Страница 157 из 198 « Первая 57107147153154155156157158159160161167 Последняя »

Тема: О традициях уважения в восточной и западной культурах

1. ответ для ##NV## , на сообщение « ладно британка , здесь в ЖГ была тема ,... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Вот это кто писал?

Кикмак какая-то.
    это вопрос к забанненой Фотине , которая под ником Так себе прибегает и выкладывает данные из своего архива , но разница она 27 ему 42 логичней , чем ей 60 ему 30 , или нет вы как считаете . Хотя если вас тянет на молодых мальчиков , то понятно то второй вариант вам ближе.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

В перезагрузке

Вы молодой помирать собрались? Хотя тоже уже не молода, судя по взрослой дочери, которую еще содержать надо.
    Ну так не всем же повезло иметь детей, которые со школы помогали маме. У меня дочь, если что, даже несовершеннолетняя, странные у вас представления о взрослости.

3. ответ для Звездуся , на сообщение « Живой пример того, что у вас всё... »
    В перезагрузке

Вы уже погуляли? Борщ готов? Вчерашний?
    Вчерашний вкуснее. У меня вот надо готовить. Бефстроганов буду делать. Из говядинки.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Значит есть и в ней что-то человеческое!
    есть конечно . Вот в моем представлении это одинокая пожилая женщина у которой маленькая пенсия и от одиночества она тут и пишет придумывая себе красивую жизнь , поэтому часто идут нестыковки в написанном , карабанова три года так писала про вымышленного мужа , пока не заловили , и Мишель наверное так же ИМХО.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Ну так не всем же повезло иметь детей, которые со школы помогали маме. У меня дочь, если что, даже несовершеннолетняя, странные у вас представления о взрослости.
    да, думала, что уже лет 18, раз в москве в училище учится и не в 5 лет в школу пошла.
    Ошиблась? Ну извините, не все ж вам напраслину нести.

6. ответ для ever , на сообщение « да, думала, что уже лет 18, раз в... »
    В перезагрузке

да, думала, что уже лет 18, раз в москве в училище учится и не в 5 лет в школу пошла.
    Ошиблась? Ну извините, не все ж вам напраслину нести.
    Она в школе-десятилетке учится, у них старшие классы дают диплом о среднем специальном и ей еще в этой ССМШ полтора года учиться. Так что имеет право хоть среднее образование получить без подработок. Хотя многие ребята халтурят потихоньку. За недорого, но халтурят. Думаю, я и моя потихоньку в это втянется.

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    есть конечно . Вот в моем представлении это одинокая пожилая женщина у которой маленькая пенсия и от одиночества она тут и пишет придумывая себе красивую жизнь , поэтому часто идут нестыковки в написанном , карабанова три года так писала про вымышленного мужа , пока не заловили , и Мишель наверное так же ИМХО.
    Конечно. И дети мишель, которых вы тут склоняли с дусей и эмирчиком, вовсе не ее дети. И видео с путиным - монтаж.
    Теперь уйметесь, хейтерши? Нечему же завидовать.

8. ответ для Katarina , на сообщение « Она в школе-десятилетке учится, у них... »

Она в школе-десятилетке учится, у них старшие классы дают диплом о среднем специальном и ей еще в этой ССМШ полтора года учиться. Так что имеет право хоть среднее образование получить без подработок. Хотя многие ребята халтурят потихоньку. За недорого, но халтурят. Думаю, я и моя потихоньку в это втянется.
    Сколько лет-то девчушке? (с)

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    Это у Карабановой был муж не то иностранец, не то олигарх?
    Я бы три года не выдержала пургу нести. Это надо характер иметь. Одно дело потрындеть полчасика, а три года - это боец, волевая женщина.

10. ответ для ever , на сообщение « Сколько лет-то девчушке? (с) »
    В перезагрузке

Сколько лет-то девчушке? (с)
    17

Страница 157 из 198 « Первая 57107147153154155156157158159160161167 Последняя »