Страница 157 из 934 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257657 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Zenobia , на сообщение « Интересно..напишите какое у вас будет... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    Интересно..напишите какое у вас будет расписание? Я работаю пятидневку. Интересно, как мне могут облегчить условия труда?)
    У нас графики у всех разные, и на каждый день недели у меня оно тоже разное. Ясли открыты с 7:45 до 18:30, и в этой продолжительности дня у меня 35ти часовая рабочая неделя. Обеденного перерыва нет.
    Право о сокращении рабочего дня записано в нашей трудовой конвенции, которой регулируются все условия труда. То есть это не просто милость руководства, а мое официальное право. Но у нас действительно труд, связанный с повышенными физическими и психическими нагрузками
    В итоге, скажем, в какой-то день я начинала в 9:30, а теперь в 10:00. И наоброт, иногда заканчивала в 17:30, теперь в 16:30. То есть реально эти три часа, которые мне сократили, распределили по всей рабочей неделе, так, чтобы это оказывало меньше всего влияния на коллег, и чтобы они всегда оставались в достаточном количестве.

Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Присоединяйтесь к нашей группе гурманов и просто любителей поесть
    С радостью) благо и аппетит наконец то налаживается)
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

3. ответ для Twice-surprise , на сообщение « В скандинавию, доктор С*мородина... »
    Участник

Спасибо!
    Цитата Сообщение от Twice-surprise Посмотреть сообщение
    В скандинавию, доктор С*мородина Наталья Львовна. Вторую беременность у неё веду

4. ответ для YulijaYa , на сообщение « Да. по углу наклона смотрят. Мне... »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от YulijaYa Посмотреть сообщение
    Да. по углу наклона смотрят. Мне сказали пол "по секрету" и на 70 процентов, что типа еще может все измениться ко второму узи )
    Вот мне тоже сказали, что... похоже, что стручочек выделяется... но все может измениться))
    Я в 93 году родилась ... понимаю, что аппаратура другая совсем была, но... маме только по приезду в роддом со схватками сказали, что я девочка, до этого момента была парнем) пуповина так лежала)

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Я сегодня ужасно себя веду... не поехала на плановый прием в ЖК [emoji85] я на больничном, отстаньте от меня все))) И не хочу я в эту чудесную Николаевскую больницу в Петергофе, куда меня отправят из ЖК с моим анализом мочи)))

6. ответ для Frambuesa , на сообщение « Вот мне тоже сказали, что... похоже,... »
    Ветеран Аватар для TettyM

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже сказали, что... похоже, что стручочек выделяется... но все может измениться))
    Я в 93 году родилась ... понимаю, что аппаратура другая совсем была, но... маме только по приезду в роддом со схватками сказали, что я девочка, до этого момента была парнем) пуповина так лежала)
    Так это мне одной сказали что-ли точно ... оборвав сразу все мои надежды на девочку [emoji28]
    Цитата Сообщение от Twice-surprise Посмотреть сообщение
    В скандинавию, доктор С*мородина Наталья Львовна. Вторую беременность у неё веду
    Ой я у неё вела от и до свои две беременности и нежно ее лю [emoji3059] я и рожала там же, она ко мне всегда в роддом приходила! Она замечательная! [emoji255]

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

У нас категорически не говорят пол на первом скриннинге... Лучше даже не спрашивать и не злить доктора )

8. ответ для Frambuesa , на сообщение « Хорошо, девочки)) По поводу таблички... »
    Наш человек Аватар для VictoNa

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Хорошо, девочки)) По поводу таблички поняла)) Займусь)))
    А у нас есть кто-нибудь, кто на юго-западе платно беременности наблюдает?) Ну или примерно в этих краях... Ленинский, Ветеранов, Московская тоже пойдет) Что-то я расстроилась вчера от слов платной гини своей... думаю, может есть какие врачи на примете у вас)
    мне мой эндокринолог рекомендовала гинеколога в Медика на Пулковской ул (м.Звездная).
    Если надо, то поищу фамилию.

Я пока до нее не дошла, в ЖК наблюдаюсь)
    Тот день, когда вы полностью возьмете на себя ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдание сомнениям, станет днем начала движения к вершинам.

Она жила в ожидании чуда в то время,
    как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента,
    когда она наконец перестанет ждать,
    чтобы появиться неожиданно.

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Частый гость

Всем привет!
    Наконец-то решилась выползти из кустов [emoji854]
    Читаю тему почти с самого начала, а писать до первого скрининга как-то побаивалась (на сроке 5 недель была угроза) [emoji85]

Сегодня была на УЗИ - с малышастиком полный порядок

Я - Оля, мне 33 года
    Беременность вторая, ПДР 11.03
    Старшему ребенку 7 лет

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Участник

Девочки, есть тут кто на утрожестане? Вам говорили как его отменять?

Страница 157 из 934 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257657 Последняя »