|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Да, тоже интересно, откуда дровишки про финансирование и "заслуги учеников".
-
 Сообщение от Ooleetka
А можно узнать, откуда эта информация?
 Сообщение от Veracu
Да, тоже интересно, откуда дровишки про финансирование и "заслуги учеников".
Из компетентных источников. 
Либо верьте, либо считайте ОБC.
-
 Сообщение от MENTAS
когда я задала этот вопрос директору школы в которую хотела, ответ был "в чем проблема перевестись к нам после 1 класса?"
Это 52?
-
 Сообщение от ARIENA
Ты мне открыла глаза  Слов нет. Теперь понятно, почему школы стараются вылезать в дамки, нещадно третируя и прозрачно намекая на репетиторов со второго класса.
Естественно не для рекламы они в топы лезут, чтобы к ним больше народа шло. . А то ведь недостаток детей нынче.
Нужен результат супер эффективного образования, нужны дети-победители, которыми можно отчитаться.
Но про репетиторов это другая моржа может быть, чтобы когда именно заинтересованы в несторонних репетиторах, платных доп. услугах и прочее.
У меня знакомая «поступали» в школу уже с репетитором по подготовке к школе. «Сосватали» на курсах.
Кто-то писал вообще про фирму при какой-то школе? Или я ошибаюсь?
-
Элита
 Сообщение от Bишня
Естественно не для рекламы они в топы лезут, чтобы к ним больше народа шло.  . А то ведь недостаток детей нынче.
Нужен результат супер эффективного образования, нужны дети-победители, которыми можно отчитаться.
Но про репетиторов это другая моржа может быть, чтобы когда именно заинтересованы в несторонних репетиторах.
У меня знакомая «поступали» в школу уже с репетитором по подготовке к школе. «Сосватали» на курсах.
По соседским детям смотрю, что конкретных репетиторов не предлагают, просто для чего-то (думала, для пиара) нужен высокий уровень знаний, который сложно дать сразу 40 ученикам. Кстати, слышала, что зарплата тренера в ДСЮШ напрямую теперь зависит от медалей, кубков и т.п.
-
 Сообщение от ARIENA
По соседским детям смотрю, что конкретных репетиторов не предлагают, просто для чего-то (думала, для пиара) нужен высокий уровень знаний, который сложно дать сразу 40 ученикам. Кстати, слышала, что зарплата тренера в ДСЮШ напрямую теперь зависит от медалей, кубков и т.п.
Но здесь не так явно, но нужны отчеты по достижениям за потраченное, чтобы дали ещё. По достижениям учителей где-то там, учеников, супер-пупер сайту и прочее. В принципе, если администрация грамотная, то она даже не с супер умницами умудряется деньги выбивать. Напрмер, всякие спортивные клубы и прочее.
Но деньги сейчас дают.. ну ты же понимаешь на что.. АЦТ, 777 и прочее.. а здесь без умниц, ну никак.
-
Вишня, вы не хотите как-то уже монетизировать свои безграничные познания в сфере образования? Коучинг там, тренинги. Озолотились бы.
-
 Сообщение от Veracu
Вишня, вы не хотите как-то уже монетизировать свои безграничные познания в сфере образования? Коучинг там, тренинги. Озолотились бы.
А с чего вы взяли, что я не монетизирую свои знания? Монетищирую и очень успешно. =). Причём так, что и на ребёнка и на форум есть время.
-
 Сообщение от Bишня
А с чего вы взяли, что я не монетизирую свои знания? Монетищирую и очень успешно. =). Причём так, что и на ребёнка мига форум есть время.,
Правда? Ну, в принципе, да, это норма сейчас. Чему хочу, тому и учу.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Хранитель
 Сообщение от Bишня
А с чего вы взяли, что я не монетизирую свои знания? Монетищирую и очень успешно. =). Причём так, что и на ребёнка мига форум есть время.,
Платные вэбинары в инстаграме? Тысячи подписчиков на ютьюбе? Расскажу все про детские сады и школы, о чем ранее читала на ЛВ, абсолютно бесплатно на платном семинаре?