| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от викингиня
А теперь убери все.
Если честно, то я в Питере и по улицам ходить боюсь. Отвыкла уже от такого движения, а к езде и не привыкала... только в метро чувствую себя спокойно.
А я вот именно там себя спокойно не чувствую.
Кстати только недавно научилась не выскакивать из маршрутки на полпути, а просто держусь 2мя руками

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
Не понимаю ход мысли.
Если ранее я себя не отягощала в самолете вещями,а сдавала все в багаж,то последние события(и не только последние) подтверждают,что правильно и делаю.Билеты мы покупаем и к ним определенного веса багаж можно провозить.я вполне вписываюсь в эти кг.А больше мне и не надо...
-
Наш человек
Когда летишь с двумя детьми малолетними, ручная кладь весьма приличная, там куча всего на случай тошнотика, обсероза, просто нытья, еды, сменной одежды, не говоря уже, если из тепла летишь в холод и наоборот... была бездетная, тоже летала с "клатчем". А сейчас выход на прогулку, и тот, как выход в космос
-
Космонавт
 Сообщение от irvis
Если ранее я себя не отягощала в самолете вещями,а сдавала все в багаж,то последние события(и не только последние) подтверждают,что правильно и делаю.Билеты мы покупаем и к ним определенного веса багаж можно провозить.я вполне вписываюсь в эти кг.А больше мне и не надо...
Багаж иногда теряется. Багаж не всегда входит в билет. Я в ручную кладь всегда кладу "прожиточный минимум" всем на пару дней: если на море, то шлепки, купальник, трусы, майку.
Я очень надеюсь, что не кинулась бы доставать ее с верхней полки. Но на 100% не уверена - я тот еще паникер. Мне надо было бы, чтоб кто-то матом орал мне в ухо, что делать, а чего не делать.
Кладь сама по себе не зло. Ситуация возникла не потому что люди взяли кладь, а потому что бросились ее доставать. Могли и не доставать. Я уверена, что не все до единого впереди сидящие кинулись за нею.
Девочки, я верю, что есть паника, которая отключает мозг. Есть просто, извините, тупоумие, которое не позволяет оценить реальную опасность. То есть не злой умысел и даже не равнодушие: пусть горят, мой чемодан важнее, а просто недопонимание ситуации "ой, да все успеем". Я думаю, что там был дикий коктейль из всего этого, и из равнодушия тоже.
Я верю, что кто-то отойдет от этого ужаса и осознает, ЧТО произошло. Кто-то признается в этом себе, а кто-то и себе не решится сознаться - психика уйдет в глухую оборону, чтобы не сломаться совсем, потому что это будет кошмар до конца дней. Кто-то и не осознает, а будет считать, что был прав, спасая чемодан.
Не знаю, зачем я всю эту простыню расписала. Нельзя всех под одну гребенку. И до слез больно, что кто-то умер страшной смертью.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Наш человек
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Симпатичные)) но восточно-гурманский наверно не пупсовские
 Сообщение от Ya tut
Я его в Лету затестила. Ничего гурманского там не учуяла, может настроение было не то? Показался очень лёгким, сладеньким, фруктовеньким. Так сказать оооочень лёгкая версия предыдущих Аур... Надо будет завтра после работы ещё раз протестировать..
-
Наш человек
Про самолёт не могу смотреть и не могу не думать. Слезы подступают, как представлю весь тот ужас.
-
Космонавт
 Сообщение от irvis
Я за много перелётов только раз в Пулково зависла с багажом....И то какой-то незначительный форс-мажор был...А так ....Пока пассажиры выгружаются ,доедут до выдачи....чемоданы уже катаются на ленте.
Далеко не всегда так, часто приходится ждать, а если самолёт большой,то ждать приходится долго. Муж часто в командировки летал и по возможности старался обходиться без багажа,особенно, если на день или два,три летал.
Мне всё же кажется,что многие заранее достали чемоданы, когда ещё самолёт садился, в какой-то статье попалось,что повскакивали раньше. Вот могли и до паники достать ведь. А то совсем жутко становится. Пока стоишь, дверцу открываешь, это ведь столько времени драгоценного занимает в узком проходике. А тут эвакуация заняла 55 сек.
-
Хранитель
 Сообщение от Ya tut
Некоторые виды просто бывают такие: не мягкие, а именно остро-кислые, Пискаревский, например. У меня муж его любит, а мне он ядреный очень, хотя молоко и сметану только пискаревские и беру.
ясно, я тоже мягкий вкус люблю, но я его сама делаю, мне проще
 Сообщение от friedlein
Да-да, я ее жду
и я)
 Сообщение от викингиня
Магда Обсур.
я ж вся в сериале, думала, что имя оттуда) у меня всё время в голове их голоса и музыка
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Неее, только сливочный и только ложкой 
и я люблю, но давно не ем - много соли и мало пользы
колбасный раньше любила в салате с яйцами и чесночком тоже всё в прошлом
-
Хранитель
я не знаю про самолёт. теперь знаю, то есть.
-
Давно я здесь
 Сообщение от irvis
Разве так удобнее с детьми и двумя чемоданами в самолет садиться?Мне бы детей одних хватило)))
А еда? Игрухи? Памперсы? В багаже ещё шесть))))