Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1570 из 2756 « Первая 570107014701520156015661567156815691570157115721573157415801620167020702570 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для yuliad , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@ -Стешуле поправляться »
    Активный участник Аватар для olivka07

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Оля! А приходи через пару лет! Встретим с музыкой!
    Договорились !

Цитата Сообщение от Delochka Посмотреть сообщение
    Все Полинка вроде уснула Чего-то сегодня она была не в духе. Давайте быстренько расскажу.
    Спасибо))

Цитата Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@ -Стешуле поправляться
    Спасибо-спасибо.
    Первый раз сейчас уснула в BB....
    Твоя семья-лучший подарок тебе.

Дарине 9 лет
    Олесеньке 7 лет
    Стешеньке 2 годика

2. ответ для olivka07 , на сообщение « Договорились ! Спасибо)) ... »
    Участник Аватар для Delochka

Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
    Привет! Девочки а на какую сумму вы примерно заказываете из Штатов, чтобы это имело смысл?
    Ну я раньше лимит был 350 долларов. Сейчас 1350 Отправка минимум, то есть 1 кг стоит около 50-60 долларов, 5 кг - около 80-90 долларов. Поэтому в сравнении с нашими ценами имеет с любой суммы А так как к нам только шлют Виктория Сикрет, Американ Игл и еще несколько магазинов, то выбор магазинов становится шире .

Кому если что надо заказать, то можно моим адресом воспользоваться.

Тут мне кажется надо самой пробовать и выбирать как тебе нравится. Самой все заказывать или через посредников здесь )))

3. ответ для Delochka , на сообщение « Ну я раньше лимит был 350 долларов.... »
    Элита Аватар для Natunchik

Ну я раньше лимит был 350 долларов. Сейчас 1350 Отправка минимум, то есть 1 кг стоит около 50-60 долларов, 5 кг - около 80-90 долларов. Поэтому в сравнении с нашими ценами имеет с любой суммы А так как к нам только шлют Виктория Сикрет, Американ Игл и еще несколько магазинов, то выбор магазинов становится шире .

Кому если что надо заказать, то можно моим адресом воспользоваться.

Тут мне кажется надо самой пробовать и выбирать как тебе нравится. Самой все заказывать или через посредников здесь )))
    Понятно. А как понять сколько килограммов получается? Сколько вот примерно на 1350 долларов может кг. получиться?

4. ответ для Natunchik , на сообщение « Понятно. :)А как понять сколько... »

Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
    Понятно. А как понять сколько килограммов получается? Сколько вот примерно на 1350 долларов может кг. получиться?
    ))) Ну это смотря чего Это же может быть например 1 пальто из сакса или 100 Бодиков из олд Нэви)))

5. ответ для SoleMio , на сообщение « Как только разберусь, расскажу. ... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Я сейчас как раз думаю над тарифом, который за 50 долларов. В принципе, сумма небольшая. Опять же, можно всем топиком скооперироваться и назаказывать кучу. У меня небольшой, правда, опыт, я в основном на шестерке заказываю. Для отправки пользуюсь шипитовским адресом приятельницы.
    А сколько стоят их услуги по покупке на сайтах, которые не принимают наши карты?
    ВИКА!!! МНЕ ТОЖЕ НАДО!!! Когда ты меня научишь, а? а я вам бакуганов найду хоть все оки света сразу
    я тоже хочу 11 кг вещей и чтоб дешево )))
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    ВИКА!!! МНЕ ТОЖЕ НАДО!!! Когда ты меня научишь, а? а я вам бакуганов найду хоть все оки света сразу
    я тоже хочу 11 кг вещей и чтоб дешево )))
    Аня, могу и Вам что надо подсказать ))) И показать если что))) Надо только карту виза и элементарные знания английского))) Ну и время чтобы все это хозяйство закупить-то)))

7. ответ для Delochka , на сообщение « Ну я раньше лимит был 350 долларов.... »

блииииииииииииииин, ну неужели я такая тупаааяяяяяя? я вообще не понимаю, о чем вы

Оля, поправляйтесь!!! Жалко так когда малышня болеет ((( у нас вот ВЕра первый раз от Сони сопли подхватила - все таки молоко давало защиту видимо ((( а счас нет ничего ((( бедная, носом хлюпает, а от трубки шарахается как от огня уже ((( я себя таким ..."первым знаком зодиака" чувствую (((

8. ответ для Delochka , на сообщение « Аня, могу и Вам что надо подсказать )))... »

Я тут шмоточный шоппинг маньяк если что Москва, Лондон, Милан и Интернет Правда не по Питерским магазинам пока Но видимо нюх подсказывал рядом с Большим поселиться ))

9. ответ для Delochka , на сообщение « Аня, могу и Вам что надо подсказать )))... »

Аня, могу и Вам что надо подсказать ))) И показать если что))) Надо только карту виза и элементарные знания английского))) Ну и время чтобы все это хозяйство закупить-то)))
    так.. ну во первых, я не ВЫ, а ТЫ )))

а каое хозяйство закупать можно? а то я еще не решила, ЧТО хочу - пока что у меня в планах 11 кг вещей красиво звучит ))))

виза есть, на нее тока денег надо положить наверно )))

Элита Аватар для Natunchik

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    блииииииииииииииин, ну неужели я такая тупаааяяяяяя? я вообще не понимаю, о чем вы

Оля, поправляйтесь!!! Жалко так когда малышня болеет ((( у нас вот ВЕра первый раз от Сони сопли подхватила - все таки молоко давало защиту видимо ((( а счас нет ничего ((( бедная, носом хлюпает, а от трубки шарахается как от огня уже ((( я себя таким ..."первым знаком зодиака" чувствую (((
    Спешу успокоить, ты не одна, я тоже ничего не понимаю....., ну очень хочууууу, девочки научите нас!!!!!

Страница 1570 из 2756 « Первая 570107014701520156015661567156815691570157115721573157415801620167020702570 Последняя »