|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yanina2412
Ух как все не просто. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Наташа, вы же только кончик делали. А что именно?
я записалась к ЛБ на ОП на 16,09. ![10](images/smilies/008.gif)
Ага, кончик. Убирала лишние хрящи. там они неравномерно разросшиеся были.
Удачи!!!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталия А
Спасибо!!!
Ну, так как там затрагиваются только поверхностные ткани, то под местным.
А вот коррекцию, пусть и кончика, не слышала, чтоб когда-либо под местным делали. Только под общим.
Я тоже не слышала, просто подумала, может такое в принципе возможно, но смельчаков нет
Ага, кончик. Убирала лишние хрящи. там они неравномерно разросшиеся были.
У меня в последнее время хрящики на кончике стали вниз опускаться, и одна сторона чуть ниже другой... визуально это заметно (по-крайней мере мне), поэтому решимости на коррекцию прибавилось, т.к это довольно сильно портит вид, не сама ассиметрия, а опущенный кончик.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛучистаЯ
У меня в последнее время хрящики на кончике стали вниз опускаться, и одна сторона чуть ниже другой... визуально это заметно (по-крайней мере мне), поэтому решимости на коррекцию прибавилось, т.к это довольно сильно портит вид, не сама ассиметрия, а опущенный кончик.
Вот, у меня та же было!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кротику
Девочки! У меня не проходят синяки на верхних веках,может это пигмент,что теперь делать???
у меня было такое, ходила с полным макияжем больше полугода ))
начальство очень радовалось.
сейчас уже всё прошло.
-
Мега-элита
Кротику,по просшествии времени и глядя на результат,легли бы на стол сейчас,если всё вернуть назад?Спрашиваю,потому что читала весь топик и переживала,как Вы мучались после ОП,судя по первым послеОП постам Всё себя на Вашем месте представляла
Добро и зло природой смешаны,
Как тьма ночей со светом дней.
Чем больше ангельского в женщине,
Тем гуще дьявольского в ней…
-
Старожил
Вот, у меня та же было! ![1](images/smilies/033.gif)
А врач так и не говорит, почему у Вас такие сложности возникли? Или индивидуальная реакция организма?
-
Старожил
Девушки, давно хочу спросить, как вы себя воспринимаете с новыми носиками, ушли ли комплексы? и как вас воспринимают близкие и знакомые? Что говорят, наверно расспросов много?
А еще я узнала, что одна моя знакомая делала рино, и ведь хотя я пристально рассматриваю носы у людей, даже не заподозрила что это не ее родной, но когда она прислала фотку с родным носом, у меня наступил ступор - прежний был ей лучше и гармоничнее, несмотря на то, что и правда "длинноват и крючковат" (так она сама про свой старый нос говорит)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кротику
Я бы к ЛБ.Грудь тоже пойду к ней.А вообще,я уже писала,что сестра 2 года назад у Арбатова делала,так сейчас она беременна -носик отек.Он такой же.Мы с ней встретились и долго у зеркала смеялись,носы у нас теперь близнецы ![3](images/smilies/051.gif) .Девочки.чес слово ![](images/smilies/010.gif) один почерк
А я тут слышала новость ,что ЛБ и Арбатов ![086](images/smilies_more/086.gif) ![10](images/smilies/008.gif) сама точно не знаю,но слухи ходят
Вообще они оба хороши,но я не жалею,что пошла к ЛБ.И грудь пойду к ней,хотя Арбатов классные груди делает ![019](images/smilies/019.gif)
Спасибо за ответ, буду думать. Очень сложный выбор.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛучистаЯ
А врач так и не говорит, почему у Вас такие сложности возникли? Или индивидуальная реакция организма? ![8](images/smilies/005.gif)
да непонятно. первоначально язва возникла в месте, где давил гипс. ЛБ предположила инфекцию. Второй раз, когда иссекали шрам, перед этим был пропит курс антибиотиков. Швы не срослись. Предположительная причина -нарушение микроциркуляции крови. А вообще, она сама удивлена -впервые у нее такое, чтоб такие осложнения возникали.
-
Старожил