|
|
Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019
| |
|
|
|
-
Мне кажется, что вполне можно осенью перелазить в прогулку. Мы уже сейчас в трости гуляем, когда едем куда-то, тк места в багажнике не хватает на люльку. И норм. Спит себе спокойненько и глазеть удобно)
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
-
Сообщение от DEVANA
Девочки, спасибо!
У меня часто бывает во время кормления орет на груди, сучит ножками, выгибается, бросает грудь, снова берет, но не сосет, потом либо обильно срыгивает либо пукает/какает и через некоторое время успокаивается. Колики?
Дала сейчас антирефлюксную смесь. Посмотрим...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас такое бывает с газиками, пропукается и все ок
-
Старожил
Девочки, у нас тоже был пару раз дикий ор, что даже на груди кричал и один раз это был воздух а один раз маленький пук..))
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
-
Старожил
Ха-ха-ха, девочки, всё, теперь на долго даже на полу не оставишь, переворачивается на живот, руку из под себя вынимает лежит как положено, доволен, поржал, что удалось..но устает быстро и начинает орать пока не перевернешь обратно на спину))) но через пару минут опять переворачивается))[emoji2957][emoji23][emoji85]
-
Старожил
К нам патронажная медсестра приходила последний раз 26.06., у нас поликлиника в 5 минутах от дома, может поэтому)) но последние 2 раза на пороге спрашивала всё ли у нас хорошо, беспокоит ли что-то..а , нет, ну тогда ладно и хорошо))
-
Элита
Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019
Сообщение от ZlataU
Ха-ха-ха, девочки, всё, теперь на долго даже на полу не оставишь, переворачивается на живот, руку из под себя вынимает лежит как положено, доволен, поржал, что удалось..но устает быстро и начинает орать пока не перевернешь обратно на спину))) но через пару минут опять переворачивается))[emoji2957][emoji23][emoji85]
Классно!
А у меня никогда только на полу не лежал.
Минут 5, и то только пока я рядом. Чтоб оставить его полежать одного, вообще речи не было.
На животе лежать любит только на мне.
-
Девочки, а нам назначили массаж, тк по УЗИ смещены 2 позвонка(( педиатр заверила, что все исправимо[emoji120]
А я даже боюсь этого массажа , тк понимаю, что он ускорит все умелки[emoji6] а то мы сейчас переворачиваемся только через правый бок на живот, а после начнёт во все стороны туда-сюда) и глаз-да-глаз за такой малышней!!!
И да, нам сегодня 3!!![emoji3060][emoji512]
-
Элита
Сообщение от Sonntag
Девочки, а нам назначили массаж, тк по УЗИ смещены 2 позвонка(( педиатр заверила, что все исправимо[emoji120]
А я даже боюсь этого массажа , тк понимаю, что он ускорит все умелки[emoji6] а то мы сейчас переворачиваемся только через правый бок на живот, а после начнёт во все стороны туда-сюда) и глаз-да-глаз за такой малышней!!!
Наташа, поздравляю вас с датой![emoji3060][emoji3060][emoji3060]
А в 3 месяца положено УЗИ?
-
Активный участник
Сообщение от Sonntag
Поздравляю с 3 месяцами!!!