|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
мы квартиру 120 м2 за 11 млн на Горьковской не можем продать уже полгода ))
-
Сообщение от Love_leto
А вы задумывались, какая энергетика у квартиры, которую вы покупаете. Да, понимаю, что и в квартире, которой 1-2 года тоже может что-то происходило, но в той, которая лет 20 уже, больше шансов, что кто-то умер и тп. Может, смешно и странно, но я как-то переживаю.
И ещё если кошки/собаки там гадили, то все в бетон впитывается и тут уже никакой ремонт не поможет, а за такое время, уж точно животное кто-то заводил.
Я стараюсь не зацикливаться на вопросах, которые ограничивают мой выбор и на которые я не могу повлиять. То есть, у меня и так ограничения по сумме. по району. а если я ещё буду думать о том. что там кошка сдохла. то я никогда ничего не куплю
Мы сейчас живём в доме 18....не помню какого года постройки, уж сколько здесь людей полегло, особенно в годы Блокады (даже упоминания на эту тему есть о нашем адресе). И зачем мне об этом думать? Чтобы вздрагивать на каждый шорох и поседеть раньше времени?
-
Сообщение от Лена_Север
а я за эти деньги трёшку хочу купить
-
Элита
Сообщение от Love_leto
А вы задумывались, какая энергетика у квартиры, которую вы покупаете. Да, понимаю, что и в квартире, которой 1-2 года тоже может что-то происходило, но в той, которая лет 20 уже, больше шансов, что кто-то умер и тп. Может, смешно и странно, но я как-то переживаю.
И ещё если кошки/собаки там гадили, то все в бетон впитывается и тут уже никакой ремонт не поможет, а за такое время, уж точно животное кто-то заводил.
Лично мне на энергетику наплевать. Особо впечатлительные могут пригласить попа, шамана, либо воспользоваться способами очистки, вот только что нагуглил:
http://evrikak.ru/info/priznaki-ploh...eskaja-uborka/
-
Мега-элита
Если ты после посещения квартиры начинаешь тошница, давление подскочил и т.п., то наверное стоит задуматься. А так, если ещё про это думать, то точно ничего не купишь за имеющийся бюджет
-
Старожил
Сообщение от Алеся
Я стараюсь не зацикливаться на вопросах, которые ограничивают мой выбор и на которые я не могу повлиять. То есть, у меня и так ограничения по сумме. по району. а если я ещё буду думать о том. что там кошка сдохла. то я никогда ничего не куплю
Мы сейчас живём в доме 18....не помню какого года постройки, уж сколько здесь людей полегло, особенно в годы Блокады (даже упоминания на эту тему есть о нашем адресе). И зачем мне об этом думать? Чтобы вздрагивать на каждый шорох и поседеть раньше времени?
Кошка сдохла это не страшно, я про людей вообще.
Просто смотришь на все эти захламлённые квартиры, и становится, мягко говоря, не по себе
-
Старожил
Сообщение от Рамбовский
)))) да уж
Сообщение от Весна 2017
Если ты после посещения квартиры начинаешь тошница, давление подскочил и т.п., то наверное стоит задуматься. А так, если ещё про это думать, то точно ничего не купишь за имеющийся бюджет
Помню, после просмотра одной квартиры, меня несколько дней преследовал тот жуткий запах, стоявший в ней
-
Сообщение от Love_leto
У вещей нет энергетики, энергетика есть только у живых существ. Когда люди покинули квартиру, всю энергетику они унесли с собой - в другое место или в мир иной. А фон земли, всякие там каверны и разломы, действительно ИМХО могут оказывать влияние на живую природу. Описаный, неважно кем - кошками или строителями, бетон тоже не окажет никакого влияния на ваше здоровье. Лучше всего навести порядок в своей голове, разложить свои страхи по полочкам и доказательно их обосновать, чтобы они не были слишком общими.
-
Элита
Сообщение от Love_leto
Миллионов за 60 можно и носом водить про энергетику и кармическую чистоту квартиры
До перекрытий у меня паркет, фанера, лаги и теплоизоляция. И кошки на пол не гадят. Что там куда впитается.
Помню, как-то на просмотре моей квартиры (новострой, 3 года) потенциальные покупатели уверяли, что мы обязаны вызвать дезинфекцию после себя, так как у нас кошки. Типа все так делают, вдруг у покупателя аллергия Я сказала, что покупайте и вызывайте хоть экзорциста, за свой счёт. Спасибо, я хоть полы мою после нашего переезда (в покупаемых квартирах обычно продавцы не то что полы, мусор и срач оставляют после себя).
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Наш человек
Это точно!