Страница 157 из 184 « Первая 57107147153154155156157158159160161167 Последняя »

Тема: Пластика лица

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Лариса, я жалею только, что пошла сначала делать глаза и Екимов мне не объяснил, что мне нужно было лоб тянуть, а не верхнее блефаро делать. Грыжи под глазами, он не плохо убрал, но сверху много убрал, очень много.
    Мне кажется сначала нужно делать лоб, глаза, среднюю, потом уже смас + платизма. Но это только мой опыт.
    я с тобой вот тут на все 1005 соглашусь,мне слава Богу РФ мало совсем убрал,все ругают его как минималиста,типа совсем мало режет,для меня это хорошр,он мне только грыжи внизу убрал,но частично,знала бы лучше бы височку сразу сделала,ну или чик тогда,плохо,что он не советует,сделает всё то что ты хочешь,а я тогда мало знала про пластику,это теперь мы уже обговаривали комплекс,а тогда,просто отрезали и перераспределили,я до сих пор из за этого с подглазьями мучаюсь,хотя по мне пусть лучше чуть западение,чем мешки висят.

2. ответ для Геля1972 , на сообщение « я с тобой вот тут на все 1005... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    я с тобой вот тут на все 1005 соглашусь,мне слава Богу РФ мало совсем убрал,все ругают его как минималиста,типа совсем мало режет,для меня это хорошр,он мне только грыжи внизу убрал,но частично,знала бы лучше бы височку сразу сделала,ну или чик тогда,плохо,что он не советует,сделает всё то что ты хочешь,а я тогда мало знала про пластику,это теперь мы уже обговаривали комплекс,а тогда,просто отрезали и перераспределили,я до сих пор из за этого с подглазьями мучаюсь,хотя по мне пусть лучше чуть западение,чем мешки висят.
    Если внизу, то -да. Лучше западения,чем мешки.
    А вот много убрав сверху, у меня изменился разрез глаз. Но заливать в верхние веки боюсь.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

3. ответ для solka , на сообщение « Да. Ну вы на лоб не смотрите,... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    Да. Ну вы на лоб не смотрите, оценивайте только овал
    Ну или надо пол головы на фото отрезать, что бы была объектианая картина
    Вера, тогда нужно фото выставлять с комментариями. Потому что не все знают, что сделала уже вторую операцию м более комплексную чем у Матусевич. А так посмотрят форумчанки побегут к Матусевич за таким омоложением как у тебя. А она не сделает его, так как ее заслуга в твоих изменениях мала. Здесь бежать надо к твоему Типикину, который тебе сделал вторую опи и правильно подобрал комплекс. Сколько у тебя прошло после опи у Типикину 3 или 4 месяца? А эндо средней очень хорошо поднимает лицо, плюс у тебя ещё эндо лба сделано. Матусевич тебе только брыли убрала и все, так что заслуга ее в твоем преображении и омоложении ничтожна мала.
    -------
    Можно было сразу идти к Типикину и делать одну опи зараз все сразу, за одни наркоз, за одну реабу. Типикина я себе взяла на заметку, он сделал тебе моложе, красивее. Зачёт доктору на 5 из 5. Надеюсь он не раскрутится и не поднимет цен на заоблачные высоты, когда я соберусь на делать себе опи.

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    .... делала поэтапно,так гораздо проще.
    А вот здесь, на тему разбиения опи я поспорю. В чем смысл делать поэтапно, если, например смас совместим с эндо?Зачем два раза под наркоз, два раза лекарства пить, два раза реаба? Вся жизнь в реабе синяках и отёках что-ли должна пройти? Не понимаю .

Да, есть несовместимые опи, тут ничего не поделаешь. Увы.

Мне тоже полтора года назад тут, на форуме, говорили, что не надо совмещать верхнее блефаро и риносептопластику, причем аргументов никто не приводил. А вот мой доктор, Жолтиков Виталий Владимирович аргументировано объяснил почему можно совместить эти две опи и взялся за дело и сделал на все 5 из 5. Потому что он может делать сочетанные опи.

В чем был бы мне смысл сделать сначала риносептопластику, а сейчас, через год пойти на блефаро? В чем? Чтобы лишний раз под наркозом полежать, таблы попить - с синяками подходить - удовольствия мало в этом . Логики и плюсов в пользу такого решения не вижу и не видела - одни только минусы.

Плюс вижу только в том, что я послушала своего дока. Ещё взвесила все за и против, почитала и понаблюдала за теми кто совмещает рино с другими опи. Сделала соответствуюшие выводы и пошла на сочетанную опи. За один раз сделал все, что задумала.

5. ответ для solka , на сообщение « Лера, спасибо. Это Клякса, умничка,... »

Лера, спасибо.
    Это Клякса, умничка, меня надоумила лоб поправить. За это я ей очень благодарна.
    Вера, мы тебе тут на форуме про это писали, что тебе лоб надо тянуть, ты не захотела нас слушать. А сейчас смотри какая ты стала - огнище!!

6. ответ для solka , на сообщение « Пластика лица »
    Мега-элита Аватар для solka

Ой, Таня буду спорить с тобой
    Матусевич сделала достаточно, сделала на совесть.
    В то время я бы ни за что на общ наркоз не пошла, поэтому даже речи о эндо не было. И собственно поэтому она мне его и не предложила.
    Делать все разом я бы и сейчас не стала, очннь тяжелая и длительная реаба.
    Я не могу себе позволить месяц дома сидеть
    Типикин, умничка, но он не делает смас пликацией, более глубокое вмешательство мне пока не нужно, не по возрасту не по состоянию лица
    Среднюю мне, кстати ,и Матусевич подправила
    Типикин работал в более глубоких слоях, но это не то эндо, которое делает Янковская
    Если сравнивать Матусевич и Типикина, то
    М. всегда делает чуть больше, чем то за что заплачено
    Т. делает строго по прайсу, подарков не будет
    Это я к тому ,что М была правильным выбором в той ситуации и в то время.
    Тань, вот я не помню, что бы кто то ,кроме Кляксы писал мне про необходимость эндо. Возможно я ошибаюсь, но не помню

Сама я необходимости в эндо не видела, была под впечатлением от результатов смаса

Для чистоты оценки смаса вот обрезанное фото

7. ответ для solka , на сообщение « Ой, Таня буду спорить с тобой... »

Вера, не поняла что за фото? Что оно показывает?

8. ответ для solka , на сообщение « Пластика лица »
    Мега-элита Аватар для solka

Лера, это сегодняшнее состояние лица. Не в классических ракурсах конечно, просто фото из жизни. Для объективности верхнюю часть, ту , которая с эндо , я убрала.
    Я предполагала, что мне укажут на сделанную эндо и поставят под сомнение результат смас , но овал никуда не сполз, и это правда.

И еще, вот не согласна с Таней, что эндо средней улучшает овал.
    Ни капельки он не стал лучше, наоборот , отеки его утяжелили. Сейчас новый приход отека, снова раздуло нижнюю часть лица. Лоб еще не отошел, все еще заживает, видимо поэтому отеки возвращаются
    После эндо прошло 3 мес

9. ответ для solka , на сообщение « Лера, это сегодняшнее состояние лица.... »

Лера, это сегодняшнее состояние лица. Не в классических ракурсах конечно, просто фото из жизни. Для объективности верхнюю часть, ту , которая с эндо , я убрала.
    Я предполагала, что мне укажут на сделанную эндо и поставят под сомнение результат смас , но овал никуда не сполз, и это правда.

И еще, вот не согласна с Таней, что эндо средней улучшает овал.
    Ни капельки он не стал лучше, наоборот , отеки его утяжелили. Сейчас новый приход отека, снова раздуло нижнюю часть лица. Лоб еще не отошел, все еще заживает, видимо поэтому отеки возвращаются
    После эндо прошло 3 мес
    Верхняя фотка очень красивая, но там улыбка.
    Эндо средний подтягивает овал, не много и не глобально, с брылями конечно не справится. При эндо средней все тянется вверх и конечно овал не много становится лучше.
    Лоб придет отойдет.

10. ответ для solka , на сообщение « Пластика лица »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

У меня сегодня неделяя стала чувствовать верх ушей, слева до середины уха, справа чуть выше середины. Жуткий низ, отёк и желтизна, никакого овала, шея трудно отдираемая от лица(отёк наверное), рот сегодня пришлось открыть часто была на совещании, пришлось выступать, а так как повороты головы резко запрещены, я стараюсь очень плавно, получается как робот выступала эмоционально, сказали, что внешний вид придавал устрашение! Надеюсь слушающим пойдёт на пользу(ржу). Лера, когда ты стала мягче в районе овала. Я прям квадратичный терминатор

Страница 157 из 184 « Первая 57107147153154155156157158159160161167 Последняя »