|
|
О традициях уважения в восточной и западной культурах
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ever
Вот это кто писал?
Кикмак какая-то.
это вопрос к забанненой Фотине , которая под ником Так себе прибегает и выкладывает данные из своего архива , но разница она 27 ему 42 логичней , чем ей 60 ему 30 , или нет вы как считаете . Хотя если вас тянет на молодых мальчиков , то понятно то второй вариант вам ближе.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от ever
Вы молодой помирать собрались? Хотя тоже уже не молода, судя по взрослой дочери, которую еще содержать надо.
Ну так не всем же повезло иметь детей, которые со школы помогали маме. У меня дочь, если что, даже несовершеннолетняя, странные у вас представления о взрослости.
-
 Сообщение от ever
Вы уже погуляли? Борщ готов? Вчерашний?
Вчерашний вкуснее. У меня вот надо готовить. Бефстроганов буду делать. Из говядинки.
-
с Луны
 Сообщение от Katarina
Значит есть и в ней что-то человеческое!
есть конечно . Вот в моем представлении это одинокая пожилая женщина у которой маленькая пенсия и от одиночества она тут и пишет придумывая себе красивую жизнь , поэтому часто идут нестыковки в написанном , карабанова три года так писала про вымышленного мужа , пока не заловили , и Мишель наверное так же ИМХО.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Katarina
Ну так не всем же повезло иметь детей, которые со школы помогали маме. У меня дочь, если что, даже несовершеннолетняя, странные у вас представления о взрослости.
да, думала, что уже лет 18, раз в москве в училище учится и не в 5 лет в школу пошла.
Ошиблась? Ну извините, не все ж вам напраслину нести.
-
 Сообщение от ever
да, думала, что уже лет 18, раз в москве в училище учится и не в 5 лет в школу пошла.
Ошиблась? Ну извините, не все ж вам напраслину нести.
Она в школе-десятилетке учится, у них старшие классы дают диплом о среднем специальном и ей еще в этой ССМШ полтора года учиться. Так что имеет право хоть среднее образование получить без подработок. Хотя многие ребята халтурят потихоньку. За недорого, но халтурят. Думаю, я и моя потихоньку в это втянется.
-
 Сообщение от ##NV##
есть конечно . Вот в моем представлении это одинокая пожилая женщина у которой маленькая пенсия и от одиночества она тут и пишет придумывая себе красивую жизнь , поэтому часто идут нестыковки в написанном , карабанова три года так писала про вымышленного мужа , пока не заловили , и Мишель наверное так же ИМХО.
Конечно. И дети мишель, которых вы тут склоняли с дусей и эмирчиком, вовсе не ее дети. И видео с путиным - монтаж.
Теперь уйметесь, хейтерши? Нечему же завидовать.
-
 Сообщение от Katarina
Она в школе-десятилетке учится, у них старшие классы дают диплом о среднем специальном и ей еще в этой ССМШ полтора года учиться. Так что имеет право хоть среднее образование получить без подработок. Хотя многие ребята халтурят потихоньку. За недорого, но халтурят. Думаю, я и моя потихоньку в это втянется.
Сколько лет-то девчушке? (с)
-
 Сообщение от ##NV##
Это у Карабановой был муж не то иностранец, не то олигарх?
Я бы три года не выдержала пургу нести. Это надо характер иметь. Одно дело потрындеть полчасика, а три года - это боец, волевая женщина.
-
 Сообщение от ever
Сколько лет-то девчушке? (с)
17