|
|
Imatran Kylpyla
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Девочки кто знает подскажите, в Променаде сколько кроватей? по фото я поняла что одна двуспальная и одна маленькая в другой комнате, я права? поправьте если не так...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadjn
Девочки кто знает подскажите, в Променаде сколько кроватей? по фото я поняла что одна двуспальная и одна маленькая в другой комнате, я права? поправьте если не так...
У нас были 2 односпальные и 2-х уровневая кровать "на балконе" (верхняя полка откидная, как на пароме)
"Россия находится на втором месте по уровню коррупции... мы дали взятку, чтоб не быть на первом ![073](images/smilies_more/073.gif) " (с)
-
то есть на 2-их взрослых и ребзя 4-х лет дополнительно кровать брать не надо?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadjn
то есть на 2-их взрослых и ребзя 4-х лет дополнительно кровать брать не надо?
Еще одну дополнительную к тем 4-м ? Нет, наверное . Но лучше все же указать, что вы с ребенком.
"Россия находится на втором месте по уровню коррупции... мы дали взятку, чтоб не быть на первом ![073](images/smilies_more/073.gif) " (с)
-
Мега-элита
-
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от liddit
У нас были 2 односпальные и 2-х уровневая кровать "на балконе" (верхняя полка откидная, как на пароме)
А у вас был double promenade или twin promenade?
-
Активный участник
Тюшок! Вы все правильно забронировали, у Вас будет двухспальная кровать!
-
Элита
Девочки, здравствуйте! А где на сайте Кюльпюля посмотреть расценки на номера? Пересмотрела весь сайт ничего не нашла. Мы хотим поехать на след выходных, не знаю есть ли еще номера. Может я поздно спохватилась? И правильно я поняла, что если ночевать будут 2 взрослых и ребенок 2 лет, то лучше бронировать номер Променад?