платное УЗИ в каком-нибудь центре? Кардиолога это УЗИ устроит? И еще, если у вас будут какие-то замечания, советы к моим действиям, пишите))
-
Ветеран
 Сообщение от Kate85
Всем привет. Девочки, подскажите пожалуйста. Ситуация у меня следующая: был врожденный порок сердца, стояла на учете. Когда переехала в СПб, 15 лет назад, на учет не вставала. В жк дали направление к кардиологу в 13 рд. Мне сказали принести все возможные справки какие найду и сделать УЗИ сердца по месту жительства. Если честно заморачиваться не хочу, ходить по поликлинникам и делать бесплатно, я могу сделать платное УЗИ в каком-нибудь центре? Кардиолога это УЗИ устроит? И еще, если у вас будут какие-то замечания, советы к моим действиям, пишите))
Устроит. ЭКГ и УЗИ свежие захвати (мне говорили сразу, чтобы именно свежие были, не больше месяца) и все старые бумаги. И сразу сделай для них копию УЗИ (они просят). Я в Алмазова делала
Я - Наташа