Страница 157 из 1277 « Первая 571071471531541551561571581591601611672072576571157 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

1. ответ для @KaTeRiNkA , на сообщение « Девочки , а где впр он Лайн можно... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от @KaTeRiNkA Посмотреть сообщение
    Девочки , а где впр он Лайн можно глянуть ? Это какого года будут задания , этого ? Или они каждый год одинаковые примерно ? У нас нагоняют панику , впр впр впр вашим детям впр же писать !!! Тьфу. Я этого не понимаю. Во первых чему Учитель научила )) то и получит грубо говоря. Зачем нервировать детей этой впр??? Не понимаю. Им ещё 9 и 11 класс предстоит блин.
    https://4vpr.ru/4-klass/ смотрите по ссылке, там есть впр прошлых лет.

2. ответ для @KaTeRiNkA , на сообщение « Девочки , а где впр он Лайн можно... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от @KaTeRiNkA Посмотреть сообщение
    Девочки , а где впр он Лайн можно глянуть ? Это какого года будут задания , этого ? Или они каждый год одинаковые примерно ? У нас нагоняют панику , впр впр впр вашим детям впр же писать !!! Тьфу. Я этого не понимаю. Во первых чему Учитель научила )) то и получит грубо говоря. Зачем нервировать детей этой впр??? Не понимаю. Им ещё 9 и 11 класс предстоит блин.
    У нас наоборот учитель говорит, чтоб детям об этой впр не говорили и не нервировали их. Что все напишут и ни на что она не влияет, это проверка того, как работал учитель.

Наш человек Аватар для sl2000

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    У нас будут скорее всего на внеурочке прорешивать.
    Мне кажется, лучше реальные задания прошлых лет просмотреть, чем вот эти вот сборники. Я им не доверяю)
    Дочке распечатывала, вопросы возникали в русском в задании с ударениями (они не все слова проходили) и в окружайке в вопросе про климатические зоны (вообще в школьной программе этого не было) и в задании, где надо развернутый ответ про президента или кого-то там написать.
    Вам еще целый год учиться - будут еще и климатические зоны и про президента, не бегите вперед

4. ответ для Rassvet , на сообщение « Дрема, а как мылись окна, только... »

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    Дрема, а как мылись окна, только внутри, что ли? Или при детях в группе открывались окна? И при детях использовались моющие средства (привет аллергикам)? Я без наезда на вас, просто удивилась и пытаюсь представить.
    Снаружи мылись, насколько я знаю, только в отсутствие детей - пока они спят или на прогулке. Я мыла окно и снаружи, и изнутри, но именно в два захода. Один раз дети гуляли, второй раз моя одевалась, а дети из группы липли ко мне с помощью Но они меня знают, я их то фоткаю, то играю с ними на прогулке перед уходом, то помогаю воспитателям на праздновании ДР и тп.
    Изнутри мыла простой водой, тряпка-микрофибра на телескопическом водосгоне. Вытирала сухой микрофиброй. Снаружи со средством, дали какое-то в саду.

На ОДНУ внутреннюю раму с одной стороны надо не больше 10 минут. Это при том, что я в уборке не спринтер. Чё там мыть-то, это ж как большое зеркало протереть.

А кто знает про какую-то всероссийскую проверочную работу по русскому языку? Выборочную, к тому же
    Нас предупреждали еще весной, что в сентябре ее будет писать только один класс из параллели. Какой именно - неизвестно. Но учитель слезно просила не запускать за лето русский. Вдруг нам достанется эта дребедень.

Кстати, у всех было летнее задание, сделали?
    У моего половина сделана, но зато летом не парился
    Ему надо списать без ошибок 10 текстов (8-10 печатных строк), читательский дневник с иллюстрациями, проект-презентация. Сделано - не у шубы рукав. И мне даже напрягать его лень )

7. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Кстати, у всех было летнее задание,... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    Ему надо списать без ошибок 10 текстов (8-10 печатных строк), читательский дневник с иллюстрациями, проект-презентация. Сделано - не у шубы рукав. И мне даже напрягать его лень )
    У нас был только список книг на лето, без читат. дневника. Моя прочитала почти весь... По англ. задавали чтение по желанию, у дочери желания не случилось
    Мне лично не очень нравится практика задавать задания на лето, еще и в началке. Мое субъективное мнение
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

со звезды Аватар для Амаранта

унас был список литературы.прочитали половину где-то. Фиг с ним

9. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Кстати, у всех было летнее задание,... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    Не было.
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

Мега-элита Аватар для Katjek

У нас только список чтения, рекомендуемый. Что-то почитал из него, что-то не пошло совсем - не заставляла.
    По ВПР у нас РК закупал что-то по рекомендации учителя, чтоб дети привыкали к формату заданий, как я поняла.
    У нас нововведение - с этого года уроки по 40 минут. Вроде это теперь на усмотрение самой школы. Заканчивать будут на 25 минут раньше - больше времени на отдых и кружки

Страница 157 из 1277 « Первая 571071471531541551561571581591601611672072576571157 Последняя »