Страница 157 из 1283 « Первая 571071471531541551561571581591601611672072576571157 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Хранитель

Да, тоже интересно, откуда дровишки про финансирование и "заслуги учеников".

Небожитель

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    А можно узнать, откуда эта информация?
    Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Да, тоже интересно, откуда дровишки про финансирование и "заслуги учеников".
    Из компетентных источников.

Либо верьте, либо считайте ОБC.

3. ответ для MENTAS , на сообщение « когда я задала этот вопрос директору... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    когда я задала этот вопрос директору школы в которую хотела, ответ был "в чем проблема перевестись к нам после 1 класса?"
    Это 52?

4. ответ для ARIENA , на сообщение « Ты мне открыла глаза :010: Слов нет.... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от ARIENA Посмотреть сообщение
    Ты мне открыла глаза Слов нет. Теперь понятно, почему школы стараются вылезать в дамки, нещадно третируя и прозрачно намекая на репетиторов со второго класса.
    Естественно не для рекламы они в топы лезут, чтобы к ним больше народа шло. . А то ведь недостаток детей нынче.
    Нужен результат супер эффективного образования, нужны дети-победители, которыми можно отчитаться.

Но про репетиторов это другая моржа может быть, чтобы когда именно заинтересованы в несторонних репетиторах, платных доп. услугах и прочее.

У меня знакомая «поступали» в школу уже с репетитором по подготовке к школе. «Сосватали» на курсах.

Кто-то писал вообще про фирму при какой-то школе? Или я ошибаюсь?

Элита Аватар для ARIENA

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Естественно не для рекламы они в топы лезут, чтобы к ним больше народа шло. . А то ведь недостаток детей нынче.
    Нужен результат супер эффективного образования, нужны дети-победители, которыми можно отчитаться.

Но про репетиторов это другая моржа может быть, чтобы когда именно заинтересованы в несторонних репетиторах.

У меня знакомая «поступали» в школу уже с репетитором по подготовке к школе. «Сосватали» на курсах.
    По соседским детям смотрю, что конкретных репетиторов не предлагают, просто для чего-то (думала, для пиара) нужен высокий уровень знаний, который сложно дать сразу 40 ученикам. Кстати, слышала, что зарплата тренера в ДСЮШ напрямую теперь зависит от медалей, кубков и т.п.

6. ответ для ARIENA , на сообщение « По соседским детям смотрю, что... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от ARIENA Посмотреть сообщение
    По соседским детям смотрю, что конкретных репетиторов не предлагают, просто для чего-то (думала, для пиара) нужен высокий уровень знаний, который сложно дать сразу 40 ученикам. Кстати, слышала, что зарплата тренера в ДСЮШ напрямую теперь зависит от медалей, кубков и т.п.
    Но здесь не так явно, но нужны отчеты по достижениям за потраченное, чтобы дали ещё. По достижениям учителей где-то там, учеников, супер-пупер сайту и прочее. В принципе, если администрация грамотная, то она даже не с супер умницами умудряется деньги выбивать. Напрмер, всякие спортивные клубы и прочее.
    Но деньги сейчас дают.. ну ты же понимаешь на что.. АЦТ, 777 и прочее.. а здесь без умниц, ну никак.

7. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Хранитель

Вишня, вы не хотите как-то уже монетизировать свои безграничные познания в сфере образования? Коучинг там, тренинги. Озолотились бы.

8. ответ для Veracu , на сообщение « Вишня, вы не хотите как-то уже... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Вишня, вы не хотите как-то уже монетизировать свои безграничные познания в сфере образования? Коучинг там, тренинги. Озолотились бы.
    А с чего вы взяли, что я не монетизирую свои знания? Монетищирую и очень успешно. =). Причём так, что и на ребёнка и на форум есть время.

Хранитель

А с чего вы взяли, что я не монетизирую свои знания? Монетищирую и очень успешно. =). Причём так, что и на ребёнка мига форум есть время.,
    Правда? Ну, в принципе, да, это норма сейчас. Чему хочу, тому и учу.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Хранитель Аватар для Jane's

А с чего вы взяли, что я не монетизирую свои знания? Монетищирую и очень успешно. =). Причём так, что и на ребёнка мига форум есть время.,
    Платные вэбинары в инстаграме? Тысячи подписчиков на ютьюбе? Расскажу все про детские сады и школы, о чем ранее читала на ЛВ, абсолютно бесплатно на платном семинаре?

Страница 157 из 1283 « Первая 571071471531541551561571581591601611672072576571157 Последняя »