|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Активный участник
 Сообщение от Юша
Договорились !
 Сообщение от Delochka
Все Полинка вроде уснула  Чего-то сегодня она была не в духе. Давайте быстренько расскажу.
Спасибо))
 Сообщение от yuliad
@@@@@@@@@@@@@@ -Стешуле поправляться
Спасибо-спасибо.
Первый раз сейчас уснула в BB....
Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Участник
 Сообщение от Natunchik
Привет! Девочки а на какую сумму вы примерно заказываете из Штатов, чтобы это имело смысл?
Ну я раньше лимит был 350 долларов. Сейчас 1350 Отправка минимум, то есть 1 кг стоит около 50-60 долларов, 5 кг - около 80-90 долларов. Поэтому в сравнении с нашими ценами имеет с любой суммы А так как к нам только шлют Виктория Сикрет, Американ Игл и еще несколько магазинов, то выбор магазинов становится шире .
Кому если что надо заказать, то можно моим адресом воспользоваться.
Тут мне кажется надо самой пробовать и выбирать как тебе нравится. Самой все заказывать или через посредников здесь )))
-
Элита
 Сообщение от Delochka
Ну я раньше лимит был 350 долларов. Сейчас 1350  Отправка минимум, то есть 1 кг стоит около 50-60 долларов, 5 кг - около 80-90 долларов. Поэтому в сравнении с нашими ценами имеет с любой суммы  А так как к нам только шлют Виктория Сикрет, Американ Игл и еще несколько магазинов, то выбор магазинов становится шире .
Кому если что надо заказать, то можно моим адресом воспользоваться.
Тут мне кажется надо самой пробовать и выбирать как тебе нравится. Самой все заказывать или через посредников здесь )))
Понятно. А как понять сколько килограммов получается? Сколько вот примерно на 1350 долларов может кг. получиться?
-
Участник
 Сообщение от Natunchik
Понятно.  А как понять сколько килограммов получается? Сколько вот примерно на 1350 долларов может кг. получиться?
))) Ну это смотря чего Это же может быть например 1 пальто из сакса или 100 Бодиков из олд Нэви)))
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от SoleMio
Я сейчас как раз думаю над тарифом, который за 50 долларов. В принципе, сумма небольшая. Опять же, можно всем топиком скооперироваться и назаказывать кучу. У меня небольшой, правда, опыт, я в основном на шестерке заказываю. Для отправки пользуюсь шипитовским адресом приятельницы.
А сколько стоят их услуги по покупке на сайтах, которые не принимают наши карты?
ВИКА!!! МНЕ ТОЖЕ НАДО!!! Когда ты меня научишь, а? а я вам бакуганов найду хоть все оки света сразу
я тоже хочу 11 кг вещей и чтоб дешево )))
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Участник
 Сообщение от cherepaha-78
ВИКА!!! МНЕ ТОЖЕ НАДО!!! Когда ты меня научишь, а? а я вам бакуганов найду  хоть все оки света сразу
я тоже хочу 11 кг вещей и чтоб дешево )))
Аня, могу и Вам что надо подсказать ))) И показать если что))) Надо только карту виза и элементарные знания английского))) Ну и время чтобы все это хозяйство закупить-то)))
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от Delochka
блииииииииииииииин, ну неужели я такая тупаааяяяяяя? я вообще не понимаю, о чем вы
Оля, поправляйтесь!!! Жалко так когда малышня болеет ((( у нас вот ВЕра первый раз от Сони сопли подхватила - все таки молоко давало защиту видимо ((( а счас нет ничего ((( бедная, носом хлюпает, а от трубки шарахается как от огня уже ((( я себя таким ..."первым знаком зодиака" чувствую (((
-
Участник
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от Delochka
Аня, могу и Вам что надо подсказать ))) И показать если что))) Надо только карту виза и элементарные знания английского))) Ну и время чтобы все это хозяйство закупить-то)))
так.. ну во первых, я не ВЫ, а ТЫ )))
а каое хозяйство закупать можно? а то я еще не решила, ЧТО хочу - пока что у меня в планах 11 кг вещей красиво звучит ))))
виза есть, на нее тока денег надо положить наверно )))
-
Элита
 Сообщение от cherepaha-78
блииииииииииииииин, ну неужели я такая тупаааяяяяяя? я вообще не понимаю, о чем вы
Оля, поправляйтесь!!! Жалко так когда малышня болеет ((( у нас вот ВЕра первый раз от Сони сопли подхватила - все таки молоко давало защиту видимо ((( а счас нет ничего ((( бедная, носом хлюпает, а от трубки шарахается как от огня уже ((( я себя таким ..."первым знаком зодиака" чувствую (((
Спешу успокоить, ты не одна, я тоже ничего не понимаю..... , ну очень хочууууу, девочки научите нас!!!!!