|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Мне б побольше...52 с гаком 
А зачем больше? Дитятко соответствует сроку. Ты стройняшка. Будешь булки есть, пока мы целлюлит выводить.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Фоня111
Спасибо за наводку!) Глянем)
Ага, еще небось говорила какой фирмы брать все слипы)) Шутка)))
Девочки, я вот думаю, стоит ли пароочиститель покупать. Все-таки с маленьким ребенком это тоже одна из важных вещей в хозяйстве)
У меня есть пароочиститель, но стоит без дела, не могу никак начать пользоваться. Мне его дарили лет 7-8 назад
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
Я мать из серии: если ребёнок ест из миски кота, то это проблемы кота [emoji28]
Считаю, что держать идеальную чистоту для ребёнка не очень хорошо для иммунитета [emoji2368]
я вот параноик в плане микробов, но из мисок пусть ест)))
 Сообщение от Zhabulek
Мне б трусов дитю купить, да хоть коляску...
А вы уже замахнулись на пароочиститель да увлажнитель, да мойку.... шустрые какие))))
трусы??
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
У меня есть пароочиститель, но стоит без дела, не могу никак начать пользоваться. Мне его дарили лет 7-8 назад
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кстати у мамы тож, целая гладильная система керхер с пароочистителем. А гладит утюгом, моет тряпкой. Говорит пока там все расчехлить, да зачехлить... долго и муторно. Для семьи может и норм. Но она огромная, место надо, что б хранить и ставить.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от irmo
трусы??
Моя мама потрясалась моему спокойствию, когда сын колеса коляски решил попробовать на вкус [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
трусы??
Ну или как это.. бодики... слипики... [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Кстати у мамы тож, целая гладильная система керхер с пароочистителем. А гладит утюгом, моет тряпкой. Говорит пока там все расчехлить, да зачехлить... долго и муторно. Для семьи может и норм. Но она огромная, место надо, что б хранить и ставить.
И домработницу, чтоб она этим занималась [emoji23]
-
Небожитель
 Сообщение от Momdarinka
И домработницу, чтоб она этим занималась [emoji23]
Да да да. Там целая наука. Брат себе купил, а мама пришла и начала восторгаться, он ей быстренько завернул с собой))) видно тоже очень "удобной" показалась. [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Единственное что, можно пальто и куртки отлаживать. А так, ерунда.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
девочки, а вот такой комплект можно взять? скидка...)))
https://www.ozon.ru/context/detail/id/155258745/
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
Моя мама потрясалась моему спокойствию, когда сын колеса коляски решил попробовать на вкус [emoji23][emoji23][emoji23]
фууууууууууууууууу)))